РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Путешествие по аэропорту в Токио

Я безумно люблю шумные мегаполисы, которые проживают свою жизнь, насыщенную мерцающей рекламой, лесом небоскребов, ордами людей, громкими улицами и многим другим. Одной из таких стран является Япония, а именно ее столица Токио, куда я, собственно говоря, и отправилась в путешествие. Я многое слышала про это место, как положительных, так и отрицательных отзывов, но решила не доверять общественному мнению, а убедиться во всем собственнолично, узнав Токио изнутри.

Первым местом, которое встретило меня в городе, стал международный Токио аэропорт под названием Ханэда. Его масштабность меня просто поразила и заставила влюбиться с первого взгляда. Теперь я понимаю, что его неспроста называют одним из наиболее крупных мировых аэропортов по пассажирообороту, в рейтинговой таблице он занял 4е место. Это не просто объект для посадки самолетов, это целая база, соединяющая две крупнейшие японские авиакомпании.

Особенности аэропорта в Токио

С Ханэды я и решила начать свой экскурсионный маршрут по Токио, и действительно здесь есть что посмотреть. Еще совсем недавно этот аэропорт обслуживал исключительно внутренние рейсы, а сейчас в связи с завоеванием международного статуса стали доступными и другие регулярные чартерные рейсы. Как мне удалось узнать, руководство Токио аэропорта не намерено оставаться на достигнутом. А потому в скором времени решается расширять чисто международные направления.

Во время своего экскурсионного пути мне удалось побывать в 3х терминалах. Первый носит название «большой птицы» и обслуживает исключительно внутренние рейсы. Его день рождение отмечалось в 1993-ем году, но он всего лишь заменил уже имеющийся старый терминал, функционирование которого началось еще в 1990 году. Меня просто поразил шестиэтажный современный ресторан, который компактно расположился на территории этого терминала. У японцев всегда продумано все до мелочей и каждое место они используют с максимальной рациональностью и эффективностью. Так, я сходила на смотровую площадку, которая находится на крыше прекрасного ресторана. Также скупилась в местных бутиках. Это место здесь отведено исключительно для торговой зоны.

Второй терминал открылся десять лет тому назад. На его крыше компактно вписался открытый ресторанчик. Само сооружение терминала не так-то уж и мало, так как содержит в себе шестиэтажный торговый комплекс, где мне удалось найти множество магазинчиков и ресторанов. Я очень устала после перелета, да и незапланированная экскурсия по аэропорту выбила меня немного из графика, поэтому во втором терминале мне посчастливилось снять номер в гостинице Haneda Excel Tokyu Hotel. Теперь я смогу отдохнуть и с новыми силами продолжить свое приключение по Токио.

Третий терминал, естественно, международный. Современные технологии мегаполиса просто заворожили меня, я никогда ранее не видела ничего подобного в мире. Здесь, на международном терминале проходят полёты между Токио и другими городами азиатского направления. Я бы хотела отметить, что обслуживание данных рейсов стартовало только в 2008 году, и причиной всему стали Олимпийские игры, которые должны были проходить в Пекине. На территории аэропорта Ханэды существует и ВИП терминал. Мне было не трудно догадаться, что он используется в особо редких случаях, когда свои перелеты осуществляют главы зарубежных стран, первые лица политической власти.

Мне удалось узнать, что только внешняя инфраструктура аэропорта является японской собственностью, терминалы же принадлежат частной компании Japan Airport Terminal Co. Между терминалами я путешествовала при помощи бесплатного автобуса. Структура аэропорта такая же продуманная и удобная, как и в метро в Японии.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лаки для ногтей самые модные оттенки весна-лето

    В этом сезоне, как и в предыдущем, тенденции мировой моды держат вектор к естественной красоте, умеренности, гармонии. Все вызывающее и кричащее исключается.

  • Лечение фурункула в домашних условиях

    Наиболее частой областью локализации фурункулов является лицо, спина, шея, паховая область, подмышечные впадины и ягодицы. Фурункулы могут быть как совсем небольшими, так и достигать весьма внушительных размеров.

  • Применение орехов как лечебное средство

    Орехи имеют множество полезных лечебных и оздоравливающих свойств, благодаря своему очень богатому питательному составу, в который входят и витамины, и целый ряд полезных минералов, и аминокислоты, и другие натуральные элементы. Применение орехов в качестве лечебного средства может помочь улучшить функцию многих систем и органов нашего организма, наладить процессы обмена веществ и сбросить лишние килограммы.

  • Кладовая в квартире: рекомендации по расположению и наполнению

    Ведь на самом деле эта зона невероятно функциональна — здесь можно хранить пылесос и швабру, консервацию и верхнюю одежду, лыжи и санки, самокат и даже детский велосипед, а еще — строительный инструмент и старые журналы. Только не забывайте, что внутреннее «строение» кладовки должно позволять упорядочить все эти предметы — не стоит бесцельно засовывать сюда весь хлам, который не нашел места в квартире.

  • Сухость влагалища

    Как и в целом со здоровьем, мы не задумываемся об особенностях его функционирования, пока не испытываем определенного дискомфорта, а после возникает потребность предпринимать действия для нормализации своего состояния. Дискомфорт во влагалище, вызванный сухостью его оболочек, может оставаться вне внимания, но с течением времени проблема усугубляется, а потому и нуждается в максимально раннем решении.

  • Чем наши предки ткань красили

    Химических заводов тогда, как вы понимаете, не было, но предки наши были весьма изобретательны в подборе средств, позволяющих разнообразить цветовую палитру тканей и пряжи. Арабские купцы, например, завезли из Индии краситель, который самим названием выдает происхождение – индиго.