РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рассказ про установку межкомнатной двери

Приветствую вас. Прошу не судить строго этот рассказ, его написал мой сын. Он ещё молод и у него есть проблемы с написанием изложений и сочинений, пришлось искать выход. Наш папа занялся заменой межкомнатных дверей в квартире, а я попросила сына написать сочинение про то, что делает отец. Это наш первый опыт описания того, что видишь. Очень надеялась, что у него получится описать всё что делает отец, тем более ему самому очень нравится всё делать вместе с отцом. И вот что у нас получилось...

Папа самостоятельно устанавливает межкомнатную дверь

Ныне межкомнатная дверь выполняет функцию не только лишь физического разделения комнат, еще она выступает в роли немаловажного элемента декора интерьера. На сегодняшний день рынок изобилует ассортиментом межкомнатных дверей. На прилавках можно найти как обычное дверное полотно, так и со всевозможными рисунками и стеклами самой различной формы, цвета и степени прозрачности.

Также значимую роль в оформлении играет фурнитура, которой на прилавках достаточно. Например, правильно подобранная дверная ручка может выступить в роли некой изюминки или просто дополнить общую композицию интерьера. Имея в доступе такой широкий выбор материала, вы сможете воплотить свои самые смелые дизайнерские фантазии, либо доверить это профессионалу.

Как и любой другой строительный процесс, все начинается с подготовки инструмента и рабочего места. Скорее всего, вам понадобятся: ножовка, рулетка, строительный уровень, шуруповерт, монтажная пена, стамеска и молоток.

Первым делом освобождаем дверной проем от старой двери, если она имеется. Затем подготавливаем стены и подгоняем их по размеру новых дверей, возможно проем нужно будет подрубить либо нарастить в определенных местах.

Следующим шагом идет подготовка дверной коробки. Планки укладываем на пол, формируя букву П. Отмеряем требуемую высоту и отпиливаем ножовкой излишки.

Не забудьте разметить места под петли на коробке и полотне, затем стамеской и молотком выдалбливаем для них углубления. Следует помнить, что разметку нужно проводить крайне внимательно и петли должны полностью быть утопленными, иначе дверь будет работать некорректно. Стягиваем коробку саморезами и устанавливаем в проем.

Подогнав ее по уровню можно крепить к стене. Обычно это делается путем прикручивания к стене либо заполняя пространство между стеной и коробкой подложками из древесины, это приводит к заклиниванию коробки.

Затем все оставшееся место следует запенить. Застывшая пена намертво закрепит коробку на своем месте.

Предпоследним действием идет монтирование полотна к коробке. Прикрутив петли саморезами и закрыв дверь нужно проверить образовавшийся зазор между полотном и коробкой, он должен быть в пределах 3 мм. Ежели где-то больше либо меньше, то можно подтянуть или ослабить саморезы на петлях.

Завершающим этапом следует монтирование ручки в заранее выдолбленное отверстие и крепление наличников гвоздями без шляпки.

На этом установка обычной межкомнатной двери завершена и она готова к эксплуатации.

Конец сочинения. Я свободен!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Диета при ацетоне у детей

    Вирусная инфекция, погрешности в питании и даже стресс могут привести к такой неприятности, как повышение уровня ацетона в организме. Справиться с этой проблемой самостоятельно поможет специальная диета при ацетоне.

  • Мобильные виды отопительных систем в частных домах

    Я именно с такой ситуацией и столкнулась, и пока читала про преимущества микатермических обогревателей, решила записать и другие виды обогревателей — будет проще сделать выбор, когда окажусь перед витриной. И так, типы мобильных тепловых устройств: 1.

  • Бенин

    Резиденция президента и правительства и иностранные посольства находятся в Котону. Население: Около 6,1 млн.

  • Ничего лишнего: кухня в стиле минимализм

    Это направление дизайна интерьеров возникло на волне расцвета модернизма и по мотивам японской культуры. В западной вариации минимализм менее радикален, более практичен и функционален.

  • Миоклонус — вздрагивания при засыпании и их причины

    При засыпании человек может совершать резкие движения конечностями, которые могут повторяться каждые 10-15 секунд на протяжении небольшого отрезка времени, а могут повторяться в течении ночного сна. Во время такого толчка человек может ничего не почувствовать, а может проснуться.

  • Морозильные камеры Gorenje

    Внешне морозильные шкафы элегантные, морозильные камеры Gorenje отличаются только цветами f6150 – белый, f6150ax – серебристый и дизайном ручки, у серебристого морозильника она более короче и с дополнительным замком двери, а у белой модели она длиннее и без фиксатора, они одинаково удобны, что касается внутреннего оснащения, то здесь у них все одинаково, шесть вместительных ящиков, можно легко рассортировать все продукты для заморозки, а прозрачный материал позволит быстро определить, что и где лежит, самый верхний ящик имеет откидную крышку и именно в нем лучше всего замораживать мелкие продукты. Распределив их на подставке (сетке) можно не бояться, что они слипнутся с ней, остальные ящики выдвижные и предназначены как для заморозки, так и для длительного хранения продуктов, кстати полочки-перегородки на которые установлены ящики выполнены в виде сетки, если нужно заморозить большое количество продуктов – ящики можно вынуть, а продукты разложить непосредственно на сетку, чтобы ускорить заморозку и исключить прилипание, именно для заморозки большого количества продуктов в этих холодильников предусмотрена опция «fast freez», при ее включении температура внутри камеры опускается до минимума, а благодаря очень быстрой заморозки у продуктов остаются все полезные вещества, нужно отметить, что если бы Вы сами забыли отключить этот режим, морозильник отключит «fast freez» через двое суток.