РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Про похудение, правильное питание и физические нагрузки

Красивые глаза пленяют многих, а хорошая фигура покоряет абсолютно всех. И женщины и мужчины хотят добиться идеального тела и убрать все лишние килограммы. В поисках методов похудения, все сталкиваются с разнообразными диетами. Однако, несмотря на множество вариантов, ни одна диета не приносит тех результатов, на которые рассчитывает человек. Обычно после диет весь утерянный вес возвращается обратно, а внешний вид после похудения оставляет желать лучшего. Секрет успешного похудения в правильном питании и спорте, а не в диетах-семидневках.

И диетологи, и любой тренер говорят в один голос: при похудении важны физические нагрузки. Известный факт, что 60% похудения зависят от питания, а остальные 40% — от спорта. Связано это в первую очередь с тем, что при правильном похудении человек должен сжигать именно жир, а не мышечную массу.

Что же такое «правильное питание»? Правильное питание основано не только на подсчете калорий, хотя это и важно, но и балансе потребляемых продуктов. Для нормального функционирования организма, человеку необходимо употреблять 1200 – 1800 калорий в сутки. Рассчитать необходимое количество калорий Вам помогут специальные программы, которых в интернете достаточно, они же помогут вам составить своё меню с учётом не только калорий, но и пищевой ценности продуктов. Составив своё собственное сбалансированное меню, дополните его компонентами для активного сжигания жиров, например будет протекать заметно быстрее, а ещё вы поможете своей печени в период похудения, нормализуете обмен веществ и гормональный баланс.

В любом случае, при похудении на правильном питании, человек должен сжигать калорий больше, чем потребляет. Не пугайтесь, бегать и прыгать в течении дня не придётся. Ведь процесс сжигания калорий происходит даже тогда, когда Вы занимаетесь обыденными вещами: уборка дома, мытье посуды и даже работа за компьютером. Физические нагрузки в зале или дома нужны для того, чтобы формировалась мышечная масса, и активно сжигались жиры. Поэтому вполне достаточно будет трех тренировок в неделю.

При занятии спортом также подтягивается и кожа, как раз за счет образующихся мышц. Однако питание играет самую важную роль в похудении. Основным принципом здорового питания является употребление здоровой пищи. Таким образом, нужно исключить из своего рациона все жаренное, сладости и мучные изделия. Ни о каком Макдональдсе и речи быть не должно. Пища должна быть сбалансированной и подаваться в том виде, в котором сохранится больше всего полезных элементов. Дневной рацион следует разделять на шесть приемов пищи, т.е. стараться кушать каждые 3-4 часа.

Порции должны быть маленькими, размером с Ваш кулак, ведь именно такого размера желудок человека. Так пища будет быстрее усваиваться организмом, не предоставляя Вам неудобств. При этом, пытайтесь подсчитывать, сколько калорий потребляете за каждый прием пищи, а также рассчитывайте количество потраченных калорий.

Именно так весь нежелательный жир будет сжигаться, не нанося вреда организму. К тому же, будет расти мышечная масса, что поможет Вам скорректировать фигуру и довести ее до идеального состояния.

Внимание! При соблюдении правильного питания и спортивных нагрузок, обязательно исключите все вредные привычки. К слову, алкоголь и никотин не только способствую набору веса, а и мешают человеку заниматься спортом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Жизнь или искусство?

    Киноискусство стало основой работ Питера Гринуэя, он  объединил полотна 1989 года, создал серию кинопортретов и дал им одно общее название — «Повар, вор, его жена и ее любовник». Выход картины Гринуэя посвящён всем, кто его ненавидит.

  • Сохранение и формирование здоровья населения сегодня — одна из актуальных задач

    Одной из причин такого неблагополучия в состоянии здоровья детей является и недооценка культуры воспитания, формирования физического и духовного здоровья. У многих родителей отсутствует приоритет сохранения здоровья над другими жизненными ценностями.

  • Первые морщинки вокруг глаз ничего страшного!

    Многие начинают переживать и бросаются покупать различные средства по устранению этих морщинок. И порой перебарщивают.

  • Стоит ли улучшить автомобильные бампера с помощью хрома?

    В первую очередь хотелось бы сказать, что детали способствуют сохранению целостности кузова и лакокрасочного покрытия при столкновении с посторонним предметом. Однако ввиду того, что бампер берет на себя основной удар, он также со временем может повредиться.

  • Что такое Аэрированный компостный чай (АКЧ)

     Поделюсь своим опытом его практического применения со всеми. Начнем с теории.

  • Близнецы гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Не для всех это карьерный рост. Кто-то видит себя в общественной работе, кто-то хочет состояться как творческая личность, кому-то важен социальный статус, связанный с семейным положением, и такой человек задумается о браке.