РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Профессиональный уход за ногтями

С каждым годом прогресс шагает всё быстрее и дальше. И если всего лет 10 назад (или даже меньше) такие рекламные объявления, как наращивание ногтей, волос и ресниц вызывали смех, то вскоре они стали обычным делом. Сегодня очень многие девушки и женщины включили эти процедуры в разряд обязательных. Особенно это касается ногтей, т. к. процедура наращивания волос достаточно дорогостоящая, а после искусственных ресниц многие дамы долго не могут восстановить свои собственные. А вот ногти легче переносят вмешательство мастера. Красиво и аккуратно сделанные ногти смотрятся стильно и элегантно.

Основной уход за ногтями

Вообще, женщинам никогда не следует забывать о том, что любой, даже самый прекрасный внешний вид могут испортить неухоженные ногти. Даже если у девушки умопомрачительный наряд, шоколадный загар и модный макияж, но ногти при этом, как у неряшливой первоклашки, впечатление будет безнадёжно испорчено. Это совсем не означает, что каждая дама должна иметь наращенные ногти. Речь идёт об элементарном уходе, который несложно осуществить даже самостоятельно, а с помощью салонов ногтевого сервиса тем более. Можно также добавить оригинальности и эксклюзивности. Никогда не поздно начать уход за ногтями, а мы расскажем о том, с чем нужно быть аккуратнее и о чём промолчат многие мастера.

Самый простой уход за ногтями – обычный маникюр. Если Вы никогда не делали так называемый обрезной маникюр (когда кутикулу удаляют щипчиками), а кожа вокруг ногтей у Вас аккуратная и без изъянов, то лучше выбрать более простой вариант маникюра, при котором кутикула просто отодвигается апельсиновой палочкой. Если же для Вас это привычное дело, или имеется множество проблем, например потрескавшаяся огрубевшая кожа, лучше доверьтесь профессионалу. Разницу заметите сразу после процедуры. Для укрепления можно использовать биогель.

Вопрос наращивания ногтей сугубо индивидуален. Несомненно, наращенные ногти весьма красивы и всегда создают впечатление ухоженности, стоит лишь нанести на них слой лака. То, что с ними невозможно вести домашнее хозяйство типа стирки, уборки и приготовления пищи – неправда. Это лишь вопрос привычки. Неудобно именно потому, что непривычно, ведь ногти не выросли постепенно, а появились за пару часов. Вскоре Вы привыкнете, и будете чувствовать их как свои.

Виды наращенных ногтей

Основные виды наращивания ногтей – гелевое и акриловое. Какое выбрать Если выбирать гель для наращивания ногтей, собственные ногти от него практически не пострадают. Гелевые ногти выглядят очень стильно, а если постараться с формой, то и натурально. Но это относительно хрупкий материал, и с такими коготками нужно быть поаккуратнее. С непривычки можно случайно сломать парочку… При выборе гелевых ногтей это необходимо учесть.

Другой вариант – акриловые ногти. Выбирая их, учтите, что после их снятия собственные ногти будут не слишком красивы – впрочем, лишь до тех пор, пока не отрастут. Это недолго, около месяца, а потом всё снова будет отлично. Впрочем, обладательницы акриловых ногтей со временем перестают ценить собственные, настолько сильно им нравятся искусственные. Они корректируют их снова и снова, потому что акрил очень удобен. Такие ногти не ломаются, сидят настолько прочно, насколько это возможно. Как свои. Это добавляет комфорта.

При использовании геля есть возможность сделать аквариумный дизайн, когда сделанный ноготь сразу с картинкой внутри. Смотрится очень красиво и необычно. Можно покрывать сверху лаком или ходить так, как есть. Акриловый дизайн ещё интереснее. На несколько ногтей лепится, к примеру, цветок. Такой объёмный дизайн просто поражает воображение. Не очень удобен, но на какую–нибудь вечеринку очень даже подойдёт.

Ещё нужно учесть, что каждые 2–3 недели нужно делать коррекцию ногтей, иначе они теряют свой внешний вид из–за отросших собственных. Это касается как геля, так и акрила.

Сама себе мастер

Для тех, чьи ногти хороши от природы, и их не хочется менять, был создан биогель. Он не только укрепит здоровые ногти, но и поможет тем, у кого они совсем плохи. Помогает при ломких, мягких и слоящихся ногтях. Биогель наносится в несколько слоёв и сушится под лампой для наращивания. По сути, это тот же гель, только используется для защиты ногтей от внешних повреждений.

Если у Вас мало времени на посещение салонов, или же стоимость наращивания кажется огромной, особенно с учётом постоянных коррекций, можно приобрести акрил или гель для наращивания ногтей, лампу и все необходимые инструменты, а также один раз разориться на курсы. С момента их прохождения Вы сможете сами делать себе такие ногти, какие захочется. А впоследствии делать кому–нибудь ещё, что очень быстро окупит расходы. Так делают многие.

Ещё можно самостоятельно научиться росписи ногтей. Тогда Вам просто не будет равных, а подружки умрут от зависти! Впрочем, это занятие не каждой по душе. Поэтому в салонах ногтевого сервиса Вас ждут мастера, готовые исполнить любой каприз.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как вернуть молодость и красоту за 30 минут

    Ученые давно уже пытаются найти эликсир молодости, магический рецепт вечной юности, который могла бы использовать любая из нас. За последние десятилетия появилось много эффективных программ омоложения, косметических средств и процедур, дающих действительно фантастические результаты.

  • Развивающие игры летом

    Тем не менее, ребенку даже летнее время необходимо распланировать и наполнить интересными занятиями. Несомненно, большинство родителей не могут посвятить летнему отдыху все три месяца — работу ведь никто не отменял.

  • Предлагаем 7 оригинальных идей для свидания на расстоянии

    Разнообразить обычное общение по интернету и телефону, заставить сердце биться чаще, а лицо озаряться улыбкой – это задача каждого из вас. Предлагаем 7 оригинальных идей для свидания на расстоянии.

  • Гороскоп на неделю с 12 по 18 октября

    Общий Неделя призывает к осторожности. Она несёт большой энергетический заряд и призывает хорошо подумать и всё взвесить, прежде чем что-то делать.

  • Как спасти зрение

    Врачи-офтальмологи давно уже давно бьют тревогу по поводу больших нагрузок на наши глаза. В наш технически оснащенный век очень сложно избегать телевизоров, компьютерной техники и прочих премудростей цивилизации.

  • Мигрень — симптомы и лечение

    Боль при них преимущественно пульсирующая и односторонняя, она может продолжаться от 4 до 72 часов. Название «мигрень» происходит от греческого гемикрания, что означает в переводе «половина головы».