РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Репейное масло с перцем для роста волос

Репейное масло – это часто используемый в народной медицине и косметологии в виде отвара или настойки корень лопуха. Данное растение богато витаминами различных групп, ненасыщенными жирными кислотами, эфирными маслами, а также железом, марганцем и цинком. Корень лопуха нередко применяется при выпадении волос, кроме того, средства на его основе помогают восстановить их поврежденную структуру, а также устранить такие неприятные явления, как перхоть и сухость кожи головы. Как правильно использовать репейное масло с перцем, чтобы сделать волосы более красивыми и здоровыми?

Маски с репейным маслом с давних времен применялись в качестве средства от выпадения волос, однако с помощью обычного перца можно еще больше усилить эффект от проверенного временем рецепта. Дело в том, что жгучая разновидность этого овоща содержит большое количество минеральных солей и микроэлементов, которые как бы разогревают кожу изнутри, тем самым увеличивая приток крови к корням волос, при этом питая и насыщая их полезными веществами. Соединив репейное масло с перцем, мы получим идеальное средство от выпадения волос, которое придаст им более здоровый и ухоженный вид.

Стоит заметить, что красный перец нельзя наносить на волосы в чистом виде, поэтому нам необходимо приготовить его настойку. Для этого нужно залить три небольших овоща стаканом водки, после чего дать жидкости настояться в течение 10 дней. Теперь можно приступать к приготовлению самой маски: мы смешиваем столовую ложку перцовой настойки и чайную ложку приобретенного в аптеке репейного масла.

При покупке средства следует обратить внимание, чтобы жидкость была прозрачного или желтоватого цвета, так как зеленое масло может окрасить ваши волосы. Далее маску нужно подогреть на водяной бане и аккуратно втереть в кожу головы. Держать средство следует как минимум полчаса, после чего просто смываем его обычным шампунем. Повторять процедуру лучше не чаще одного раза в неделю на протяжении месяца. Как правило, результат заметен после первого же использования маски, однако в дальнейшем он будет только усиливаться.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Овен гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    В самом лучшем положении окажутся те, кто занят уединённой работой, творчеством или просто любит быть один. Остальным будет не хватать внимания, они способны на разные странные выходки, чтобы поднять себе настроение.

  • Модели размера плюс

    Современная мода отличается демократичностью. Место худощавых красоток заняли барышни “в теле”, а девушек с европейской внешностью заменили смуглые женщины и мулатки.

  • Алюминиевая банка

    Однако это наиболее перспективный вариант для европейских стран и Америки за счёт возможности многократной переработки данного материала. Подробности алюминиевых банок В долевом соотношении алюминиевая тара представлена 13% от общего мирового объёма упаковочных материалов.

  • Образ жизни беременной женщины

    Кроме того, беременность является своеобразным стрессом для эмоционального и физического состояния женщины. У многих женщин, узнавших о беременности, возникает множество вопросов: какой вести образ жизни? Как питаться? Как одеваться? И так далее.

  • Дания

    Население: около 5. 2 млн.

  • Рыбы гороскоп с 14 по 20 апреля 2014

    Это не только потеря значительной части денег, но и поломка дорогих вещей или неудачные покупки, поэтому им нужно отказаться от всех финансовых дел. Вместо этого им лучше заняться собой: позаботиться о внешности, сходить в салон красоты, поработать над манерами.