РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Профессиональный уход за ногтями

С каждым годом прогресс шагает всё быстрее и дальше. И если всего лет 10 назад (или даже меньше) такие рекламные объявления, как наращивание ногтей, волос и ресниц вызывали смех, то вскоре они стали обычным делом. Сегодня очень многие девушки и женщины включили эти процедуры в разряд обязательных. Особенно это касается ногтей, т. к. процедура наращивания волос достаточно дорогостоящая, а после искусственных ресниц многие дамы долго не могут восстановить свои собственные. А вот ногти легче переносят вмешательство мастера. Красиво и аккуратно сделанные ногти смотрятся стильно и элегантно.

Основной уход за ногтями

Вообще, женщинам никогда не следует забывать о том, что любой, даже самый прекрасный внешний вид могут испортить неухоженные ногти. Даже если у девушки умопомрачительный наряд, шоколадный загар и модный макияж, но ногти при этом, как у неряшливой первоклашки, впечатление будет безнадёжно испорчено. Это совсем не означает, что каждая дама должна иметь наращенные ногти. Речь идёт об элементарном уходе, который несложно осуществить даже самостоятельно, а с помощью салонов ногтевого сервиса тем более. Можно также добавить оригинальности и эксклюзивности. Никогда не поздно начать уход за ногтями, а мы расскажем о том, с чем нужно быть аккуратнее и о чём промолчат многие мастера.

Самый простой уход за ногтями – обычный маникюр. Если Вы никогда не делали так называемый обрезной маникюр (когда кутикулу удаляют щипчиками), а кожа вокруг ногтей у Вас аккуратная и без изъянов, то лучше выбрать более простой вариант маникюра, при котором кутикула просто отодвигается апельсиновой палочкой. Если же для Вас это привычное дело, или имеется множество проблем, например потрескавшаяся огрубевшая кожа, лучше доверьтесь профессионалу. Разницу заметите сразу после процедуры. Для укрепления можно использовать биогель.

Вопрос наращивания ногтей сугубо индивидуален. Несомненно, наращенные ногти весьма красивы и всегда создают впечатление ухоженности, стоит лишь нанести на них слой лака. То, что с ними невозможно вести домашнее хозяйство типа стирки, уборки и приготовления пищи – неправда. Это лишь вопрос привычки. Неудобно именно потому, что непривычно, ведь ногти не выросли постепенно, а появились за пару часов. Вскоре Вы привыкнете, и будете чувствовать их как свои.

Виды наращенных ногтей

Основные виды наращивания ногтей – гелевое и акриловое. Какое выбрать Если выбирать гель для наращивания ногтей, собственные ногти от него практически не пострадают. Гелевые ногти выглядят очень стильно, а если постараться с формой, то и натурально. Но это относительно хрупкий материал, и с такими коготками нужно быть поаккуратнее. С непривычки можно случайно сломать парочку… При выборе гелевых ногтей это необходимо учесть.

Другой вариант – акриловые ногти. Выбирая их, учтите, что после их снятия собственные ногти будут не слишком красивы – впрочем, лишь до тех пор, пока не отрастут. Это недолго, около месяца, а потом всё снова будет отлично. Впрочем, обладательницы акриловых ногтей со временем перестают ценить собственные, настолько сильно им нравятся искусственные. Они корректируют их снова и снова, потому что акрил очень удобен. Такие ногти не ломаются, сидят настолько прочно, насколько это возможно. Как свои. Это добавляет комфорта.

При использовании геля есть возможность сделать аквариумный дизайн, когда сделанный ноготь сразу с картинкой внутри. Смотрится очень красиво и необычно. Можно покрывать сверху лаком или ходить так, как есть. Акриловый дизайн ещё интереснее. На несколько ногтей лепится, к примеру, цветок. Такой объёмный дизайн просто поражает воображение. Не очень удобен, но на какую–нибудь вечеринку очень даже подойдёт.

Ещё нужно учесть, что каждые 2–3 недели нужно делать коррекцию ногтей, иначе они теряют свой внешний вид из–за отросших собственных. Это касается как геля, так и акрила.

Сама себе мастер

Для тех, чьи ногти хороши от природы, и их не хочется менять, был создан биогель. Он не только укрепит здоровые ногти, но и поможет тем, у кого они совсем плохи. Помогает при ломких, мягких и слоящихся ногтях. Биогель наносится в несколько слоёв и сушится под лампой для наращивания. По сути, это тот же гель, только используется для защиты ногтей от внешних повреждений.

Если у Вас мало времени на посещение салонов, или же стоимость наращивания кажется огромной, особенно с учётом постоянных коррекций, можно приобрести акрил или гель для наращивания ногтей, лампу и все необходимые инструменты, а также один раз разориться на курсы. С момента их прохождения Вы сможете сами делать себе такие ногти, какие захочется. А впоследствии делать кому–нибудь ещё, что очень быстро окупит расходы. Так делают многие.

Ещё можно самостоятельно научиться росписи ногтей. Тогда Вам просто не будет равных, а подружки умрут от зависти! Впрочем, это занятие не каждой по душе. Поэтому в салонах ногтевого сервиса Вас ждут мастера, готовые исполнить любой каприз.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Приезд двоюродной сестры казался сюрпризом

    Сестра из Америки — что может быть круче?! Только ее приезд ко мне. Мы никогда не виделись, но я надеялась, что мы найдем общий язык.

  • Причины возникновения водянки у беременных и методы лечение

    О водянке беременных можно говорить лишь в тех случаях, когда в тканях, особенно в подкожной клетчатке, накапливается большое количество жидкости. У отдельных женщин скопление жидкости происходит в глубоко лежащих отделах клетчатки, выполняющих пространства между отдельными органами или располагающихся внутри органов (скрытые отеки).

  • Сирия

    Население: Население 13,4 млн. человек (1993 г.

  • Преимущества офисных и квартирных переездов с помощью мувинговых компаний

    Можно организовать переезд своими силами, и можно доверить его профессионалам. И если небольшой багаж вполне можно перевезти ручной кладью, или же личным автомобилем, то габаритные вещи, мебель, объемные ящики, с документами, офисной техникой и прочим лучше перевезти с помощью транспортной компании.

  • Детский микрофон с караоке

    Одним родителям такая игруш­ка кажет­ся слишком громкой и даже опасной, другие напротив счита­ют ее отличным способом развивать ­те или и­ные качества. Караоке микрофон для детей прекрасный подарок для крохи, который мож­но использовать как игрушку или средство записи голоса.

  • Как под видом борьбы с пропагандой в ЕС собираются бороться с инакомыслием

    Главным образом речь шла о телеканале RT и агентстве Sputnik, которых авторы документа по уровню угрозы приравняли к террористической организации «Исламское государство»*. Голосование по проекту назначено на среду — в один день с презентацией доклада британского центра Henry Jackson Society, который призывает «помечать» всех европейских политиков, дающих комментарии российским СМИ.