РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Репейное масло с перцем для роста волос

Репейное масло – это часто используемый в народной медицине и косметологии в виде отвара или настойки корень лопуха. Данное растение богато витаминами различных групп, ненасыщенными жирными кислотами, эфирными маслами, а также железом, марганцем и цинком. Корень лопуха нередко применяется при выпадении волос, кроме того, средства на его основе помогают восстановить их поврежденную структуру, а также устранить такие неприятные явления, как перхоть и сухость кожи головы. Как правильно использовать репейное масло с перцем, чтобы сделать волосы более красивыми и здоровыми?

Маски с репейным маслом с давних времен применялись в качестве средства от выпадения волос, однако с помощью обычного перца можно еще больше усилить эффект от проверенного временем рецепта. Дело в том, что жгучая разновидность этого овоща содержит большое количество минеральных солей и микроэлементов, которые как бы разогревают кожу изнутри, тем самым увеличивая приток крови к корням волос, при этом питая и насыщая их полезными веществами. Соединив репейное масло с перцем, мы получим идеальное средство от выпадения волос, которое придаст им более здоровый и ухоженный вид.

Стоит заметить, что красный перец нельзя наносить на волосы в чистом виде, поэтому нам необходимо приготовить его настойку. Для этого нужно залить три небольших овоща стаканом водки, после чего дать жидкости настояться в течение 10 дней. Теперь можно приступать к приготовлению самой маски: мы смешиваем столовую ложку перцовой настойки и чайную ложку приобретенного в аптеке репейного масла.

При покупке средства следует обратить внимание, чтобы жидкость была прозрачного или желтоватого цвета, так как зеленое масло может окрасить ваши волосы. Далее маску нужно подогреть на водяной бане и аккуратно втереть в кожу головы. Держать средство следует как минимум полчаса, после чего просто смываем его обычным шампунем. Повторять процедуру лучше не чаще одного раза в неделю на протяжении месяца. Как правило, результат заметен после первого же использования маски, однако в дальнейшем он будет только усиливаться.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Креативные решения для дизайна стен в гостиной

    Измененный дизайн стен в гостиной поможет в решении многих вопросов: визуально увеличит при необходимости пространство, добавит света в темную комнату, задаст тон для дальнейшего подбора интерьера. Обдумать все мелочи нужно заранее, чтобы какие-либо нюансы не испортили конечный результат.

  • Парень подруги

    Правда, он умеет «крутиться», но на подругу мою не тратится. В гости к ней он ходит, чтобы поесть и исполнить «супружеский долг».

  • Подбираем рацион питания в зависимости от своей группы крови

    Все мы отличаемся друг от друга, и способы похудения тоже должны быть разными. Уже не один год ведутся споры относительно очень оригинальной и противоречивой диеты, расписывающей рацион питания в зависимости от группы крови.

  • Линзы увеличивающие глаза

    Но что делать, если природа не наградила вас огневыми очами размером в пол—лица? Во—первых, не отчаиваться — каждому своё. А во—вторых, прибегнуть к хитрости и обзавестись цветными контактными линзами, увеличивающими глаза.

  • Инвизилайн – эстетическое решение проблем с зубами

    Современные технологии значительно расширили спектр услуг, предоставляемый пациентам. Теперь стоматологи решают и эстетические задачи, как устранение кривизны и неправильного прикуса зубов.

  • Как сформировать себе депрессию здесь и сейчас

    Во—первых, необходимо убедиться, что ваша жизненная ситуация неразрешима. Лучшее всего рассказать об этом кому—либо еще.