РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пришло понимание того, что что-то в жизни пора менять?

В жизни случился кризис, и хотелось бы выйти из него с наименьшими потерями и побыстрее? Достала текучка в бизнесе или на работе, и кажется, что жизнь проходит мимо. А столько планов остаются не реализованными! Каждый день происходит что-то новое, встречи, люди, проекты. Но нет ощущения, что это именно Ваша жизнь, и иногда хочется бросить все к чёртовой матери? Вы понимаете, что финансовый «потолок» в Вашей деятельности стал для Вас низковат,  и хотелось бы за него выйти? Нужно принять важное решение, но в каждом из вариантов столько минусов, что решение откладывается на неопределённый срок?

А ещё... Собираетесь начать новый проект, но катастрофически не хватает времени или не можете найти подходящих партнёров и сотрудников? Вы находитесь в отношениях, которые Вас совсем не удовлетворяют, но пока не придумали выход, который не создал бы ещё больше проблем? Периодически Вы читаете книги по тайм-менеджменту, оптимизации бизнеса,  психологии,  и даже частично применяете в жизни советы из них, но хотелось бы большего? Для Вас важно духовное развитие и в идеале хотелось бы совместить его с активной социальной жизнью, но пока одно с другим не складывается в целостную картину? Вы пробовали ходить на тренинги личностного роста и даже нашли в них для себя определённую пользу, но совершенно не хотелось бы превращать свою жизнь в вечный тренинг?

Если что-то из перечисленного похоже на Вашу ситуацию, тогда Вам сюда . Меня зовут Аралова Светлана Викторовна, и я помогаю найти ресурсы для того, чтобы внести реальные изменения в Вашу жизнь.  И при этом начать чувствовать удовлетворение и радость от каждого прожитого дня!

Что Вы можете получить для себя здесь? Я помогаю увязать, интегрировать, то, что хотелось бы и то, что есть на самом деле. Воплотить мечты в реальность. Разобраться в себе. Иногда это называют коучингом.

Быстро? Ровно настолько, насколько это необходимо здесь и сейчас, без необходимости надолго погружать Вас в глубины подсознания или заставлять анализировать Ваше детство и жизненный опыт Вашей прабабушки.

И сделать это таким образом, чтобы Вы, полностью принимали свою жизнь здесь и сейчас,  двигались к тому, что хочется. Причём хочется Вам лично, без оглядки на авторитетных «гуру» или навязанное обществом представление об успехе.

Чем Вам может помочь коучинг? Коучинг – это совместная работа по постановке целей и их достижению, а также преодолению различных препятствий, мешающих достижению целей.

В нашем с Вами случае основная проблема – это именно препятствия, точнее, наши внутренние конфликты, которые мешают нам действовать и начать жить так, как действительно хочется. Когда мы устраним препятствия, «кандалы» (или «тараканов»), которые мешают нам жить, то и цели будут легко находиться и почти так же легко достигаться.

Каким образом? Я работаю по системе, включающей в себя специальные методы, которые устраняют внутренние конфликты и позволяют гармонизировать различные сферы жизни — бизнес или профессиональную реализацию, деньги, отношения, здоровье, досуг, личностное и духовное развитие.

Работая по индивидуальным программам, вы перестанете откладывать на потом собственную жизнь, обретёте свободу в принятии важных решений, избавитесь от эмоциональных и других зависимостей, и сможете реализовать Ваши самые амбициозные планы.

Вы избавитесь от хаоса в Вашей жизни и станете Хозяином (или Хозяйкой) своей судьбы!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Искусство ссоры и примирения

    Нужно только правильно его выбрать. В правильно выстроенном конструктивном скандальчике примирение должно проглядываться уже где-то приблизительно в середине.

  • Беременность без страха

    Попробуйте угадать, о чем она задумалась? Было бы разумно предположить, что она счастливо грезит о рождении ребенка, может быть, думает о том, как спланировать детскую комнату. На самом деле, хорошо, если хотя бы половину времени она думает о чем-то подобном.

  • Экзотический замиокулькас: выращивание и уход

    Его глянцевые зеленые листочки смотрятся весьма декоративно и украсят любой интерьер. Многие называют его «замия», что не совсем верно.

  • Как выжать из дров максимум: 9 способов продлить горение, увеличить теплоотдачу и сократить расход

    Далее в статье приведены способы продлить время горения дров, увеличить их теплоотдачу и сократить расход без существенных затрат. Измените способ укладки дров Обычно дрова поджигают так: строят пирамиду из поленьев, в центр кладут бумагу, щепки и поджигают.

  • Детские театры Москвы

    Театр как нельзя более соответствует особенностям детского восприятия – он воздействует сразу на все сенсорные системы ребенка: не только на зрение и слух, но и на обоняние, осязание, способствуя их гармоничному развитию. А уж время, проведенное в компании своих родителей в удивительном театральном мире, среди бархата кресел, завораживающего занавеса и талантливых актеров, – вообще бесценно.

  • 15 самых странных человеческих страхов

    Он постоянно подвергается влиянию природных стихий, разнообразным видам техники, пасует перед дикими зверями и некоторыми другими представителями рода человеческого. Одни фобии выражены незначительно, другие же полностью овладевают психикой.