РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Принятие глубинных желаний как гарантия успешных отношений

Гармонично сложенные отношения могут быть возможны только при выполнении некоторых условий: вы знаете, чего хотите от партнера, партнер знает, чего хочет от вас, ваши желания совпадают. Казалось бы, ничего сложного. Но это только на первый взгляд. Дело в том, что многие одинокие люди видят отношения как некую палочку-выручалочку. Взмахнул ей, посыпал волшебной пыльцы и вуаля! Все проблемы решены! Однако это совершенно не так.

Отношения не станут гарантом того, что вы перестанете волноваться, страдать или ваша неудовлетворенность собственной жизнью вдруг исчезнет. Нет, такое случается только в сказках, где есть принц, принцесса и магия. Но ваш партнер не может стать прекрасным принцем из сказок, который одним своим видом перекроит реальность, ведь он такой же человек, как и вы.

Поэтому в первую очередь необходимо быть честной перед самой собой. Чего вы ждете от отношений? Если вам просто скучно и нужен человек, который не даст погрязнуть в одиночестве, то это одна ситуация. Если же вы ищете того, с кем захочется создать настоящую семью – все совсем иначе.

Приняв свои глубинные желания, вы делаете первый шаг к созданию отношений. Без честности с собой и пониманием собственных потребностей невозможно добиться желаемого.

Что вы хотите найти в партнере и ваших отношениях? Поддержку? Семью? Приятное общество? Возможность быть откровенным в своих желаниях и поступках? Чем вы руководствуетесь, когда отказываете кому-то или прерываете отношения? Ответы на эти вопросы и станут необходимым ключом к будущим отношениям.

Следующим этапом на пути к успешным отношениям стоит понимание желаний партнера. В этом случае необходимо быть откровенным друг с другом, иначе ничего не получится. И уже после этого можно понять: совпадают ли ваши желания или нет.

Невозможно создать гармоничные отношения с человеком, который преследует совершенно иные цели, нежели вы. Это как гребцы лодки, которые выбрали разные направления. В таком случае либо вы оба не получите желаемого, либо только один в случае полной уступки второго. Но один из этих вариантов нельзя назвать приемлемым.

Именно по этой причине, когда вы начинаете отношения, то должны понимать, что «изменю его мнение», «смогу переубедить» – это не то, с чего стоит начинать. Ведь, по сути, вы уже планируете некоторое насилие над другой личностью.

Таким образом, если вы хотите отношений, то должны действовать в соответствии со своими глубинными желаниями, опираясь на потребности партнера. Ничто другое просто не в состоянии сделать вас счастливыми.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Применение ягоды толокнянка

    В народе её прозвали медвежьими ушками из–за вечнозелёных листиков с пушком по краям. Зачастую толокнянку путают с брусникой.

  • Аккумулятор Apple iPhone, как экстренно вернуть к жизни

    Так, например, без дисплея мы не сможем работать, без динамиков разговаривать, слушать музыку, без камеры делать снимки, а без батареи мы не сможем пользоваться телефоном вообще. Поэтому аккумуляторы входят в число самых важных и неотъемлемых элементов телефона.

  • Правила идеального загара для обладательниц аристократической белой кожи

    Обидно, что к некоторым девушкам загар «липнет» сам, без особых стараний. Но что же остается делать обладательницам аристократической белой кожи? Ответ: загорать! Но только соблюдая определенные условия… 1.

  • Несколько слов о свадебных мифах и суевериях

    Если одни имеют свой религиозно-культурный подтекст и неплохо вливаются в свадебный процесс, то другие, просто удивляют своей абсурдностью. Скажите пожалуйста, а правда, что нельзя невесте надевать жемчужины? Моя мама говорит, что нас после ЗАГСа нужно посыпать рисом, а бабушка — пшеницей.

  • Гороскоп на сегодня 27 апреля — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Рыб в этот день ждут маленькая победа и внутренний рост — будьте готовы. На горизонте виднеется наведение порядка в делах.

  • Волевые качества личности

    Основные из них — сила и стойкость воли, целеустремленность. Сила воли — степень необходимого волевого усилия, прилагаемого ради достижения желаемой цели.