РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пять преимуществ и недостатков виртуальных романов

Представь себе, что после трудного трудового дня, придя домой, ты наливаешь себе чашечку кофе (побольше) и устраиваешься в «тепленьком гнёздышке» перед мерцающим экраном монитора. И, конечно же, первым делом ты лезешь в и на почтовый сервер с целью проверить своё «мыло», ну и за одно, немного полазить по всемирной и ужасной сети.

И вот, после часового сёрфа, ты, совершенно случайно, попадаешь в какой-то сервис или (если совсем заблудился) на сайт знакомств... А там! Умная, милая, приветливая (или умный, милый, приветливый)...

Короче, ты чувствуешь, что это тот человек, которого ты так долго и безрезультатно искал. Ты, естественно, хочешь познакомиться. Но не торопись, а лучше прочитай пять преимуществ и пять недостатков виртуальных знакомств. Потом решай, нужно ли тебе это. Итак...

Плюсы виртуальных знакомств:

  1. Тебе не обязательно краситься и наряжаться по два часа перед свиданием.
  2. Ты не видишь, какой он паразит по утрам или как она пытается наспех накраситься для того, чтобы ты её узнал.
  3. Тебе не нужно ехать к черту на кулички или бродить по холодным улицам, чтобы пообщаться, просто включи компьютер.
  4. В чате гораздо проще общаться, чем в реале, тебе легче будет выражать свои мысли и чувства.
  5. Можно не только общаться в чате, но и писать друг другу письма. А потом вам будет очень приятно встретиться в реале.

Ну как, прельщает такая перспективка? Но мой тебе совет, прочти статью до конца!

Минусы виртуальных знакомств:

  1. Ты не сможешь обнять и поцеловать любимого человека, разве что послать ему пару смайликов.
  2. Он будет присылать тебе только виртуальные цветы, а они не пахнут и вообще не такие симпотные, как настоящие.
  3. По сути дела, ты общаешься с тем человеком, которого сам себе придумал, в реале он может оказаться совсем другим, и тебя ждёт разочарование.
  4. Ты обречен сидеть часами и ждать, когда твоя пассия войдёт в чат, и ты никогда не знаешь точно, когда он или она появится.
  5. Самое главное, что твой любимый человек в итоге может оказаться совсем не тем, за кого выдаёт себя, одного пола с тобой, например.

Ну а теперь уже вам решать, стоит эта затея свеч или нет. И помните, что нервные клетки не восстанавливаются.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Признаки аутизма у детей

    Причиной заболевания считается совокупность генетических особенностей нейроразвития и экологического фактора. Признаки аутизма у детей можно выявить в течение первых трех лет жизни и чем раньше это произойдет, тем быстрее начнется терапия и тем больше у малыша шансов нормально адаптироваться в обществе.

  • Основы пожарной безопасности для дошкольников

    А свойственная их возрасту неусидчивость и любознательность требуют особого внимания в вопросах обеспечения безопасности в быту и на улице. И обучение их безопасному поведению требует системного, планомерного и разнообразного похода.

  • Что такое скраб и скраб для лица

    Чаще всего в качестве твердых частичек выбирают соль, сахар, кофе. Скраб очень эффективно очищает кожу от омертвевших клеток, поэтому является одним из эффективных инструментов для избавлении кожи от прыщей и черных точек.

  • Шикарная грудь, как мечта многих женщин становится реальностью

    И только мы хотели переместиться в нашу комнату отдыха и попить там чайку, как наш любимый мужчина, а мы его любим на самом деле, отдал новую команду: «попки подняли, юбки поправили, губки подкрасили и все вместе идём в кафешку». Тут, как вы понимаете, нас уговаривать нет нужды, нам достаточно только намекнуть и мы готовы использовать любой повод для творческого перерыва.

  • Не миритесь с хронической усталостью

    Гораздо позже, в 1988 году американские врачи назвали его «хронической усталостью» (СХУ). Этой болезнью могут страдать люди разных возрастных категорий, начиная с 20 лет.

  • Интимная стрижка, один из способов украсить своё тело

    В современную Россию стрижка интимных мест добралась в конце девяностых годов. В старушке Европе интимные стрижки получили признание и популярность всего лишь в прошлом веке.