РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рисовая диета

Рисовая диета считается одной из самых целительных и очень популярна. Она хорошо чистит организм от шлаков, налаживает моторику кишечника, помогает при запорах. Рис – настоящий кладезь микроэлементов и питательных веществ, в нем не очень много калорий. Но вся польза содержится именно в неочищенном рисе.

Варианты рисовой диеты

Рисовая монодиета может быть в достаточно мягком и жестком вариантах. В любом из них предлагается применять неочищенный рис. В таком рисе содержится максимум витаминов и минералов. Сегодня найти такой рис можно практически в любом городе.

Жесткий вариант рисовой диеты предполагает съедать в день небольшими порциями стакан риса, сваренного на воде. Можно запивать яблочным соком. За день разрешено также съесть два зеленых яблока. Такую диету можно продолжать не более трех дней, а повторять всего один раз в месяц.

Рисовая диета в более мягком варианте разрешает разделить на три-четыре приема 500 гр. риса, который варится и употребляется с овощами или фруктами массой до 200 г. Это могут быть морковь, кабачки, лук, грибы, изюм или курага. Во время диеты можно пить много воды и яблочный сок до 500мл в день. Можно добавить 3-4 яблока. Диету можно продолжать до 7-10 дней, вес снижается до 5 кг за неделю. Любители яблок могут попробовать яблочную диету.

Мягкая рисовая диета позволяет есть вареный рис с овощами, фруктами, зеленью, добавляя оливковое масло или немного сметаны. Рекомендуется каждый день овощной бульон и овощные салаты. Из горячих напитков рекомендуется зеленый чай и травяные настои. Можно пить также минеральную воду, свежевыжатые соки, несладкий йогурт.

Подобный вариант диеты переносится без труда и считается полностью сбалансированным.

Рисовая диета очень эффективна для очищения организма, улучшения самочувствия и похудения.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Дитя любви

    Я бы согласилась страдать, чтобы дожить до сегодняшнего дня, чтобы испытывать такое щемяще-радостное состояние ожидания, как при рождении ребенка. Именно его я испытываю, в ожидании выхода моей книги.

  • Чистка сосудов

    И эта степень зависит от функционального состояния труб. Подобно тому, как вода поступает в каждую квартиру многоэтажного дома, так и кровь поступает в органы и ткани человеческого организма.

  • Линц и Кицбюэле известны путешествующим по Австрии

    Сегодня – это успешный и процветающий город с развитой инфраструктурой и своим неповторимым лицом. История Линца началась еще в пятнадцатом голу до нашей эры, когда на римляне на этой территории основали крепость для обороны, назвав ее Ленция.

  • Готовимся к свадьбе: что делать и с чего начинать

    Свадьба. Этот день видят во сне все маленькие девочки, об этом дне мечтают все молоденькие девушки — и вот он должен скоро наступить.

  • Женская тактика в эффективной борьбе за мужчин

    За мужчин, как и за все остальное в этой жизни, надо бороться. Нас больше, чем их, да и далеко не каждого мужика хочется видеть в своей постели! Значит, действительно достойных нашего внимания остается всего один на двоих.

  • Получение шенгенской визы для посещения Нидерландов

    Начнём с того, что она входит в число стран, заключивших Шенгенское соглашение. Поэтому, получая визу в эту страну, вы автоматически получаете возможность свободно перемещаться по всему Шенгенскому союзу.