РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Прыщи и их лечение

Прыщи, это угроза для здоровья нашей кожи. Однако, это не проблема, что не может быть решена. Существует множество средств ухода за кожей. Мы можем классифицировать уход за кожей в 3 категории. Профилактика прыщей и уход за кожей. Специализированные средства ухода за кожей. Рецепторные средства ухода за кожей.

Общие уходом за кожей являются те средства, которые используются как меры для профилактики появления прыщей. Они включают моющие средства, средства макияжа и аналогичные продукты, которые помогают предотвратить появление прыщей. В реальном смысле, эффективными средствами ухода за кожей являются только те, которые должны быть частью вашей повседневной жизни. Однако некоторые из них более ориентированы на то, чтобы действовать как средства предотвращающие появление прыщей на коже. Эти средства ухода за кожей действуют против причин появления прыщей. Ограничивая выработку кожного жира и масла и предотвращая засорения пор кожи.

В основном, эти средства, предотвращают попадание из окружающей среды в поры различных микробов, следовательно, препятствуют размножению бактерий, приводящих появлению прыщей. Также они включают в себя различные добавки, для лечения кожи от прыщей. Эти добавки устраняют мертвые клетки кожи, следовательно, уменьшается закупорка пор и развитие бактерий.

Существуют специализированные средства, которые доступны без рецепта. Они включают в себя крема, которые извлечь дополнительную нефть из кожи. Большинство этих средств, основаны на бензоил пероксиде и салициловой кислоте, которые являются врагами бактерий и, следовательно, прыщей. Начните лечение прыщей с продуктов, которые имеют низкую концентрацию перекиси бензоила (5%) и посмотрите, как ваша кожа реагирует на это. Альфа-гидрокси-кислоты на основе увлажнителей также эффективный способ ухода за кожей при лечении прыщей. Возможно, вам придется попробовать несколько средств ухода за кожей, прежде чем вы определите, какие из них являются эффективными для вас. Если ничего не поможет, обратитесь к дерматологу.

Рецепторные средства ухода за кожей, это средства, которые назначаются врачом-дерматологом. Это могут быть мази, которые наносятся на пораженный участок кожи и пероральные антибиотики для местного лечения. Дерматолог может предложить хирургические процедуры для удаления содержимого пустул. Однако не пытайтесь делать это самостоятельно, это  приведет к повреждению кожи. Врач может назначить гормональное лечение, гормональные изменения также, вызывают появление прыщей. Такие средства очень эффективны в лечении от прыщей. С рецепторными средствами, борьба с прыщами на коже не так сложна.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Холисал для детей

    У некоторых малышей зубки появляются так незаметно, что становятся настоящим сюрпризом для мамы – еще вчера были гладкие десны, а сегодня уже проклюнулся беленький зубик, а там гляди и второй. Но везет так не всем, для многих молодых родителей прорезывание зубов у малыша становится настоящим испытанием – бессонные ночи и бесконечное хныканье кого угодно может свести с ума.

  • Беременность без страха

    Попробуйте угадать, о чем она задумалась? Было бы разумно предположить, что она счастливо грезит о рождении ребенка, может быть, думает о том, как спланировать детскую комнату. На самом деле, хорошо, если хотя бы половину времени она думает о чем-то подобном.

  • Светодиодные лампы, заметка о плюсах и минусах этого источника света

    Их появление породило множество споров у специалистов и обычных потребителей о достоинствах и недостатках подобного типа освещения. Мы сегодня с подругой обсуждали ремонт в её квартире и весьма приличное время посветили освещению.

  • Оригинальная двухнедельная стресс диета и немного юмора

    Особенно это относится к женщинам. Правда, в настоящее время и мужчины в этом вопросе не отстают от женщин, а, иногда, оказываются впереди.

  • Работы на участке в сентябре

    Дни стремительно укорачиваются, а среднесуточная температура заметно снижается. Во второй половине месяца в средней полосе уже велика вероятность первых ночных заморозков.

  • Лечебное голодание

    Сегодня польза голодания доказана учеными в многочисленных исследованиях. Голодание изначально – естественное состояние человеческого организма, когда происходит его очищение, оздоровление и омоложение.