РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Применение лака для волос

Не обычное применение лака для волос. Основное применение лака для волос, фиксация причёски. Любая женщина хоть один раз в жизни, да пробовала зафиксировать свою причёску с помощью лака. Отношение к нему за многие годы менялось. Пик популярности лака приходится на 1964 год, когда он обогнал даже губную помаду. Тогда в моду вошли пышные, высокие причёски. Сохранить надолго такую красоту без лака было невозможно. Современная косметическая промышленность, предлагает различные средства для поддержания красивой укладки волос, но многие женщины так и остались верными любимому лаку, разновидностей которого, стало довольно много.

Если вы всё же и перестали применять лак для поддержания причёски, не спешите выбрасывать его за ненадобностью, он ещё очень даже может пригодиться для необычного применения. Вот несколько советов:

Вы купили дорогие новые колготки, и не хотели бы, чтобы после первой носки они «пустили стрелки». Особо чувствительные к «стрелкам» места это носочки колготок в районе большого пальца. Обработайте лаком для волос эти места стразу у только что купленных колготок. Лак закрепит нити, тем самым удлинит срок службы колготок. Лаком для волос возможно закрепить уже немного спущенную петлю, чтобы «стрелка» не пошла дальше.

Рождественский венок останется свежим дольше, если его обработать лаком сразу, принеся венок домой. Лак не позволит испаряться влаге из иголок, и они долго не будут опадать.

Сохранить рисунки вашего маленького художника, возможно сбрызнув рисунки лаком для волос, в особенности если эти рисунки нанесены цветными разноцветными мелками. Лак не позволит рисункам расплыться.

Так же используя этот способ сохраняют списки важных рецептов от возможных пятен. Обработав лаком поверхность, пятна легко смываются. При помощи лака для волос удаляют пятна на тканях. Смочите пятна лаком для волос и оставьте на не продолжительное время, потом удалите лак. Пятна на ткани исчезнут.

Свежесрезанные цветы сохраняют свой неизменный вид и аромат при использовании лака для волос.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Том и Джери: реальная жизнь за кулисами

    На что только может пойти кот и крыса, если им придётся делить территорию и одну миску на двоих. Ну а кто там самый главный сразу не понять, хотя по активности явно побеждает крыса, она проворно и уверенно двигает к себе тарелку, а кот, коту приходится догонять.

  • Русская поэзия Латвии: конец XX – начало XXI века

    Обратиться с приветствием к латгальскому поэтическому бомонду, произведения которого широко представлены в антологии, пришли дипломаты, депутаты Сейма, журналисты, простые ценители поэзии. Атташе Генерального консульства России в Даугавпилсе О.

  • Сижу тут под моросящим дождиком, ничего мне не хочется, ни коньяку, ни колбасы

    — Не лезьте в фондовые папки! — Кто удалил этот файл? — Где этот злосчастный дырокол? — Дайте мне выходной на неделе! Шумел принтер, мониторы компьютеров ярко горели, электрические лампочки моргали – все напоминало светопреставление. Директор был первый день в отпуске.

  • Диета Михаила Полицеймако

    Благодаря ей он избавился от 20 килограммов лишнего веса, переосмыслив свою жизнь и рацион. На первых порах ему помогли консультации с диетологами и врачами.

  • 70-летие освобождения Ленинграда от фашистской блокады

      Советская армия совместно с гражданским населением Ленинграда освободили город. Мы преклоняемся перед мужеством участников обороны и жителей Ленинграда.

  • "Перспектива сервис" в Самаре

    Все знают, что успех бизнеса во многом зависит от его руководителя и сотрудников. Каждый , кто нуждается в том или ином специалисте, может смело обратиться к нам.