РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Простые способы очистки воды

Очищать воду можно: добавить на 1 стакан некипяченой воды 1–2 чайные ложки яблочного уксуса и 1–2 чайные ложки меда. В кислой среде ни один микроб не сможет жить и размножаться.

Кроме того, очищают воду кислые ягоды клюквы, брусники, облепихи. Для этого ягоды заливают холодной кипяченой водой, настаивают сутки и после этого пьют настоянную воду.

Наконец, получить чистую воду можно, если неочищенной водой заварить чай из листьев малины, шиповника, черной смородины, хурмы.

Современные фундаментальные исследования ученых, проведенные в последнее время в Институте кремния, показали, что причины многих тяжелейших недугов кроются в дефиците в человеческом организме кремния, вызванном недостатком его в воде и продуктах питания.

Выяснилось, например, что нехватка кремния является основной причиной, в результате которой нарушается эластичность и гибкость соединительной ткани сухожилий, суставных хрящей, стенок кровеносных сосудов и кишечника, клапанных аппаратов сердечно?сосудистой системы и желудочно?кишечного тракта. Кроме того, практически все болезни кожи, волос и ногтей также говорят о нехватке кремния.

При снижении уровня кремния в крови уменьшается эластичность сосудов и их способность отвечать на команды мозга к расширению или сужению. В этом случае в сосудистой стенке происходит замещение кремния кальцием, который делает сосуды жесткими. Когда на кальциевые «шипы» оседает холестерин, возникают предпосылки для развития атеросклероза, стенокардии, ишемической болезни сердца и ее грозных последствий – инфаркта и инсульта. Это подтверждают и эксперименты французских ученых М. Лептер и Ж. Лептер. Они доказали, что введение в организм соединений кремния приостанавливает развитие атеросклероза и помогает восстановить функцию стенок кровеносных сосудов.

Кремний участвует в усвоении организмом более 70 минеральных солей и витаминов. При его недостатке снижается усвояемость кальция, железа, кобальта, марганца, фтора и других веществ и нарушается обмен веществ.

Кремний обладает свойством «приклеивать» к себе болезнетворные организмы: вирусы гриппа и ревматизма, гепатита и полиартрита, патогенные кокки и трихомонады, дрожжевые грибки и грибки Кандида, образуя с ними комплексные соединения, которые затем выводятся из организма.

Простым средством восполнения дефицита этого жизненно важного вещества в организме является кремниевая вода, то есть вода, настоянная на черном кремне, о целебной силе которого известно давно. Наши предки, например, для улучшения качества воды кремнем выкладывали дно колодцев.

Кремний структурирует молекулы воды, которые в результате этого приобретают свойство вытеснять из организма патогенные микроорганизмы, простейшие, грибки, токсины и чужеродные химические элементы. В процессе приготовления кремниевой воды они выпадают в осадок, содержащийся в нижнем слое воды.

Кремниевая вода отличается особым вкусом и свежестью. Обладает всеми свойствами талой, бактерицидной серебряной воды. По многим показателям она сродни межклеточной жидкости и плазме крови человека.

Активированная кремнием вода

Получить в домашних условиях активизированную кремнием воду (АКВ) очень просто. Для этого надо приобрести кремниевые камушки и настоять воду из любого источника. Одна упаковка рассчитана на оздоровление 3 литров воды.

Настаивать воду лучше в стеклянной посуде при комнатной температуре в затененном месте. Через 3–4 дня вода очищается и становится пригодной для питья, приготовления пищи, консервирования, полива растений, умывания. Ее также хорошо использовать для проведения очистительных клизм. Чтобы получить воду с выраженными лечебными свойствами, нужно настаивать ее немного дольше – 7 дней. Готовую воду сливают в другую емкость, но не до конца. Нижний слой с остатком толщиной 3–4 см к использованию не пригоден. Слив остаток, куски кремня очищают мягкой щеткой и тем самым освобождают их от наслоений и слизи. И только после этого процесс приготовления воды можно повторить.

Черный кремний – природный лекарь, возможности которого практически неисчерпаемы. Он будет трудиться для вашего здоровья постоянно, не требуя замены и регенерации. Полученная вода сохраняет свои целебные свойства в герметичной емкости до полутора лет.

Пьют кремниевую воду в неограниченном количестве. Ее употребление – прекрасная профилактика многих недугов: атеросклероза, гипертонической и мочекаменной болезней, патологии кожи и сахарного диабета, инфекционных и онкологических заболеваний, варикозного расширения вен и даже нервно?психических болезней. Помимо кровоочистительного, ранозаживляющего, желчегонного и бактерицидного свойств, кремень обладает и выраженным иммуностимулирующим эффектом.

Свои лечебные свойства АКВ проявляет и при наружном применении в виде примочек, полосканий, компрессов при диатезе, фурункулезе, юношеских угрях, ожогах, псориазе, перхоти. При суставных болях хорошо делать теплые компрессы с кремневой водой, при конъюктивите – промывать ею глаза. При ангине и пародонтозе – полоскать горло и рот, при насморке – промывать нос.

Путь к здоровью бывает очень простым, не требующим применения дорогих препаратов и сложных технологий. В полезности кремниевой воды вы можете убедиться сами, начав постоянно пить созданную кусочками кремния «живую воду». Уже в течение первого месяца вы почувствуете целебную силу кремня, возрастут сила и бодрость, улучшится самочувствие, что будет свидетельствовать о начавшемся процессе восстановления здоровья.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сказкотерапия в детском саду

    Наиболее активно используется сказкотерапия в работе с дошкольниками. Сказка для ребенка представляет особую реальность.

  • Как отметить годовщину свадьбы? 15 креативных идей

    И конечно отличный повод устроить праздник. А вот формат праздника уже выбирать вам.

  • Как правильно подойти к подбору видеооператора для Вашей свадьбы?

    Именно она способна передать наиболее полно картину счастливейшего и самого важного дня рождения новой семьи. Поэтому вопрос выбора видеооператора является довольно непростым.

  • Процедуры по омоложению лица относятся не только к категориям красоты, но и затрагивают здоровье пациентов

    Преждевременные морщины предотвращаются с помощью различных оздоровительных процедур: маски, крема и массажи. Если упустить начальную стадию старения кожи, то без помощи специалистов достичь хороших результатов будет довольно сложно.

  • Как нарисовать самолет ребенку

    С самого раннего возраста малыши тянутся к попавшим в поле их зрения письменным принадлежностям, чтобы создать свой шедевр на листе бумаги, в любимой книжке или на стене своей детской комнаты. В процессе обучения рисованию они проходят несколько стадий: до 2 лет это рисование спонтанных линий — своеобразная «проба пера»; с 2 до 4 лет ребенок уже осознанно пытается изобразить солнышко, человечка или машинку, хотя чаще всего эти рисунки может расшифровать только сам автор; с 5 до 8 лет дети создают неумелые рисунки, в которых отражаются их мысли; в этих «картинах» уже хорошо прослеживается сюжет; ребята, увлеченные рисованием, продолжают свое обучение, приобретая теоретические знания и практические навыки в общеобразовательной и художественной школах.

  • Удаление родинок — основные вопросы

    Именно они часто являются причиной дискомфорта и развития злокачественного новообразования — меланомы. Но все ли родинки, таят опасность, угрожая здоровью человека? Какие невусы необходимо удалять? Родимые пятна у людей могут быть как с рождения, так и появляться в течении жизни – во время гормональных перестроек организма (подростковый период и беременность у женщин).