РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рассказ про установку межкомнатной двери

Приветствую вас. Прошу не судить строго этот рассказ, его написал мой сын. Он ещё молод и у него есть проблемы с написанием изложений и сочинений, пришлось искать выход. Наш папа занялся заменой межкомнатных дверей в квартире, а я попросила сына написать сочинение про то, что делает отец. Это наш первый опыт описания того, что видишь. Очень надеялась, что у него получится описать всё что делает отец, тем более ему самому очень нравится всё делать вместе с отцом. И вот что у нас получилось...

Папа самостоятельно устанавливает межкомнатную дверь

Ныне межкомнатная дверь выполняет функцию не только лишь физического разделения комнат, еще она выступает в роли немаловажного элемента декора интерьера. На сегодняшний день рынок изобилует ассортиментом межкомнатных дверей. На прилавках можно найти как обычное дверное полотно, так и со всевозможными рисунками и стеклами самой различной формы, цвета и степени прозрачности.

Также значимую роль в оформлении играет фурнитура, которой на прилавках достаточно. Например, правильно подобранная дверная ручка может выступить в роли некой изюминки или просто дополнить общую композицию интерьера. Имея в доступе такой широкий выбор материала, вы сможете воплотить свои самые смелые дизайнерские фантазии, либо доверить это профессионалу.

Как и любой другой строительный процесс, все начинается с подготовки инструмента и рабочего места. Скорее всего, вам понадобятся: ножовка, рулетка, строительный уровень, шуруповерт, монтажная пена, стамеска и молоток.

Первым делом освобождаем дверной проем от старой двери, если она имеется. Затем подготавливаем стены и подгоняем их по размеру новых дверей, возможно проем нужно будет подрубить либо нарастить в определенных местах.

Следующим шагом идет подготовка дверной коробки. Планки укладываем на пол, формируя букву П. Отмеряем требуемую высоту и отпиливаем ножовкой излишки.

Не забудьте разметить места под петли на коробке и полотне, затем стамеской и молотком выдалбливаем для них углубления. Следует помнить, что разметку нужно проводить крайне внимательно и петли должны полностью быть утопленными, иначе дверь будет работать некорректно. Стягиваем коробку саморезами и устанавливаем в проем.

Подогнав ее по уровню можно крепить к стене. Обычно это делается путем прикручивания к стене либо заполняя пространство между стеной и коробкой подложками из древесины, это приводит к заклиниванию коробки.

Затем все оставшееся место следует запенить. Застывшая пена намертво закрепит коробку на своем месте.

Предпоследним действием идет монтирование полотна к коробке. Прикрутив петли саморезами и закрыв дверь нужно проверить образовавшийся зазор между полотном и коробкой, он должен быть в пределах 3 мм. Ежели где-то больше либо меньше, то можно подтянуть или ослабить саморезы на петлях.

Завершающим этапом следует монтирование ручки в заранее выдолбленное отверстие и крепление наличников гвоздями без шляпки.

На этом установка обычной межкомнатной двери завершена и она готова к эксплуатации.

Конец сочинения. Я свободен!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Чувствительная кожа лица, как нужно ухаживать

    Но существует такой вид кожи, являющийся, пожалуй, самым капризным и требовательным – это чувствительная кожа. Её основными признаками является постоянное раздражение, покраснения, появление некрасивых пятен, неровностей, шелушение, зуд.

  • Периодизация возрастного развития

    Это можно было заметить из материалов по истории психологии. У разных авторов возрастные периоды почти совпадают, а трактовки существенно отличаются.

  • Варикоз и беременность

    Поэтому если что-то пошло не так, то это непременно скажется на работе все организма. Так, например, венозная система нижних конечностей состоит из: Поверхностных вен Глубоких вен Коммуникантных вен, которые призваны соединять поверхностные и глубокие вены.

  • 23 эффективных средства для избавления от заусениц

    Они часто вызывают боль, и есть риск заражения, если оставить их открытыми. При этом, все это сопровождается красной окраской кожи, гноем или отеками.

  • Как избавиться от раздражения после бритья?

    com/narodnye-retsepty-snyatiya-razdrazheniya-vyzvannogo-britem/ Народные рецепты снятия раздражения, вызванного бритьем перед процедурой лучше всего распарить кожу, поэтому старайтесь бриться после принятия душа или ванны; во время бритья используйте только теплую воду, ни в коем случае не горячую или холодную. Дело в том, что слишком горячая вода открывает поры, в которые может попасть грязь или частички волос, что как раз и вызывает раздражение; во время бритья обязательно используйте специальные кремы и гели, которые обладают смягчающим свойством и обеспечивают гладкое скольжение бритвы.

  • Любовный гороскоп с 27 июля по 2 августа

    Неделя хороша для сентиментальной романтичной любви и не подходит для пылких любовных авантюр. Венера в Раке вносит в отношения эмоциональность, душевность и сентиментальность.