РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Расставаясь расставайтесь

Не делайте попытку встретиться с любимыми после расставания. Вам это все равно не удастся. Вы никогда не встретите больше этого человека. Можете считать, что для вас он умер. Вы можете встретиться с человеком внешне похожим на того, кого хотите увидеть. Если вам повезёт, вы можете поймать даже так знакомый вам любящий взгляд или улыбку, но она будет не вам и не для вас.

Встреча со своим бывшим любимым может напоминать встречу с бывшим родственником, превратившимся в зомби. Ты раскрыл объятия и шагнул на встречу, рассчитывая достучаться до заражённого нелюбовью мозга, а тебе раз и отхватили часть тела, нанеся своим равнодушием кровоточащую рану.

Попытки влюбить в себя заново своего бывшего партнёра бесперспективны.

Во-первых, и это самое главное, потому что так физиологически устроен человек. Только один раз бывает влюблённость, то есть только один раз впечатывается в память образ, на который организм реагирует, выбрасывая в тело специфический гормональный коктейль, который заставляет весь мир играть новыми красками.

Во-вторых, даже если представить невозможное, что история ваших отношений вышла на новый круг, то вернуть и повторить былые чувства не удастся. Когда вы встречались раньше, у вас было ощущение, что вы наконец встретили того, кто идеально вам подходит и любит вас только за то, что вы есть. Вы безраздельно доверяли своему партнёру. Сейчас вы не броситесь в отношения, как в омут с головой, потому что вы всегда будете помнить тот период, когда самый любимый человек стал по отношению к вам таким, как все. Был самым родным во всем мире, а стал одним из семи миллиардов. Это почти тоже, что умер. Вы оба воспринимаете ваше расставание как предательство. Мысль о том, что предавший раз предаст ещё, не будет оставлять вас.

Считайте лучше, что ваш любимый умер, а по земле ходит другой человек, внешне похожий на него. Вспоминайте все хорошее, что было с вашей прошлой любовью, будьте за это благодарны судьбе и, главное, поймите, что это никак не связано с тем человеком, который так похож на того самого.

PS

В Ялте света нет. Длинными вечерами после ужина при свечах читаем романы, смотрим фильмы, много лет назад записанные на айпад, про любовь.

Кстати, рекомендую всем «Вечное сияние чистого разума» с Джимом Керри в главной роли. Это одна из немногих его драматических ролей.

Под влиянием всего этого, а также нескольких фольклорных историй моих товарищей, которые находятся в возрасте когда, как говорится, «бес в ребро», написан этот пост.

Источник:

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как покупать детские игрушки, безвредные и безопасные

    Любимые не только по тому, что там много красивых игрушек, а ещё из-за того, что они сами начинают ощущать себя детьми. У нас тоже есть несколько таких магазинов и один из них находится в сети, нашей семье нравится магазин детских товаров Бамбини Лэнд и поэтому мы можем сказать, что являемся его постоянными посетителями.

  • Как формируются цены на товары в магазине?

    Высокие цены на бензин очень часто являются источником жалоб. Многие, вероятно, и сами жаловались на завышенные цены.

  • Гороскоп на 24 августа — оракул Depils'a

    Прислушивайтесь к советам, но не забывайте пользоваться интуицией, сегодня она будет делать своевременные подсказки. Смело полагайтесь на советы опытных людей.

  • Экономия на себе, как одна из ошибок женской психологии

    В чем это проявляется? Совершая покупки, вы приобретаете нужные (и не очень) вещи, продукты, медикаменты для своих близких: родителей, мужа, детей, даже для домашних питомцев, ничуть не сожалея о потраченных деньгах. Но почему-то считаете чуть ли не преступлением потратить на себя лишнюю копейку, порой отказываясь даже от самого необходимого.

  • Яичные маски против морщин

    Маска против морщин из яиц и меда. 1 яичный желток смешиваем с ? чайной ложкой меда и готовую смесь наносим на очищенную кожу лица на 15 минут.

  • Ежедневный гороскоп на 22 ноября

    Рыбы Непростой день придётся пережить Рыбам. До этого момента Ваши позиции не вызывали опасения, так как были прочны и стабильны.