РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Просто мысли, размышления

Все в мире совершенно не такое, каким кажется. каждый человек абсолютно любой предмет, насекомое, животное, человека — воспринимает с точки зрения восприятия собственного глаза... как мы вообще видим? : свет отражается от предмета, глаз улавливает этот свет, проводит по цепочке нейронов в голову, и там сложнейший из всего сущего во вселенной прибор — МОЗГ — преобразует полученный сигнал в картинку... на самом деле мы видим не глазами, а мозгом. все — в нашей голове... и так — не только с изображением. но и с запахами, тактильными ощущениями, ... и даже эмоциональными... все в мире — абсолютно индивидуально для каждого человека.

Абсолютно индивидуально для каждого человека. Абсолютно всё!

Что такое «хорошо» для человека, и что такое"плохо"? В Библии есть книга Иова ( а Ветхом Завете"... там описывается, как человека по имени Иов Бог испытывал на верность... отобрал здоровье, положение в обществе, состояние, семью... но тот все равно оставался счастлив и за все благодарил Бога... В награду Бог ему вернул все...И человек снова стал здоров, богат, обрел новую семью, заслужил положение в обществе... Но стал несчастен настолько, что вознамерился судиться с Богом... Так что для человека ХОРОШО, а что — ПЛОХО?

В мудрых высказываниях разных народов есть мысль, которая высказано разными словами, но суть одна : каждый человек счастлив по — своему...

Окружают не те, кто хочется... А кого нам хочется? Или может окружают то как раз те, просто не так как нам желается? В чем критерий отбора «те» или «не те», «так» или «не так»? В чем?

И во Свете есть Тьма... Не бывает Света без Тьмы — иначе мы бы не умели отличать когда светло, а когда темно... Но и во Тьме есть Свет... Иначе Тьма давно поглотила бы нас настолько, что мы перестали бы чувствовать... А отсутствие чувств — есть отсутствие Жизни...

Так что нам полезнее ?

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как ласково называют ребёнка

    Кто—то предпочитает нежные объятия и поцелуи, кто—то балует детей сладостями и игрушками, но все родители без исключения придумывают разнообразные ласкательные прозвища своим малышам и малышкам. Спросите у любой мамы, как она ласково называет своего ребёнка, и услышите десяток трогательных и милозвучных вариантов.

  • Сделано своими руками: как создать дом для кукол

    Дети вплоть до мелочей пытаются воссоздать домик своей мечты. В процессе игры ребенок создает кухню, спальню, залу, прихожую и так далее.

  • Бытовая техника для моей кухни

    Можно конечно жить и по старинке, нет в этом ничего такого — плохого. Но для меня на современной кухне обязательно должна быть кухонная бытовая техника, которая сможет обеспечить комфорт и удобство при приготовлении пищи.

  • Как выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка?

    Как выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка? Одной из наиболее проблемных ситуаций является случай, когда требуется выписать несовершеннолетнего ребенка из приватизированной или муниципальной квартиры. Если это ребенок владельца квартиры, то, по сути, он является совладельцем недвижимости, так как на каждого члена семьи в обязательном порядке выделяется определенная часть имущества.

  • Мобильные виды отопительных систем в частных домах

    Я именно с такой ситуацией и столкнулась, и пока читала про преимущества микатермических обогревателей, решила записать и другие виды обогревателей — будет проще сделать выбор, когда окажусь перед витриной. И так, типы мобильных тепловых устройств: 1.

  • Можно ли забеременеть при прерванном половом акте

    И еще ряд менее или более популярных способов. Однако некоторые люди в силу ряда причин предпочитают обходиться без них.