РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Превосходный зимний курорт в Японии

Страна восходящего солнца встречает своей приветливостью и своими порядками. Например, курить в общественных местах запрещено и ни кто не курит. А если кто-то закурит, то к нему сразу подойдет полицейский с пепельницей и попросить затушить сигарету, а затем начнет объяснять, почему запрещено курить. К природе относятся с большой бережностью и с деревьев нельзя даже веточку сорвать, это по меньшей степени считается варварством. Также приятно смотреть на то, как здороваются и прощаются японцы, в знак почтения и уважения они кланяются друг другу.

В этой стране я переняла для себя несколько привычек японцев, а именно пить листовой чай и наливать его в термос. Люди в Японии постоянно ходят со своими термосами, интересное зрелище сначала шокировало меня, казалось бы, почему нельзя купить горячий напиток в ближайшем фастфуде, но потом мне так это понравилось, что сама купила термос в Японии и хожу теперь с ним везде. Но это не главное, что поразило меня. Ранее я считала, что в Японии можно погулять по городам, покушать традиционную кухню, приготовленную в лучших традициях и посетить исключительно экскурсионные программы. Но этой зимой мы поехали не в привычные теплые страны, а на горнолыжный курорт, и не в Куршевель, а в Японию. Очень удобно перемещаться по городу на японском метро: успеваешь посмотреть все достопримечательности.

Живописный зимний курорт в Японии

Наэбо, замечательное место, которое расположилось посередине дороги между Токио и Ниигаты. Лично меня поразила красота гор, а также не большое количество русских туристов. Хотя, не смотря на дороговизну зимнего курорта в Японии, он все же привлекает моих соотечественников. В этом живописном месте, располагается 20 лыжных трасс и 21 подъемник. Казалось бы, зачем столько подъемников? Ответ очень прост, в количество подъемников входит Дрогандолу, она провезет туристов по дистанции 5481 метров и доставит в другой горнолыжный курорт. За время пути я насладилась красотами гор и чистейшим японским воздухом.

Мне как человеку, который не умеет кататься на лыжах, был необходим инструктор, да и трассы для новичков не помешала бы и это все я нашла в Наэбо. Самый большой спуск на этом курорте около 4000 метров, но увы на такое я не рискнула. Но даже на своей «зеленой» трассе я смогла сполна насладиться пейзажами и красотами окрестностей. Здесь можно отдохнут утра и 6 месяцев в году, курорт открывается в ноябре и закрывается только в мае, работает трасса с 8 утра и закрывается в 9 вечера.

Удивительно, но факт, вроде бы непопулярный для России курорт, пользуется большим спросом за рубежом. И неспроста, так много туристов с разных стран едут именно на зимний курорт в Японии. Курорт развит всей инфраструктурой, есть множество ресторанов с различной кухней. Конечно, не стоит забывать про традиционную японскую кухню, но также обязательно стоит посетить французские и итальянские ресторанчики, побаловав себя разнообразной кухней.

Помимо красот, меня поразил в Токийском заливе Диснейленд. Данный Диснейленд был первым, который построили за пределами США, и мне показалось, что пользуется он не меньшей популярностью. На территории находится 47 аттракционов, для разных возрастов и вся территория разделена на 7 тематических зон.

За время, проведенное в этой стране, я поняла, что хочу возвращаться сюда вновь и вновь. Хотелось бы посмотреть соревнования, ведь именно в Наэбо уже не раз проводили соревнования, как по горным лыжам, так и по сноуборду. Хотелось бы позаимствовать частичку японской культуры, хотя бы самую малость. Научиться пунктуальности, которой мне так не хватает. Ведь в Японии люди очень грамотно все планируют, они очень организованные и у них не случаются регулярные форс-мажорные обстоятельства. Япония это страна, о которой хочется говорить вечно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Можно ли кормящим мамам заниматься спортом?

    Самые распространенные: молока может стать меньше, оно может пропасть, оно может стать невкусным из-за попавшей в него молочной кислоты. Не лучше ли сидеть дома, пить чай с сгущенкой* , а вот когда кормление закончится, тогда и о себе можно подумать.

  • Миопия высокой степени

    Это нарушение зрения очень распространено и чаще всего начинает проявляться еще в детском и подростковом возрасте. О миопии высокой степени говорят, если зрение снижено более чем на 6 диоптрий.

  • Ежедневный гороскоп на 18 мая

    У Вас также пробудится желание к логическим построениям, к чёткому осознанию смысла жизни, социальных ценностей. Постарайтесь хоть на один шаг отойти от всего этого, и тогда Вам станет намного легче решить ту задачу, с которой Вы ложитесь спать и с которой пробуждаетесь по утрам.

  • Маленькое черное платье – модное и универсальное

    В шкафу каждой женщины найдется, что-то похожее. Правильно подобрав аксессуары, такое платье можно надеть в офис, свидание, официальный прием.

  • Кукольник от алкоголизма

    В традиционной и народной медицине также встречаются названия чемеричный корень, чемера, чемерис, жимерица. Кукольник является травянистым многолетним растением с толстым, круглым, прямым стеблем и многочисленными очередными листьями.

  • Паркетный клей: виды и характеристики

    Ведь от качества работы будет зависеть длительность службы и эксплуатационные качества пола. При некомпетентном подходе через некоторое время плашки паркета начнут заметно скрипеть и трещать.