РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Предлагаем 7 оригинальных идей для свидания на расстоянии

Любовь на расстоянии – самые сложные и не простые отношения, которые требуют от обеих половинок, выдержки, терпения и… оригинального мышления. Разнообразить обычное общение по интернету и телефону, заставить сердце биться чаще, а лицо озаряться улыбкой – это задача каждого из вас. Предлагаем 7 оригинальных идей для свидания на расстоянии.

Совместный завтрак, обед или ужин

Устройте романтическое свидание: пусть каждый из вас накроет стол со свечами или закажет трапезу в укромном ресторанчике с skype и веб–камеру для непосредственного общения. Обязательно закажите или приготовьте одни и те же блюда и по возможности включите одинаковую музыку на фоне.

Совместные фотографии

Договоритесь фотографироваться по отдельности так, чтобы потом можно было с легкостью совместить оба снимка, даже если вы не являетесь гуру фотошопа. Фотографии из интернета могут стать отличным фоном для ваших изображений и вдохновить вас на интересные идеи. Присылайте друг другу фото, обсуждайте и веселитесь.

Совместные прогулки

В Google картах есть отличная функция – панорамные виды улиц. С их помощью ты можешь прогуляться по улице своего любимого, возле его дома или работы, а также «назначить» друг другу встречу в каком–то экзотичном месте на другом конце света – главное воображение.

Совместное чтение

Вам понадобитсяskype и интересная книга. Каждый день, можно перед сном, читайте друг другу, параллельно обсуждая сюжет. Главное, чтобы оба из вас испытывали удовольствие от книги, поэтому выбирайте проверенные книги или бестселлеры, чтобы занятие не было скучным.

Совместные занятия спортом

Используя программыиз разряда спортивных трекеров, вы сможете следить друг за другом, кто сколько пробежал, проехал на велосипеде или прозанимался в спортзале. Эти программы подразумевают синхронизацию между несколькими аккаунтами и функцию «рассказать друзьям». Одна из самых популярных из них – Endomondo, она совмещает функции шагомера, спортивного планировщика и социальной сети.

Совместные игры

Играйте в «Города», «Имена» или «Слова» по skype или сообщениям, скачайте одинаковые игры на смартфон и сражайтесь в крестики–нолики, морской–бой или в компьютерные игры в режиме онлайн.

Совместный просмотр фильма

Договоритесь сходить на премьеру фильма по возможности в одно и тоже время и на одни и те же места. Если вы находитесь в разных часовых поясах – включите одинаковый фильм и устройте совместный просмотр с комментариями и попкорном.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • У США ещё в 2012 году был план по свержению Башара Асада

    Об этом в интервью американским СМИ рассказал бывший оперативный сотрудник управления Дуг Локс. Экс-сотрудник ЦРУ: У США ещё в 2012 году был план по свержению Башара Асада У США более четырёх лет назад уже был план по смещению президента Сирии Башара Асада, рассказал в интервью NBC бывший сотрудник ЦРУ Дуг Локс.

  • Аллергический ринит у детей

    Чаще всего его появление свидетельствует о начинающейся простуде, но может иметь и другую природу — аллергическую. В случае аллергической причины ринит начинается резко, слизь из носа выходит прозрачная и обильно, или же не выходит совсем, но присутствует ярко выраженное ощущение заложенности носа.

  • Как пьют знаки Зодиака

    А то мало ли. Пятница – самое время поднять бокалы, поскольку впереди длинная свободная жизнь, состоящая из субботы и воскресенья.

  • Сюжетное занятие для девочек гимнастки со скакалкой

    Укреплять мышцы ног путём выполнения упражнений со скакалкой. 2.

  • О чём нужно помнить выбирая велосипед ребёнку

    Если у вас есть дети, то вы скорее всего обращали внимание на то, что сейчас в магазинах представлен широчайший выбор велосипедов, и вы не могли не заметить, например здесь http://alisa-ua. com/g6746632-velosipedy-dlya-detej, что они бывают разных видов и моделей, рассчитанных на определенный возраст ребенка.

  • Перманентный макияж секреты и особенности

    Перманентный макияж подчеркивает природную красоту линий бровей, губ, век и даже сосков, не смывается при посещении сауны или бассейна, освобождает женщину от необходимости наносить макияж. При этом кожа отдыхает от косметики, а лицо всегда выглядит ухоженным и красивым.