РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Признаться любимому в любви

Любовь – особое, волнующее душу чувство, которое невозможно сравнить ни с каким другим. Волнение, замирание сердца при звонке телефона, приближающихся шагов, бессонница, долгие размышления об этом человеке – у вас такие же симптомы? Ну вот, значит, вы тоже влюбились!

К сожалению, не все девушки первыми слышат от парня эти заветные слова – я люблю тебя! Иногда самим приходится брать инициативу в свои руки. Но не так-то это и просто – взять и признаться. Кажется, набралась духу – а слов не находится, язык не шевелится и мысли путаются.

Согласно психологическим исследованиям, мужчинам первым делать признание гораздо проще из-за сложившейся в обществе модели взаимоотношений. Молодые люди вкладывают в это всю свою фантазию или пользуются традиционными методами признания.

Доказано, что девушкам признаться любимому в любви гораздо сложнее. Так слагалось веками – мужчина делал первый шаг в знакомстве, ухаживаниях, предложении руки и сердца. До сих пор некоторые девушки стремятся жить по этой модели, считая, что инициатива с их стороны приравнивается к униженному достоинству.

Так как же все-таки набраться смелости и признаться своему возлюбленному в любви, не столкнувшись при этом с непониманием и равнодушием?

Основным условием признания в любви считается создание романтической обстановки. Именно она служит помощников для раскрепощения и спокойствия двух людей. Это может быть какой-нибудь уютный ресторанчик с приглушенным светом и романтической музыкой, либо закат солнца на берегу реки – все зависит от вас и от предпочтений вашего спутника. Когда же признаться? Ваше сердце вам подскажет это.

В необычной обстановке признание в любви тоже не останется незамеченным. Например, признайтесь ему в своих чувствах в застрявшем лифте, если там, разумеется, находитесь только вы одни. Безразличным к этому ваш избранник точно не останется. И даже если он не разделяет ваших чувств, вас и ваше оригинальное признание он запомнит навсегда.

Великолепный эффект дает признание в любви, которое произнесено якобы ненамеренно и случайно. Например, вы прячетесь от сильного дождя где-нибудь под крышей остановки, и вы как-бы случайно оброните: «Я люблю тебя…» Поверьте, равнодушным он не останется.

Признаться в любви можно еще и более традиционным способом – например, написать стихи. Особым вниманием будут пользоваться стихи собственного сочинения.

Вот основные советы по данному вопросу. И самое главное – не бойтесь делать первый шаг! Оглядываясь на прошлое, мы часто жалеем о том, что чего-то не сделали, не досказали. Поэтому побольше смелости, фантазии – и вперед, к новым свершениям!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Увеличить губы? Это просто!

    Так или иначе уже с юных лет каждая девочка понимает, что хочет быть красивой. Индустрия красоты делает все возможное, чтобы продать свои услуги и одновременно сделать красивыми и счастливыми миллионы женщин.

  • Определение ощущения

    В этом определении можно выделить по меньшей мере четыре основных момента. Первое определение: ощущение — это элементарный психический процесс.

  • Нитевой лифтинг лица. Прогресс в современной косметологии

    expertclinics. ru/uslugi/niti-lifting носит название нитевой лифтинг.

  • Критерии выбора детских роликов

    Быстро научиться кататься и весело мчаться по дороге наперегонки с ветром жаждет каждый ребёнок. Но помните, что многое зависит и от нас, родителей.

  • Первый ранец вашего малыша

    Все родители хотят сделать жизнь своего любимого чада максимально комфортной, особенно в период привыкания ребенка к школе. Одной из составляющих комфорта является правильно выбранный ранец.

  • Ортопедические корсеты

    Если Вы заметили, что Вас стали беспокоить боли в позвоночнике и спине, когда Вы долго сидите или занимаетесь физическими упражнениями, то, это может означать, что у Вас воспалены хрящи на позвоночнике, что может привести в последствии к искривлению позвоночника. Если у Вас всегда была красивая и ровная спина, это не означает, что проблемы в этой области возникнуть не могут.