РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Предстоящие роды — так ли это страшно на самом деле?

Роды – великое событие в жизни каждой женщины. Подготовка к ним проходит всегда волнительно и хлопотно. Столько всего надо успеть. Особенно когда тебе впервые предстоит пройти через эту приятную, но пугающую неизвестность. Незнание того, что тебе впервые придется рожать, взывает ужас и страх. Неизвестность всегда пугает. Особенно тогда, когда ты этого не испытывал.

Ранее опубликованные материалы:

  • Беременность по месяцам:
  • Беременность по триместрам / неделям:

Выходя из кабинета гинеколога, убедившись в том, что ты действительно беременна, тебя одолевают, сразу огромное количество вопросов: «что делать, когда настанет пора рожать?»; «я боюсь рожать?»; «рожать больно?» и многие другие вопросы, которые возникают в голове, представительниц прекрасного пола. Радость смешивается с испугом и тревогой. Вводит в заблуждение, всякая неверно полученная информация: через телевизор, интернет, подруг, которые уже проходили через такое и рассказывают всякие ужасные истории. Но, какую бы мы не получали информацию, истина остается одна – скоро настанет то время, когда надо рожать.

Само слово «роды», уже ассоциируется со страхом и болью. Боль – причина всему. Каждая женщина боится испытать ее. Они даже не догадываются, что волнуясь и переживая, только усиливают боль. Поэтому мудрая природа подготовила нас, женщин, к этому ответственному моменту. Нам даны целых девять месяцев для того, чтобы настроиться себя на благополучный исход.

И вот наступил этот важный момент. Начались схватки. Существует три этапа схваток. Первый период схваток, самый длинный, длиться около шести, восьми часов, некоторые женщины, его могут и не почувствовать. Есть такие «счастливчики», которые пропустят и второй период. Третий период самый важный и ответственный. Его точно никто не пропустит.

Французские психологи советуют на время первого и второго периода схваток, по возможности отвлечься, например, почитать книгу, послушать музыку, принять теплый душ и даже поспать. Во время потуг женщина устает, как правило, ей не хватает сил, так как она затрачивает свою энергию на схватки. Поэтому, чтобы попусту не растрачивать себя, необходимо максимально отдохнуть перед родами.

Священное таинство проходит почти каждая женщина. Посвящение в мамы – это сложный, и одновременно трогательный момент в жизни каждой из нас. Как бы ни было страшно за то, как пройдут роды, будет тебе больно или нет. Все равно все пройдет. И в памяти останется гордость и радость за то, что ты это сделала. Ведь рождение ребенка – это чудо!

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Применение ягоды толокнянка

    В народе её прозвали медвежьими ушками из–за вечнозелёных листиков с пушком по краям. Зачастую толокнянку путают с брусникой.

  • Картофельный сок польза напитка

    В течение многих сотен лет его использовали для лечения проблем с пищеварением, заживления ожогов, язв и других повреждений кожи, требующих скорейшей регенерации. Включение в рацион картофельного сока чрезвычайно полезно для сердца, поскольку способствует снижению холестерина.

  • Остров Куба – это потрясающее место для отдыха

    Приятная для восприятия джазовая музыка создает расслабляющую обстановку, а уютные кафе так и привлекают своим оригинальным дизайном и изысканным меню. Остров свободы впечатляет огромным количеством старинных сооружений и музеев.

  • Как избавиться от гемангиомы и сосудистых звездочек

    Смело носите короткие платья и юбки, а если заметили проблемы с сосудами ног, обратитесь за помощью к косметологу Современная косметология знает несколько эффективных способов удаления дефектов на коже ног, в том числе криотерапия, удаление гемангиом и сосудистых звездочек лазером и склерозирующая терапия. Об этих и других методиках обретения красивой кожи на ногах вы узнаете из следующей статьи.

  • Ежедневный гороскоп на 15 января

    Рыбы гороскоп на 15 января Очень быстро будут развиваться события сегодняшнего дня для Рыб. Поэтому Вам придётся успевать удерживать в сознании многие данные, принимать быстрые решения и анализировать свои действия таким образом, чтобы они не нарушали Ваши планы и не мешали окружающим воплощать в жизнь свои идеи.

  • Парадигмы социальной психологии

    Естественно—научная парадигма в социальной психологии ориентировалась на идеал строгого объективного физического знания, а также запросы различных сфер общественной практики. Она отрицала специфику исследования человека, признавала приоритет метода перед теорией и отдавала предпочтение индуктивному подходу в исследовании.