РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пять причин провести свой отпуск в Израиле

Израиль — это уникальная страна Ближнего Востока. Она расположена в самом центре великой Аравийской пустыни, но при этом имеет огромное по протяжённости морское побережье, а большая часть страны покрыта горами.

Оздоровительный туризм

Израильская медицина давно является одной из главных составляющих экономики этой страны. по праву считаются лучшими в мире. И даже если у вас нет серьёзных заболеваний, совсем недорого можно пройти комплексную диагностику в одной из лучших клиник планеты.

Специалисты подберут каждому индивидуальный оздоровительный курс, в зависимости от предрасположенности к различным заболеваниям, что позволит сделать отдых на берегу Мёртвого моря не только приятным, но и максимально полезным.

Целебные пляжи Мёртвого моря знамениты не меньше израильской медицины. Люди со всей Земли приезжают сюда для оздоровления и отдыха, а соли этого моря обладают уникальными косметическими свойствами.

Курортные города Израиля

Нет смысла перечислять многочисленные курортные города этой страны. Все они находятся на побережье, а уровень сервиса превосходит мировой. Даже в скромных отелях вас ожидает полный набор всевозможных развлечений, экскурсий и аттракционов. Есть условия как для активного и экстремального отдыха, так и для отдыха с детьми, в семейном кругу.

Климат Израиля

Страна протянулась вдоль берега моря, и это не могло не сказаться на климате. Уникальное сочетание жара пустыни морских субтропиков можно найти только здесь. В течение одного дня можно побывать и в горах, и на берегу моря, и в настоящей песчаной пустыне.

Израиль просто пропитан историей

Израиль — это географический центр трёх мировых религий. Буквально все события, описываемые священными книгами Ислама и Христианства, так или иначе, связаны с территорией Израиля, а большинство происходили именно на ней.

Посещение Иерусалима и Храмовой горы может стать настоящим культурным открытием для каждого, сколько-нибудь интересующегося историей религии человека. Такой плотности древних памятников на квадратный километр нет больше ни в одном городе мира.

Безвизовый режим

Россия заключила с Израилем соглашение, о возможности посещения этой страны без получения визы. До 30 суток вы можете спокойно путешествовать по любым курортным местам этой замечательной страны. Даже несмотря на падение курсов валюты, Израиль остаётся страной, привлекательной для шопинга. Там вы сможете найти товары со всего мира по очень приятным ценам. И не забывайте Израиль – мировая столица бриллиантового дела.

Поездка в Израиль будет комфортна в любое время года, даже в наиболее холодных районах страны среднегодовая температура около 18С. Но предпочтительнее выбирать летний период. Летом море может прогреваться даже выше 30С, и даже при жаре морской ветер приносит прохладу.

Цены на туры в Израиль относительно невысоки, за последний год поток российских туристов в эту страну возрос, и перелёты стали дешевле.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Интересная поездка в Японию

    Каждый раз она готова удивить чем-то новым и открыться вовсе в ином обличии. В этот раз мне довелось побывать здесь осенью и насладиться замечательными красивыми и завораживающими традициями листопада.

  • Шахматы: начинаем играть

    Одни воспринимают шахматы как игру для провождения свободного времени. Другие — относятся к шахматам как к спорту, соревнованию, где победа дается усердием и трудом, где развиваются всевозможные мыслительные способности.

  • Кипр

    Население: Численность около 764 тыс. человек.

  • Родовой обряд из древности в современность

    Считалось, что в момент рождения нового человека грань между потусторонним миром и миром людей так тонка, что беспрепятственно пропускает через себя всякую нечисть. Верили, что помешать этому могут только особые сакральные слова и ритуалы.

  • Ежедневный гороскоп на 14 марта

    Но риск должен быть разумным. Главное в любых подобных мероприятиях — вовремя остановиться.

  • Диета «американские горки»

    Основой данной методики является принцип систематической смены калорийности рациона.   Цикл диеты «Американские горки» составляет 3 недели и, как утверждает автор диеты, способствует поддержанию высокой скорости обменных процессов в организме.