РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Расставаясь расставайтесь

Не делайте попытку встретиться с любимыми после расставания. Вам это все равно не удастся. Вы никогда не встретите больше этого человека. Можете считать, что для вас он умер. Вы можете встретиться с человеком внешне похожим на того, кого хотите увидеть. Если вам повезёт, вы можете поймать даже так знакомый вам любящий взгляд или улыбку, но она будет не вам и не для вас.

Встреча со своим бывшим любимым может напоминать встречу с бывшим родственником, превратившимся в зомби. Ты раскрыл объятия и шагнул на встречу, рассчитывая достучаться до заражённого нелюбовью мозга, а тебе раз и отхватили часть тела, нанеся своим равнодушием кровоточащую рану.

Попытки влюбить в себя заново своего бывшего партнёра бесперспективны.

Во-первых, и это самое главное, потому что так физиологически устроен человек. Только один раз бывает влюблённость, то есть только один раз впечатывается в память образ, на который организм реагирует, выбрасывая в тело специфический гормональный коктейль, который заставляет весь мир играть новыми красками.

Во-вторых, даже если представить невозможное, что история ваших отношений вышла на новый круг, то вернуть и повторить былые чувства не удастся. Когда вы встречались раньше, у вас было ощущение, что вы наконец встретили того, кто идеально вам подходит и любит вас только за то, что вы есть. Вы безраздельно доверяли своему партнёру. Сейчас вы не броситесь в отношения, как в омут с головой, потому что вы всегда будете помнить тот период, когда самый любимый человек стал по отношению к вам таким, как все. Был самым родным во всем мире, а стал одним из семи миллиардов. Это почти тоже, что умер. Вы оба воспринимаете ваше расставание как предательство. Мысль о том, что предавший раз предаст ещё, не будет оставлять вас.

Считайте лучше, что ваш любимый умер, а по земле ходит другой человек, внешне похожий на него. Вспоминайте все хорошее, что было с вашей прошлой любовью, будьте за это благодарны судьбе и, главное, поймите, что это никак не связано с тем человеком, который так похож на того самого.

PS

В Ялте света нет. Длинными вечерами после ужина при свечах читаем романы, смотрим фильмы, много лет назад записанные на айпад, про любовь.

Кстати, рекомендую всем «Вечное сияние чистого разума» с Джимом Керри в главной роли. Это одна из немногих его драматических ролей.

Под влиянием всего этого, а также нескольких фольклорных историй моих товарищей, которые находятся в возрасте когда, как говорится, «бес в ребро», написан этот пост.

Источник:

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Красивый живот с помощью скальпеля

    К сожалению, одновременно это еще и одно из самых уязвимых мест, особенно у женщин. На состоянии живота сказывается беременность и просто колебания веса, которые неизбежны в силу гормональных циклов, даже сила притяжения земли и то против красивого живота — чуть увеличившись, он норовит отвиснуть, упорно не желая даже после похудения принимать прежние формы.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 02 по 08 ноября

    Рыбы Рыбы хорошо совместимы в дружбе со знаками Земли и Воды. Земные друзья — это больше интеллектуальные партнёры: им интересны разные обсуждения, обмен новостями, поездки и походы за новыми знаниями и впечатлениями.

  • Как утеплить деревянные стены своими руками

    Причин низкой температуры внутри деревянного дома может быть довольно много. Зачастую это могут быть низкокачественная древесина и недостаточная толщина бревен.

  • Как не допустить патологического опьянения?

    Причем для возникновения патологического опьянения можно употреблять сравнительно небольшие количества алкоголя при наличии неблагоприятных факторов. К ним можно отнести усталость, болезнь и ряд других.

  • Вязаные палантины

    Именно поэтому, вязаные палантины очень популярны как среди молодых людей, так среди женщин старшего поколения. Кроме того, сегодня, можно найти более разнообразие моделей даже ручной работы, что идеально подходит для дополнения к образу на вечер или каждый день.

  • Легенды и мифы про инфекционные заболевания половых органов, передающиеся половым путем

    В основе «сказок» про инфекционные заболевания, передаваемые половым путем, лежат две противоположных причины. Это — либо порождаемое страхами преувеличение, либо вызванное невежеством преуменьшение влияния инфекций на человека и его окружение.