РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рисовая диета

Рисовая диета считается одной из самых целительных и очень популярна. Она хорошо чистит организм от шлаков, налаживает моторику кишечника, помогает при запорах. Рис – настоящий кладезь микроэлементов и питательных веществ, в нем не очень много калорий. Но вся польза содержится именно в неочищенном рисе.

Варианты рисовой диеты

Рисовая монодиета может быть в достаточно мягком и жестком вариантах. В любом из них предлагается применять неочищенный рис. В таком рисе содержится максимум витаминов и минералов. Сегодня найти такой рис можно практически в любом городе.

Жесткий вариант рисовой диеты предполагает съедать в день небольшими порциями стакан риса, сваренного на воде. Можно запивать яблочным соком. За день разрешено также съесть два зеленых яблока. Такую диету можно продолжать не более трех дней, а повторять всего один раз в месяц.

Рисовая диета в более мягком варианте разрешает разделить на три-четыре приема 500 гр. риса, который варится и употребляется с овощами или фруктами массой до 200 г. Это могут быть морковь, кабачки, лук, грибы, изюм или курага. Во время диеты можно пить много воды и яблочный сок до 500мл в день. Можно добавить 3-4 яблока. Диету можно продолжать до 7-10 дней, вес снижается до 5 кг за неделю. Любители яблок могут попробовать яблочную диету.

Мягкая рисовая диета позволяет есть вареный рис с овощами, фруктами, зеленью, добавляя оливковое масло или немного сметаны. Рекомендуется каждый день овощной бульон и овощные салаты. Из горячих напитков рекомендуется зеленый чай и травяные настои. Можно пить также минеральную воду, свежевыжатые соки, несладкий йогурт.

Подобный вариант диеты переносится без труда и считается полностью сбалансированным.

Рисовая диета очень эффективна для очищения организма, улучшения самочувствия и похудения.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Съемка двойников

    Чтобы подготовить снимки для панорамы, позволяющей обозревать большое пространство, необходимо найти границы перехода и таким образом избежать образования «пустоты» или потери (при обрезке) целых объектов. Обычно предусматриваются перекрытия между отдельными изображениями, которые позволяют при монтаже найти незаметный переход.

  • Правила ночного ухода за кожей

    И, конечно же, она достойна самого лучшего ухода. Но как добиться здоровья кожи, когда на нее воздействует так много факторов: окружающая среда, общее самочувствие и стрессы? Однако косметологи утверждают, что чистоты и свежести кожи можно достичь тщательным уходом.

  • Способы устройства гидроизоляции пола своми руками

    Однако, строительные конструкции  в здании в отличие от людей чувствуют себя гораздо лучше без воды, а некоторые виды строительных материалов и вовсе боятся попадания влаги или воды. Даже сооружения из железобетона реагируют на влагу из сырость очень негативно, а если такая среда будет воздействовать на них постоянно, то это может разрушить их целостность.

  • Дымчатый макияж глаз по примеру голливудских звезд

    Дымчатый макияж глаз или smoky eyes придает взгляду невероятную глубину, загадочность и сексуальность, а потому был в совершенстве освоен поклонницами гламурного стиля. Многие женщины считают, что правильный дымчатый макияж глаз должен быть выдержан в серо-серебристой цветовой гамме, но это не совсем так, поскольку при подборе оттенка нужно учитывать и тон собственной кожи, и цвет волос, и, наконец, ключевые цвета в одежде.

  • Как ухаживать за трикотажной одеждой

    Жаль конечно, но что тут сделаешь — будем стирать. Честно говоря я не очень хорошо знаю как правильно стирать трикотажные вещи с такими пятнами, поэтому отправилась в сеть.

  • Омоложение льдом

    В официальной медицине принято считать, что вначале происходит стремительный рост, развертывание физиологических и психических качеств, жизнь динамична, затем процессы стабилизируются и следом начинается затухание функций, ограниченность движений, ветшание и смерть. Такова формальная схема органических изменений в нашем организме.