РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Предстоящие роды — так ли это страшно на самом деле?

Роды – великое событие в жизни каждой женщины. Подготовка к ним проходит всегда волнительно и хлопотно. Столько всего надо успеть. Особенно когда тебе впервые предстоит пройти через эту приятную, но пугающую неизвестность. Незнание того, что тебе впервые придется рожать, взывает ужас и страх. Неизвестность всегда пугает. Особенно тогда, когда ты этого не испытывал.

Ранее опубликованные материалы:

Выходя из кабинета гинеколога, убедившись в том, что ты действительно беременна, тебя одолевают, сразу огромное количество вопросов: «что делать, когда настанет пора рожать?»; «я боюсь рожать?»; «рожать больно?» и многие другие вопросы, которые возникают в голове, представительниц прекрасного пола. Радость смешивается с испугом и тревогой. Вводит в заблуждение, всякая неверно полученная информация: через телевизор, интернет, подруг, которые уже проходили через такое и рассказывают всякие ужасные истории. Но, какую бы мы не получали информацию, истина остается одна – скоро настанет то время, когда надо рожать.

Само слово «роды», уже ассоциируется со страхом и болью. Боль – причина всему. Каждая женщина боится испытать ее. Они даже не догадываются, что волнуясь и переживая, только усиливают боль. Поэтому мудрая природа подготовила нас, женщин, к этому ответственному моменту. Нам даны целых девять месяцев для того, чтобы настроиться себя на благополучный исход.

И вот наступил этот важный момент. Начались схватки. Существует три этапа схваток. Первый период схваток, самый длинный, длиться около шести, восьми часов, некоторые женщины, его могут и не почувствовать. Есть такие «счастливчики», которые пропустят и второй период. Третий период самый важный и ответственный. Его точно никто не пропустит.

Французские психологи советуют на время первого и второго периода схваток, по возможности отвлечься, например, почитать книгу, послушать музыку, принять теплый душ и даже поспать. Во время потуг женщина устает, как правило, ей не хватает сил, так как она затрачивает свою энергию на схватки. Поэтому, чтобы попусту не растрачивать себя, необходимо максимально отдохнуть перед родами.

Священное таинство проходит почти каждая женщина. Посвящение в мамы – это сложный, и одновременно трогательный момент в жизни каждой из нас. Как бы ни было страшно за то, как пройдут роды, будет тебе больно или нет. Все равно все пройдет. И в памяти останется гордость и радость за то, что ты это сделала. Ведь рождение ребенка – это чудо!

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Багетные рамки в интерьере

    Я не ошибусь, если скажу, что вы скорее всего замечали как красочная вышивка или гобелен, картина на шелке или современная репродукция http://print4you. com.

  • Как еще можно использовать кока-колу?

    Напиток оказался полезен не только для утоления жажды и вот тому примеры как использовать кока-колу: — Поржавел хромированный бампер машины? Не беда, сомните алюминиевую фольгу, смочите Колой и протрите. Результат поразителен.

  • Влияние цвета на настроение и здоровье

    Цвет оказывает влия­ние на настроение, самочувствие и, здоровье человека. Почему же это происходит? С незапамят­ных времен цвет использовал­ся людьми для лечения.

  • Как обустроить детскую комнату для двоих детей

    Одни супружеские пары считают, что обзаводиться вторым малышом следует тогда, когда первый пойдет в школу, другие хотят погодок, у третьих пополнение в семействе случается вопреки всякому планированию. В любом случае родителям всегда хочется создать для своих детей максимально комфортные и приятные условия.

  • Гайморит — когда прокол необходим

    Острый гайморит может быть результатом острого ринита, который часто является осложнением гриппа, кори, скарлатины и других инфекционных заболеваний. Хронический гайморит — это повторяющиеся с разной периодичностью эпизоды острых воспалений.

  • Финансовый гороскоп с 27 июля по 2 августа

    Хотите добиться успеха — не думайте о мелочах. Представьте людям общий грандиозный замысел, и они не заметят мелких недоработок.