РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Применение лака для волос

Не обычное применение лака для волос. Основное применение лака для волос, фиксация причёски. Любая женщина хоть один раз в жизни, да пробовала зафиксировать свою причёску с помощью лака. Отношение к нему за многие годы менялось. Пик популярности лака приходится на 1964 год, когда он обогнал даже губную помаду. Тогда в моду вошли пышные, высокие причёски. Сохранить надолго такую красоту без лака было невозможно. Современная косметическая промышленность, предлагает различные средства для поддержания красивой укладки волос, но многие женщины так и остались верными любимому лаку, разновидностей которого, стало довольно много.

Если вы всё же и перестали применять лак для поддержания причёски, не спешите выбрасывать его за ненадобностью, он ещё очень даже может пригодиться для необычного применения. Вот несколько советов:

Вы купили дорогие новые колготки, и не хотели бы, чтобы после первой носки они «пустили стрелки». Особо чувствительные к «стрелкам» места это носочки колготок в районе большого пальца. Обработайте лаком для волос эти места стразу у только что купленных колготок. Лак закрепит нити, тем самым удлинит срок службы колготок. Лаком для волос возможно закрепить уже немного спущенную петлю, чтобы «стрелка» не пошла дальше.

Рождественский венок останется свежим дольше, если его обработать лаком сразу, принеся венок домой. Лак не позволит испаряться влаге из иголок, и они долго не будут опадать.

Сохранить рисунки вашего маленького художника, возможно сбрызнув рисунки лаком для волос, в особенности если эти рисунки нанесены цветными разноцветными мелками. Лак не позволит рисункам расплыться.

Так же используя этот способ сохраняют списки важных рецептов от возможных пятен. Обработав лаком поверхность, пятна легко смываются. При помощи лака для волос удаляют пятна на тканях. Смочите пятна лаком для волос и оставьте на не продолжительное время, потом удалите лак. Пятна на ткани исчезнут.

Свежесрезанные цветы сохраняют свой неизменный вид и аромат при использовании лака для волос.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как добавить красок зимнему саду

    Проходят и золотисто-багряная осень, и межсезонье с его готическими серо-туманными полутонами. В свои права вступает зима.

  • Как реклама обманывает потребителей

    Естественно, производители стараются представить свою продукцию в лучшем виде. Однако существует тонкая грань между описанием особенностей и/или преимуществ товара либо услуги и откровенным обманом, направленным на то, чтобы потребитель приобрел ненужные, а зачастую бесполезные и даже вредные для него вещи.

  • Камбоджа

    Население: 10,3 млн. человек, свыше 80% — кхмеры.

  • Детский танцевальный коврик

    В зависимости от моделей, могут они иметь разные функции и быть мобильными или стационарными. О том, какие на сегодняшний день существуют коврики и на что обратить внимание при их выборе, мы расскажем в этой статье.

  • Современная и древняя русская печь

    Она потихоньку теплилась в своем уголке при индустриализации, электрификации, газификации, и всегда была объектом пристального внимания специалистов ввиду своих замечательных качеств. Ныне русская печь переживает второе рождение; немалую роль в этом сыграли ее экономичность и многофункциональность.

  • Критерии действительно рискованной беременности

    Каждая врач пытается переложить ответственность на кого-то другого. По этой причине все больше женщин-гинекологов склоняются в пользу кесарева сечения, поскольку оно позволяет им держать все под контролем и избегать ненужной ответственности.