РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Признаться в любви или нет

Женщины любят заботу,
Искренний, радостный смех,
Кофе в постель по субботам,
Не бриллианты и мех.
Ласка нужна и объятия,
Несколько трепетных слов,
Лучше, чем новое платье,
Будет букетик цветов.
Женщины любят внимание,
Силу, тепло мужских рук,
Если в любви понимание,
То не страшишься разлук.
Женщины ценят в мужчине
Надёжность и верность речей,
Не на какой он машине,
Не рост и не сажень плечей.
Женщина чувствует сердцем,
Женщина любит душой.
Если открыла вам дверцу,
Храните любовь и покой.

Известный вопрос, которым задаются уже не одну тысячу лет девушки и парни: Признаться в любви или нет? является достаточно актуальным и в наше время. В основном, он возникает из-за неуверенности в том, взаимны ли чувства и, как лучше поступить в такой ситуации. А что, если к вам не испытывают взаимных чувств? Как лучше поступать в данных случаях, мы сейчас рассмотрим.

Существует мнение о том, что девушки хотят слышать фразы о любви до гроба. Но, так ли это по отношению к парням? Хотят ли они слышать такое от своей, пока еще, подруги? Стоит ли признаться ему или такое признание может разрушить дружеские отношения?

Также говорят, что умная женщина всегда знает, кто к ней испытывает тёплые чувства. В данном случае хочется сказать, что интуиция порой тоже подводит людей, ведь возможно обычная любезность была проявлением чего-то большего. Лучшим выходом будет просто перевести интимную ситуацию в шутку, что даст возможность вам увидеть реакцию мужчины. Исходя из неё, можно уже делать серьёзные шаги на встречу друг другу или отказаться от таких попыток до более подходящего случая.

Влюблённый представитель мужского пола может вести себя различным образом. Это может быть долгое молчание или большое количество подарков и внимания. Второй вариант, особенно, подходит для тех, кто любит комплименты и воздыхания вне зависимости от того, что испытывает. В случае женщины, данная ситуация несколько другая. Мужчины, как правило, пугаются признаний из уст воздыхательницы. Но, как ни крути, у женщины имеется много уловок, чтобы дать понять объекту своего обожания о том, насколько сильны их чувства. А если они так и не были услышано, то прямые действия будут как никогда кстати.

Главное – не терять надежды. Ведь признаться в любви или нет – решать вам, а с советами, которые были даны выше, это сделать будет гораздо проще и надёжнее.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • С чего начать цветочный бизнес и как сделать его успешным

    Что ж вполне неплохой вариант для капиталовложений. Получать цветы любят все и всегда.

  • Увеличение лимфатических узлов

    Иммунитет это «армия», которая защищает организм от вредного воздействия, а в случае возникновения болезни, когда «оборона прорвана» и патология все же развилась, отвечает за ее уничтожение и возвращение в статус—кво, то есть здоровое состояние. Органами иммунной системы являются лимфоузлы — фильтры, сквозь которые протекает лимфа, очищаясь при этом.

  • Великие ученики могут быть только у великого учителя

    Царь Бходжа любил устраивать при дворе ученые диспуты, и однажды на ассамблее сошлись два знаменитых пандыта (богослова). Они вступили в состязание, пуская в ход многочисленные доводы и возражения.

  • Постоянно закладывает нос, что делать?

    Со временем все симптомы простуды, в том числе и затрудненное носовое дыхание проходят. А вот хронически заложенный нос (более 2 месяцев) – это не просто проблема, это заболевание именуемое ринитом.

  • 10 проверенных способов превратить свой полет в кошмар

    Узнайте, что сделать, чтобы перелет превратился в кошмар. Хотите проводить взглядом свой самолет? Желаете угодить в неприятности в аэропорту или испортить себе отпуск еще на взлете? Делимся «вредными советами»: следуйте им*, и ваш перелет наверняка будет отвратительным.

  • Физиотерапия при эмфиземе легких

    нередко развивается эмфизема легких. Бронхоспазм, нарушенная дренажная функция бронхов и нарушенная диффузия газов являются предпосылками для развития процесса деструкции — атрофии и исчезновения межальвеолярных перегородок, вздутия альвеол.