РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Предстоящие роды — так ли это страшно на самом деле?

Роды – великое событие в жизни каждой женщины. Подготовка к ним проходит всегда волнительно и хлопотно. Столько всего надо успеть. Особенно когда тебе впервые предстоит пройти через эту приятную, но пугающую неизвестность. Незнание того, что тебе впервые придется рожать, взывает ужас и страх. Неизвестность всегда пугает. Особенно тогда, когда ты этого не испытывал.

Ранее опубликованные материалы:

  • Беременность по месяцам:
  • Беременность по триместрам / неделям:

Выходя из кабинета гинеколога, убедившись в том, что ты действительно беременна, тебя одолевают, сразу огромное количество вопросов: «что делать, когда настанет пора рожать?»; «я боюсь рожать?»; «рожать больно?» и многие другие вопросы, которые возникают в голове, представительниц прекрасного пола. Радость смешивается с испугом и тревогой. Вводит в заблуждение, всякая неверно полученная информация: через телевизор, интернет, подруг, которые уже проходили через такое и рассказывают всякие ужасные истории. Но, какую бы мы не получали информацию, истина остается одна – скоро настанет то время, когда надо рожать.

Само слово «роды», уже ассоциируется со страхом и болью. Боль – причина всему. Каждая женщина боится испытать ее. Они даже не догадываются, что волнуясь и переживая, только усиливают боль. Поэтому мудрая природа подготовила нас, женщин, к этому ответственному моменту. Нам даны целых девять месяцев для того, чтобы настроиться себя на благополучный исход.

И вот наступил этот важный момент. Начались схватки. Существует три этапа схваток. Первый период схваток, самый длинный, длиться около шести, восьми часов, некоторые женщины, его могут и не почувствовать. Есть такие «счастливчики», которые пропустят и второй период. Третий период самый важный и ответственный. Его точно никто не пропустит.

Французские психологи советуют на время первого и второго периода схваток, по возможности отвлечься, например, почитать книгу, послушать музыку, принять теплый душ и даже поспать. Во время потуг женщина устает, как правило, ей не хватает сил, так как она затрачивает свою энергию на схватки. Поэтому, чтобы попусту не растрачивать себя, необходимо максимально отдохнуть перед родами.

Священное таинство проходит почти каждая женщина. Посвящение в мамы – это сложный, и одновременно трогательный момент в жизни каждой из нас. Как бы ни было страшно за то, как пройдут роды, будет тебе больно или нет. Все равно все пройдет. И в памяти останется гордость и радость за то, что ты это сделала. Ведь рождение ребенка – это чудо!

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп красоты с 17 марта по 23 марта 2014

    Общий гороскоп красоты Неделя весеннего равноденствия, смены периодов и обновления энергетики Земли, природы и человека. Это один из лучших моментов для процедур омоложения, восстановления красоты, здоровья и жизненных сил.

  • HRW: Украинская армия ответственна за гибель мирного населения Луганска

    Атаки со стороны правительственных войск экспертами HRW признаны незаконными. Ответственность за смерть сотен мирных жителей в Луганске лежит на правительственных войсках Киева.

  • Идеальная фигура — сигареты вместо диеты

    Эти люди не вынимают сигарету изо рта не по причине стресса или усталости, а из страха набрать лишний вес. Курите для того, чтобы быстро похудеть или убрать жир с живота? Значит, вы являетесь типичным представителем данной группы.

  • Как отмечают День всех влюблённых в мире

    В этот волшебный день все они становятся чересчур романтичными и нежными. Каждый из них спешит выразить свои чувства.

  • Свадебные платья для беременных

    И пусть его придётся одеть только один раз в жизни, все девушки предъявляют к нему особенно высокие требования. Если говорить о свадебном платье для беременных, то здесь требования повышаются в несколько раз.

  • Нарушение личностного компонента мышления

    Критичность мышления предполагает сличение получаемых результатов с условиями задачи и предполагаемыми итогами. Больные однако могут актуализировать неадекватные связи и отношения, которые приобретали смысл из—за измененных установок больных шизофренией или в результате трудностей осмысливания содержания предложенных задач для олигофренов.