РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Предпочтение девушек: женственность или стервозность

Каждая девушка пытается выделиться из общей толпы. У каждой свой образ. Одни предпочитают быть роковыми женщинами, другие ну просто тебе ангелочки, а кому-то больше нравится быть настоящей стервой. Такие женщины чем-то напоминают сирен. Приятный голос, внешность, есть харизма, но стоит только попасть к ним во власть, начинаешь понимать их сущность. Красивая картинка, но что царит у них внутри…

Но что же все-таки стервозность?

Мнений много, но каждая из женщин-стерв подразумевает по-своему это значение. Для кого-то это просто моральная распущенность, кто-то с переизбытком наглости, хамства и эгоизма. Не исключен и тот факт, что «слабой» стороне человечества просто не хочется ни в чем не уступать мужчинам. Вот и появилось такое рвение в ряды первых и изменения своего внутреннего мира.

Кратно можно сказать, что стервозность — это отсутствие каких-либо моральных норм в поведении, показ своей страсти без комплексов, брать все не задумываясь о последствиях и окружающих…

Если человек изначально наделен силой и достоин быть лидером, ему просто ни к чему выворачиваться наизнанку и показывать того, кем он вообще не является. Такие женщины способны лишь на показ своих достоинств, ну и еще искусственно демонстрировать свое поведение с примесью грубости, безразличия и холодности по отношению окружающих их людей.

Хотя, хочется заметить, что образ женщина-стерва, стал довольно популярным. В первую очередь, это касается молодых девчонок, которым так и хочется что-то из себя показать и быть «выше» остальных. Они не понимают, что это всего иллюзия. Но идут вперед с гордо поднятой головой и задертым носом к верху, что такая позиция даст им уверенности, а раскрепощенность – это их оружие быть лучше остальных. Части из них все такие удается добиваться в жизни того, к чему они так стремились, но что делать с оставшимися и несостоявшимися стервами-неудачницами? Вопрос один, но ответов может быть намного больше.

Настоящими стервами рождаются, а не просто становятся ее из-за прихоти. Настоящая такая девица имеет железную хватку, «отличные» мозги и смышленость. Берут они много, но взамен никогда, ничего и никому не возвращают. Они стремятся быть не хуже мужчин, а то и в первых рядах. Большое наслаждения получать от того, что «сильная половина» населения будет у власти женщины-босса. И начинается соревнование… Борьба между женщинами и мужчинами, будет длиться еще долго, а конкурентность расти все больше и больше. Только стоит ли этого того?

У настоящих и мужественных мужчин всегда найдется сил на то, чтоб помочь женщине обрести женственность и понять ее сущность.

Но ведь есть и такие женщины, которые способны помочь мужчина как раз и обрести свою мужественность, а им, той давно забытой женственности. Здесь все взаимосвязано, каждый помогает в развитии друг друга. Это заложено природой и против нее просто «не попрешь». Вот это и есть гармония, которая необходима двум сторонам.

Некоторые из женщин заблуждаются в том, когда считают женственность слабостью в себе. Все далеко не так, это тоже сила, но просто использовать ее необходимо по-другому. Женственность способна открыть в мужчине самые лучшие качества, а не просто вскружить ему голову и на этом большая и жирная точка. Хепи энда не видать…

Жаль, но вот этого как раз и не понимают молодые девушки, пытаясь показывать лишь одну из своих сторон. Каждую из своих сторон можно использовать как оружие и добиться того, к чему так стремились. И понимать разницу, в чем стервозность, а в чем женственность, для чего они нужны и как их правильно использовать. Но и в первом и во втором случае, необходимо придерживаться дистанции. Если в действительности девушка не глупа, она легко и быстро поймет что и как. Но лишь малый процент девушек может понять и обосновать данную ситуацию.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Головокружение и тошнота

    Оно обуславливается резкими движениями головой, усталостью или болезнью. Иногда ощущение головокружение и тошнота настолько сильны, что могут сопровождаться рвотой и больной теряет способность держаться на ногах.

  • Пирантел для детей

    И какой опасности, казалось бы, можно ожидать от этого места игр? Однако педиатры настойчиво призывают родителей быть внимательнее к своим детям. Гуляя на свежем воздухе, проголодавшиеся малыши хватают любимое печенье или конфету грязными ручками.

  • Курсы английского языка

    Такие знания важны в работе, обучении, а также в повседневной жизни. Всем, кто имеет желание изучать язык, рекомендуется записаться на курсы английского языка.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 22 по 28 июня

    У таких людей может быть много приятелей, но это не станет причиной для дружеской ревности: дружба сейчас будет построена на интеллектуальном интересе, а не на душевности. Знаки Огня найдут друзей среди темпераментных, подвижных, общительных и увлечённых людей.

  • Разговор о пищевых пристрастиях во время беременности

    Постарайтесь подумать — ведь пищевые пристрастия в жизни небеременных также вполне нормальны. Одна из идей по этому поводу, конечно же, она пока не имеет под собой научного доказательства, состоит в том, что пищевые пристрастия определяются тем, чего может не хватать в вашем рационе.

  • О значении косметики

    Однако такое отношение к косметике является в принципе неправильным. Его можно было бы сравнить с утверждением, что умному человеку школа не нужна, а глупому никакая школа не поможет.