РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Про утят, сердитого кота и упакованных кошек

Почти как в песне... утята — учатся летать...

Малыши-утята и мама утка. Пришло время побороть себя и свои страхи. Как мама-утка учит своих деток-утят преодолевать боязнь высоты. Всё происходит под бдительным надзором мамы-утки.

Я очень, ну просто очень сердитый кот

Сразу вспомнилась моя соседка... ей говорили: побегай и прыгай, будешь стройной и грациозной, как кошечка, но соседка нас не слушала, впрочем как и этот котик. А теперь... что? Сердись — не сердись...

Само упаковывающиеся кошки и коты

Я не понимаю почему, но кошачее семейство всех возрастов и цветов обожает себя упаковывать во всё что только можно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Общий еженедельный гороскоп на неделю с 11 по 17 мая

    В среду и четверг всё, что Вы делали, достигнет апогея. Найдётся достаточно сил и смелости для тех дел, на которые Вы не решались.

  • Как расставить приоритеты, чтобы стать счастливее

    Будьте при деле, но не гонитесь за ним Исследования показывают, что погоня за делами — кратчайший путь к несчастью, но, к огромному сожалению всех, мечтающих работать в так называемом «офисе безделья», ученые также говорят, что отсутствие дел тоже наносит удар по cпособности чувствовать себя счастливым. Бесполезная работа — часто лишь результат того, что вы сказали «да» чему-то, что вас абсолютно не интересует.

  • Три слоя жира или где образуется целлюлит

    Нарушение этого обмена приводит не только к досадному увеличению наших объемов, но и к неровностям кожи, ее дряблости, вялости, бугристости, к проблеме, которую мы называем целлюлитом. На долю жировой ткани у мужчин приходится в среднем 12% тела, у женщин – 25%.

  • Под бокал красного вина — свиные рёбрышки под соусом

    Поговорка: “Закуска градус крадёт” — это не совсем правильный принцип, поэтому искусство сделать из еды пикантную закуску одним поднятием бокалов считается наиболее современным и целесообразным понятием. При выборе еды многие поступают по образу и подобию нашего классического эпиграфа, поэтому выбирают нечто удивительно вкусное и пикантное для мужчины из мясных продуктов.

  • Микроклимат в помещении: что необходимо знать, чтобы не навредить здоровью

    Среда оказывает влияние на человеческий организм через воздушные, пищевые, водные факторы и различные излучения. Это факторы оцениваемого материального воздействия, которые могут носить безвредный или даже благоприятный характер, а могут оказывать негативное действие на здоровье человека.

  • Простые тайны семейного бюджета

    По данным ученных, всего 23 % пап и мам постоянно привлекают детей к планированию семейного бюджета, 28 % — только изредка, 32 % — никогда. Лишь один ребенок из десяти может самостоятельно сделать нужную для дома покупку.