РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пять причин провести свой отпуск в Израиле

Израиль — это уникальная страна Ближнего Востока. Она расположена в самом центре великой Аравийской пустыни, но при этом имеет огромное по протяжённости морское побережье, а большая часть страны покрыта горами.

Оздоровительный туризм

Израильская медицина давно является одной из главных составляющих экономики этой страны. по праву считаются лучшими в мире. И даже если у вас нет серьёзных заболеваний, совсем недорого можно пройти комплексную диагностику в одной из лучших клиник планеты.

Специалисты подберут каждому индивидуальный оздоровительный курс, в зависимости от предрасположенности к различным заболеваниям, что позволит сделать отдых на берегу Мёртвого моря не только приятным, но и максимально полезным.

Целебные пляжи Мёртвого моря знамениты не меньше израильской медицины. Люди со всей Земли приезжают сюда для оздоровления и отдыха, а соли этого моря обладают уникальными косметическими свойствами.

Курортные города Израиля

Нет смысла перечислять многочисленные курортные города этой страны. Все они находятся на побережье, а уровень сервиса превосходит мировой. Даже в скромных отелях вас ожидает полный набор всевозможных развлечений, экскурсий и аттракционов. Есть условия как для активного и экстремального отдыха, так и для отдыха с детьми, в семейном кругу.

Климат Израиля

Страна протянулась вдоль берега моря, и это не могло не сказаться на климате. Уникальное сочетание жара пустыни морских субтропиков можно найти только здесь. В течение одного дня можно побывать и в горах, и на берегу моря, и в настоящей песчаной пустыне.

Израиль просто пропитан историей

Израиль — это географический центр трёх мировых религий. Буквально все события, описываемые священными книгами Ислама и Христианства, так или иначе, связаны с территорией Израиля, а большинство происходили именно на ней.

Посещение Иерусалима и Храмовой горы может стать настоящим культурным открытием для каждого, сколько-нибудь интересующегося историей религии человека. Такой плотности древних памятников на квадратный километр нет больше ни в одном городе мира.

Безвизовый режим

Россия заключила с Израилем соглашение, о возможности посещения этой страны без получения визы. До 30 суток вы можете спокойно путешествовать по любым курортным местам этой замечательной страны. Даже несмотря на падение курсов валюты, Израиль остаётся страной, привлекательной для шопинга. Там вы сможете найти товары со всего мира по очень приятным ценам. И не забывайте Израиль – мировая столица бриллиантового дела.

Поездка в Израиль будет комфортна в любое время года, даже в наиболее холодных районах страны среднегодовая температура около 18С. Но предпочтительнее выбирать летний период. Летом море может прогреваться даже выше 30С, и даже при жаре морской ветер приносит прохладу.

Цены на туры в Израиль относительно невысоки, за последний год поток российских туристов в эту страну возрос, и перелёты стали дешевле.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Выбор такси города Лобня – гарантия комфорта и безопасности

    Тут также располагается несколько крупных промышленных объектов, поэтому в Лобню достаточно часто приезжают представители делового мира из-за рубежа, а также из столицы и регионов. Все это делает город значимым транспортным узлом.

  • Пример отца в воспитании будущего мужчины

    Так, сын, отец которого устраняется от домашних обязанностей и воспитания детей, груб по отношению к жене и окружающим, в будущем, став взрослым, к сожалению может перенять эти черты. А мальчик, воспитывающийся в семье, где отец старается по возможности облегчить домашний труд жены, активно участвует в воспитании детей, по—джентельменски относится к женщинам, вырастет настоящим мужчиной, для которого, по определению В.

  • Демодекоз, лечение кожи лица

    Одни отрицают его негативное влияние, другие связывают с ним 75% случаев угревой болезни. Так или иначе, нелегко, но возможно победить демодекоз: лечение кожи лица займет не менее полугода, зато результаты будут заметны уже со второй недели терапии.

  • Образ жизни беременной женщины

    Кроме того, беременность является своеобразным стрессом для эмоционального и физического состояния женщины. У многих женщин, узнавших о беременности, возникает множество вопросов: какой вести образ жизни? Как питаться? Как одеваться? И так далее.

  • Ежедневный гороскоп на 27 декабря

    Рыбы Звёзды будут сегодня помогать Рыбам реализовывать давно позабытые планы. Главная Ваша задача — это вспомнить, что же Вы так страстно мечтали воплотить в жизнь.

  • Бронхоскопия легких

    В простом понимании этот метод позволяет врачу увидеть собственными глазами состояние тканей бронхов и трахеи — выявить патологии или сделать заключение о здоровом состоянии пациента. Последний случай происходит редко, потому что, как правило, для проведения бронхоскопии существуют серьезные основания, полученные другими методами обследования.