РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Предстоящие роды — так ли это страшно на самом деле?

Роды – великое событие в жизни каждой женщины. Подготовка к ним проходит всегда волнительно и хлопотно. Столько всего надо успеть. Особенно когда тебе впервые предстоит пройти через эту приятную, но пугающую неизвестность. Незнание того, что тебе впервые придется рожать, взывает ужас и страх. Неизвестность всегда пугает. Особенно тогда, когда ты этого не испытывал.

Ранее опубликованные материалы:

  • Беременность по месяцам:
  • Беременность по триместрам / неделям:

Выходя из кабинета гинеколога, убедившись в том, что ты действительно беременна, тебя одолевают, сразу огромное количество вопросов: «что делать, когда настанет пора рожать?»; «я боюсь рожать?»; «рожать больно?» и многие другие вопросы, которые возникают в голове, представительниц прекрасного пола. Радость смешивается с испугом и тревогой. Вводит в заблуждение, всякая неверно полученная информация: через телевизор, интернет, подруг, которые уже проходили через такое и рассказывают всякие ужасные истории. Но, какую бы мы не получали информацию, истина остается одна – скоро настанет то время, когда надо рожать.

Само слово «роды», уже ассоциируется со страхом и болью. Боль – причина всему. Каждая женщина боится испытать ее. Они даже не догадываются, что волнуясь и переживая, только усиливают боль. Поэтому мудрая природа подготовила нас, женщин, к этому ответственному моменту. Нам даны целых девять месяцев для того, чтобы настроиться себя на благополучный исход.

И вот наступил этот важный момент. Начались схватки. Существует три этапа схваток. Первый период схваток, самый длинный, длиться около шести, восьми часов, некоторые женщины, его могут и не почувствовать. Есть такие «счастливчики», которые пропустят и второй период. Третий период самый важный и ответственный. Его точно никто не пропустит.

Французские психологи советуют на время первого и второго периода схваток, по возможности отвлечься, например, почитать книгу, послушать музыку, принять теплый душ и даже поспать. Во время потуг женщина устает, как правило, ей не хватает сил, так как она затрачивает свою энергию на схватки. Поэтому, чтобы попусту не растрачивать себя, необходимо максимально отдохнуть перед родами.

Священное таинство проходит почти каждая женщина. Посвящение в мамы – это сложный, и одновременно трогательный момент в жизни каждой из нас. Как бы ни было страшно за то, как пройдут роды, будет тебе больно или нет. Все равно все пройдет. И в памяти останется гордость и радость за то, что ты это сделала. Ведь рождение ребенка – это чудо!

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Элементы воспитательного взаимодействия с ребёнком с 5 до 6 лет

    Любитель власти Чтобы научиться управлять ситуацией, дети ведут себя по-разному. Одни полностью зависят от взрослых и боятся сделать какой-либо шаг без их участия.

  • Миокардит

    Этиология Миокардиты могут возникать при дифтерии, брюшном тифе, бруцеллезе, туберкулезе и гнойно-септической инфекции, также миокардиты имеют место при сыпном тифе, возвратном тифе, сифилисе и при паразитарных и протозойных инвазиях. Особо выделяют неспецифические инфекционно-аллергические миокардиты, причиной которых чаще являются стрептококки и стафилококки, которые вызывают аллергическую перестройку организма, приводящую к развитию миокардита.

  • Аферы с недвижимостью

    Все просто: однажды . У каждого человека есть мечта жил, самостоятельной жизнью в собственной квартире, и ног он, имея в кармане энную сумму денег, идет в агентство, чтобы снять себе жилплощадь.

  • Гороскоп красоты с 26 октября по 01 ноября

    Рыбы Рыбы, для Вас продолжается период осторожности и соблюдения принципа мягкости в отношении ухода за собой. Сейчас не рекомендуется посещать косметический салон — вряд ли предпринятые усилия дадут Вам нужный эффект.

  • Беларусь

    Население: 10830 тыс. человек.

  • Доставка цветов — удобный и современный способ сделать подарок

    Без них сложно представить какое-нибудь торжество или праздничное событие. Эти прекрасные растения — самый универсальный подарок, которым можно выразить свою любовь, уважение и преданность.