РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пять преимуществ и недостатков виртуальных романов

Представь себе, что после трудного трудового дня, придя домой, ты наливаешь себе чашечку кофе (побольше) и устраиваешься в «тепленьком гнёздышке» перед мерцающим экраном монитора. И, конечно же, первым делом ты лезешь в и на почтовый сервер с целью проверить своё «мыло», ну и за одно, немного полазить по всемирной и ужасной сети.

И вот, после часового сёрфа, ты, совершенно случайно, попадаешь в какой-то сервис или (если совсем заблудился) на сайт знакомств... А там! Умная, милая, приветливая (или умный, милый, приветливый)...

Короче, ты чувствуешь, что это тот человек, которого ты так долго и безрезультатно искал. Ты, естественно, хочешь познакомиться. Но не торопись, а лучше прочитай пять преимуществ и пять недостатков виртуальных знакомств. Потом решай, нужно ли тебе это. Итак...

Плюсы виртуальных знакомств:

  1. Тебе не обязательно краситься и наряжаться по два часа перед свиданием.
  2. Ты не видишь, какой он паразит по утрам или как она пытается наспех накраситься для того, чтобы ты её узнал.
  3. Тебе не нужно ехать к черту на кулички или бродить по холодным улицам, чтобы пообщаться, просто включи компьютер.
  4. В чате гораздо проще общаться, чем в реале, тебе легче будет выражать свои мысли и чувства.
  5. Можно не только общаться в чате, но и писать друг другу письма. А потом вам будет очень приятно встретиться в реале.

Ну как, прельщает такая перспективка? Но мой тебе совет, прочти статью до конца!

Минусы виртуальных знакомств:

  1. Ты не сможешь обнять и поцеловать любимого человека, разве что послать ему пару смайликов.
  2. Он будет присылать тебе только виртуальные цветы, а они не пахнут и вообще не такие симпотные, как настоящие.
  3. По сути дела, ты общаешься с тем человеком, которого сам себе придумал, в реале он может оказаться совсем другим, и тебя ждёт разочарование.
  4. Ты обречен сидеть часами и ждать, когда твоя пассия войдёт в чат, и ты никогда не знаешь точно, когда он или она появится.
  5. Самое главное, что твой любимый человек в итоге может оказаться совсем не тем, за кого выдаёт себя, одного пола с тобой, например.

Ну а теперь уже вам решать, стоит эта затея свеч или нет. И помните, что нервные клетки не восстанавливаются.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • ТОП-5 правил о том, как с помощью сумки выиграть переговоры и познакомиться с идеальной женщиной

    Кстати, фразу эту можно слегка дополнить: успех состоит из мелочей, а вот в авангарде этих мелочей находится образ, который человек создает сам для себя. Из чего же состоит образ? Самое главное при оценке мужчины, а мы знаем, что нас оценивают каждый день, каждый час и каждую минуту, - это обувь и сумка.

  • Патологии, связанные с плодным яйцом

    Увидеть его при помощи УЗИ можно уже на второй неделе задержки менструации. В первые недели развития врачи обращают особое внимание на его размер, форму, расположение, а также на то, имеются ли отслойки.

  • Уроки самостоятельности

    Постарайся научить их чему-то полезному! Беспокойство о безопасности ребенка и нежелание отвлекаться от дел часто мешает мамам использовать то благодатное время, когда малыш сам хочет нам помочь и чему-то учиться. Но ведь очень важно не упустить этот момент.

  • Путешествие по аэропорту в Токио

    Одной из таких стран является Япония, а именно ее столица Токио, куда я, собственно говоря, и отправилась в путешествие. Я многое слышала про это место, как положительных, так и отрицательных отзывов, но решила не доверять общественному мнению, а убедиться во всем собственнолично, узнав Токио изнутри.

  • Матрасы вашей мечты ждут вас в нашем интернет магазине

    Особенно это важно во время длительного сна, когда завтра с утра снова необходимо будет рано вставать на работу. Но каким образом можно создать самые комфортные условия для приятного времени провождения? Конечно же, приложив максимум усилий на выбор подходящего для вас матраса.

  • Финансовый гороскоп с 8 по 14 июня

    Особенно сложно будет бизнесменам, ведь им приходится принимать больше самостоятельных решений, чем тем, кто работает по найму. Нужно собрать все силы: дела этой недели закончатся или победой, или полным крахом.