РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рассмотрим вопрос безопасной встречи с вашим избранником

И так вы познакомились на интернет сайте знакомств. После долгой переписки мужчина настаивает на встрече. Что одеть и какую косметику использовать, я думаю, вы разберётесь самостоятельно. Мы рассмотрим другие вопросы. Например, где вы можете спокойно, а главное безопасно встретиться со своим новым знакомым. Вы не знаете мужчину, его материального положения, социального статуса его родителей, друзей, в общем, ничего. Долгая и интересная переписка не в счёт. Написать можно что угодно.

Согласно данным Интерпола преступные группы, торгующие женщинами и детьми для сексуальной эксплуатации, получают огромные доходы, и способы поиска жертвы у них давно отработаны. На бесплатных сайтах знакомств легко найти жертву, ведь вы указываете свой возраст, семейное положение, наличие детей.

Платные сайты знакомств в принципе ничем не лучше. Социальные сети в плане личной безопасности это просто кошмар. Пользователи социальных сетей выкладывают о себе практически всю информацию. Вопрос безопасности в сети и безопасных знакомствах мы разберем в другой статье, а сейчас рассмотрим вопрос безопасной встречи с вашим избранником.

Если вы проживаете в одном городе со своим избранником, лучший вариант первой встречи — взять с собой подругу. Назначьте встречу в ресторанчике или кафе. Вокруг будут люди и, если мужчина поведёт себя неадекватно, вам обязательно помогут. Другое дело, когда мужчина живет в другой стране и приглашает вас приехать к себе. Вы можете попасть в сексуальное рабство даже в спокойной Европе или Соединенных Штатах. Ваш новый друг запросто может оставить вас без средств существования, если вы ему чем-либо не понравитесь. Без знания языка, без денег, без работы вам придётся очень трудно. В посольстве, конечно, вас выслушают, может даже, и помогут вернуться домой, но это займет несколько недель.

Гораздо лучше пригласить вашего нового друга к себе. Вы сделаете ему визу. При прохождении таможенного досмотра о нём останется информация, включая фотографии, паспортные данные, образцы почерка. И если мужчина поведёт себя, мягко говоря, не как джентльмен, вы всегда можете вызвать полицию, которая должна вас защитить.

После вашего знакомства и общения, если мужчина вам понравился, можно подумать об ответном визите в страну вашего избранника. И помните, бесплатные сайты знакомств создаются только для знакомства и общения. А все юридические, материальные и социальные проблемы вы должны решать самостоятельно.

Итак, наши советы:

  • Убедитесь, что ваших денежных средств достаточно на обратный билет.
  • Храните часть денег на пластиковой карточке.
  • Оставьте родителям, друзьям, знакомым точный адрес вашего жениха.
  • Никогда и никому не отдавайте свой паспорт.
  • Без документов и денег в чужой стране, вы бесправны.
  • Договоритесь с родителями о контрольных звонках, например каждые два дня.
  • Перед поездкой узнайте, в каком городе находиться посольство вашей страны и телефон посольства.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Худеем с интересом и результатом!

    В этом желании вы не одиноки, больше половины людей так или иначе сталкиваются с проблемой избыточного веса. Иногда эта проблема и не является таковой, просто хочется выглядеть по привлекательнее, купить вещь по симпатичнее.

  • Как правильно выбрать камни для бани

    Большинство камней, которые можно найти на берегах рек и в полях, не подходят для использования в каменке.   Камни для бани должны быть особенными.

  • Чудеса случаются

    Ну, видимо, считали для себя зазорным продавать их. А может, не знали, что подержанные вещи вообще где-то продают.

  • Вена — столица Австрии

    Подножие Альп, сверкающих своей чистейшей красотой, уютно разместило столицу на берегу Дуная. Вена находится в шестидесяти километрах от границы со Словакией.

  • Как правильно выбрать нижнее белье

    Это ведь на самом деле так! Когда Вы покупаете себе бельё, которое Вам жутко нравится, отлично на Вас сидит, приятное к телу, то целый день чувствуете себя неотразимой, не так ли? Тем не менее, очень часто мы совершаем ошибки при его покупке. Как правильно выбрать нижнее бельё и ощущать себя в нем легко и непринужденно? Все очень просто, стоит только запомнить несколько аксиом, которые всегда нужно учитывать.

  • Пытки и смерть в тюрьмах Америки

    На этом богом проклятом острове находится огромный тюремный город, где в грязи и нищете содержатся двенадцать тысяч заключенных. Чуть к северу от острова лежит район Бронкс, половина детей которого живут в семьях, где зачастую о сытном семейном ужине можно только мечтать.