РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пышные платья для девочек

Ни у одной мамы не возникает сомнений в том, что ее маленькая принцесса — самая красивая и самая лучшая на свете! И поэтому одеваться ей подобает соответствующе. А разве детский возраст — это не то самое время, когда можно делать не то, что нужно, а то, чего хочется? Тогда почему детские пышные платья для девочек можно надевать только на торжества? Конечно, ходить в подобном наряде в детский сад не очень удобно, ведь нарядные пышные платья для девочек в этом случае будут только помехой в веселых играх. А вот надеть роскошный наряд во время обычной воскресной прогулки никто не запретит. Что уж говорить о разнообразных праздниках, вечеринках или новогодних утренниках, где пышные платья для девочек — это, скорее, дресс—код, недели пожелание маленькой модницы!

На модной волне

Красивые пышные бальные платья для девочек никогда из моды не выйдут. Эпоха Ренессанса давно минула, но до сих пор наряды модниц того времени поражают воображение не только девочек, но и взрослых женщин. Трудно представить себе более женственные и романтичные наряды, чем пышные длинные платья, а для девочек, мечтающих стать принцессами, такие платья — это просто мечта!

Универсальность пышных платьев, которые можно надевать не только по «особым» случаям, состоит в том, что они подходят для любого времени года. Стоит только правильно подобрать ткань и фасон. Если в теплое время года отдавать предпочтение стоит моделям из хлопка, шелка, сатина, гипюра, то зимой и осенью лучше выбирать платья из бархата, шерсти, джерси, велюра. Что касается цветовой гаммы, то никаких ограничений нет. Да и ваша маленькая леди уже давно определилась в своих вкусах. А с ней следует советоваться при выборе платья обязательно, ведь носить его предстоит не вам.

Классическая длина пышного платья предполагает, что подол его будет доходить до щиколотки. Но зачем ограничивать юную модницу этими рамками? Пышные короткие платья для девочек смотрятся не менее эффектно, особенно, если сшиты в стиле беби—долл. Огромной популярностью пользуются платья с юбкой—американкой. Невероятный объем в сочетании с легкостью и воздушностью обязательно покорит маленькую леди. Фасоны в ретро—стиле, этнические мотивы, классика и платья—баллоны — вы можете подобрать именно ту модель, в которой ваша дочь будет чувствовать себя настоящей принцессой.

Стильные аксессуары

Детское платье самого простого кроя можно в считанные минуты превратить в нарядное, если дополнить его грамотно подобранными аксессуарами. К шелковым платьям отлично подойдут удлиненные перчатки, атласный клатч и изящная брошь. Великолепное сочетание — платье из плотной ткани с завышенной талией и меховое болеро. Не забывайте и о стильных головных уборах. Если к летним пышным платьям подойдут разнообразные повязки для волос с крупными цветами, то зимний вариант можно дополнить элегантной шляпкой.

Детская мода не отстает от взрослой. Многие именитые дизайнеры выпускают отдельные коллекции нарядных пышных платьев. Новые коллекции выходят с завидной регулярностью. Если говорить о наиболее популярных брендах, то на отечественном рынке пышные платья для девочек в широко ассортименте предлагают такие компании, как Deux par Deux, Laura Ashley, Next, Pelican, Born и Choupette. Не меньшего внимания заслуживают и модели, выпущенные малоизвестными брендами. Такое платье и стоить будет дешевле. В конце концов, вы и сами можете сшить для своей дочери эксклюзивное платье. Ведь детство — это чудная пора, когда бирки и логотипы не имеют никакого значения!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Корея

    Население: Около 46 млн. человек, 99% — корейцы (есть также небольшое китайское меньшинство).

  • Чехия

    Население: 10,4 млн. человек, 94% — чехи, также словаки, венгры, немцы, поляки.

  • Травы для похудения с успокоительным эффектом

    В современном мире с его быстрым темпом жизни уже ни для кого не секрет, что лишние килограммы зачастую являются следствием «заедания» стресса, всё вновь и вновь возникающих проблем и сложностей в жизни. Прибавка в весе провоцируется увеличением в крови содержания гормонов стресса, синтезируемых в коре надпочечников – глюкокортикоидов кортизол, кортикостерон), минералкортикоидов (альдостерон) и половых гормонов (в основном – андрогенов).

  • Почему может наблюдаться кровотечение на ранних сроках беременности

    И это, в общем–то, правильно. Кровотечение в такой ситуации может являться симптомом довольно серьезных заболевания и патологий.

  • Пирантел для детей

    И какой опасности, казалось бы, можно ожидать от этого места игр? Однако педиатры настойчиво призывают родителей быть внимательнее к своим детям. Гуляя на свежем воздухе, проголодавшиеся малыши хватают любимое печенье или конфету грязными ручками.

  • Выпивка — факт человеческой жизни

    В крайних случаях, переедания люди, теряют контроль над процессом еды, концентрируясь на одной группе продуктов питания и потребления буквально тысячи калорий в очень короткий период времени. Впоследствии, в результате чувство вины, что вы переели и, конечно, приняли много калорий, во время катастрофической потери веса.