РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Причины голода

Порою так тяжело заставить себя отказаться не только от сладкого, но и дополнительной порции после ужина или небольшого ночного перекуса. Но приходиться, если вы не хотите потерять свою идеальную фигуру и покупать одежду большего размера. Однако в чем кроются причины голода, и почему мы не можем насытиться стандартной порцией блюда, несмотря на ее приличные габариты? Причем такой голод настигает и девушек, которые редко переедают и занимаются спортом, чтобы поддерживать свой организм в тонусе.
В чем кроется причина всех этих ненастий?

Как заметили ученые, сильный голод наступает, когда нашему организму не хватает питательных веществ, витаминов или микроэлементов. Именно поэтому люди просыпаются с утра с желанием съесть арбуз, а завтра – сочную отбивную – сказываются потребности нашего организма. Однако когда мы получаем необходимый продукт питания, к примеру, апельсин, мы не можем им насытиться. Поэтому приходиться съедать по несколько килограммов, пока не почувствуем насыщение. Ведь раньше в плоде было намного больше витаминов, чем сейчас – и это факт. К сожалению, организм не может принять только витамины из еды, поэтому оставшаяся калорийная часть уходит в лишний жир и ненавистные килограммы.

Причины голода кроются в том, что в наше время в продуктах все больше химии и меньше питательных веществ. Ведь не мудрено, что от одной палки колбасы, человек практически не может наесться – в ней чуть ли ни тонна различных вкусовых добавок, подстегивающих аппетит. Диетологи называют это «скрытым голодом», когда продукты не могут удовлетворить потребность организма в тех или иных микроэлементах. Если вы счастливый обладатель дачи, то попробуйте вырастить ту же самую капусту.

После нескольких листьев этого великолепного овоща Вы сможете почувствовать сытость, что говорит о натуральности продукта. Таким образом, если вас терзает сильный голод, всерьез обратите внимание на те продукты питания, которые входят в ежедневный рацион. Те же самые колбасы или сосиски, изготавливаемые с вкусовыми добавками, вряд ли подойдут для того, чтобы утолить голод. При недостатке витаминов и минералов могут помочь различные витамины для ежедневного приема, так как в каждой из них находится ежедневная норма всех питательных веществ, необходимых организму.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гиперметропия у детей

    В детском возрасте достаточно часто распространены заболевания глаз. К таким заболеваниям относится гиперметропия (дальнозоркость) – вид нарушения рефракции, при котором ребенок четко видит вдаль, но ближние предметы размыты.

  • Чудесное превращение или про то, как реальная Ассоль увидела паруса

    Увидеть-то увидела, но узнала не сразу — пришлось вытягивать шею, напрягать зрение, вглядываться в эту красавицу, а главное — заставлять себя поверить своим глазам. Ведь еще полгода назад, встретив на улице бредущую усталой походкой женщину неопределенного возраста, с бесцветными волосами, в мешковатом старом пальто, с потухшим взглядом, я с тоской вынуждена была в ней признать мою бывшую коллегу и хохотушку Аню.

  • Головные боли при беременности

    Но очень часто по поводу и без повода будущие мамочки переживают. Хотя и говорят, что беременным женщинам переживать нельзя, но все же каждая девушка хоть раз во время беременности переживает.

  • Натуральный уход за телом

    Все поняли, что влияние вредных веществ, которые содержаться в косметике, негативное и губительное для вашей красоты и здоровья. Влияние химикатов на кожу человека Использование различных химикатов, засоряет кожу, вызывает раздражения, аллергии и сыпи.

  • Дымчатый макияж глаз по примеру голливудских звезд

    Дымчатый макияж глаз или smoky eyes придает взгляду невероятную глубину, загадочность и сексуальность, а потому был в совершенстве освоен поклонницами гламурного стиля. Многие женщины считают, что правильный дымчатый макияж глаз должен быть выдержан в серо-серебристой цветовой гамме, но это не совсем так, поскольку при подборе оттенка нужно учитывать и тон собственной кожи, и цвет волос, и, наконец, ключевые цвета в одежде.

  • Выбор такси города Лобня – гарантия комфорта и безопасности

    Тут также располагается несколько крупных промышленных объектов, поэтому в Лобню достаточно часто приезжают представители делового мира из-за рубежа, а также из столицы и регионов. Все это делает город значимым транспортным узлом.