РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Розовый цвет — детство или нежность

Бытует мнение, что розовый цвет носят только маленькие девочки и взрослые девушки-барби, застрявшие в детском возрасте, осмелюсь не согласиться с таким мнением, как и с тем, что  розовый цвет в одежде ассоциируется с молодежным направлением- эмо. Но как всё на самом деле? Начало этой заметке положила увиденная фотография  розового и как это иногда бывает, началось с детской одежды а закончилось желанием связать такое пончо и для себя.

Пережиток из детства или интересный цвет

На самом деле розовый цвет- это вовсе не пережиток детства, а довольно интересный цвет. Для эмо характерно сочетание ярко-розового и черного цветов. Однако, нежно розовый топ с черным строгим костюмом станет отличным ансамблем для офисного варианта.

Сейчас, в розовом цвете выполняются винтажные модели платьев. Нежно-розовая ткань и светлые кружева платья, дополненные туфлями на высоких каблуках или балетками с интересным клатчем станут незаменимыми предметами гардероба для создания романтичного образа.

Если вы не хотите привлекать много внимания и не слышать усмешек по поводу цвета вашей одежды, то выбирайте не ярко-розовые оттенки розового, а что-то более нежно, либо близкое к коралловому либо к персиковому. А если хотите — всё в ваших руках!

Розовый цвет любит умеренность

Если вы решили использовать ярко-розовый цвет в гардеробе, то не стоит тут же дополнять его аксессуарами в тон. Главный секрет использования данного цвета- это мера. Только одна розовая вещь в одном ансамбле. Значит, это либо платье, либо туфли, либо сумочка или платок.

Так же отличным вариантом использования розового станет миксование двух цветов. Например, белое платье с малиновыми вставками. Или белые туфли я розовым каблуком.

Так же, если у вас есть маленькие девочки в семье, можно придумать интересную фишку. Например, приобрести одинаковые розовые толстовки. Так на улице все взгляды и улыбки будут обращены к вам, ведь так и будете на одной волне со своей дочуркой.

Вот такие нехитрые правила использования ярко-розового цвета в гардеробе помогут вам стать иконой стиля, и преподнести урок любителям розового. Ведь можно оставаться с любимым цветом, и оставаться при этом взрослой, независимой леди.

Фото:

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Обмануть подсознание и похудеть!

    д. И насколько Вам хватало этих афирмаций? В лучшем случае на пару дней.

  • Терминальные состояния

    Особенность у этих состояний — из них невозможно выйти самостоятельно, без медицинской помощи. Различают несколько видов терминальных состояний человека асфиксия, кома, шоковые реакции (обморок, коллапс).

  • Принимаем правильные решения при выборе мебели

    При приобретении мебели, следует обращать внимание, как на внешний вид, так и на различные декоративные мелочи, предающие предметам интерьера индивидуальную привлекательность, не лишним будет обращать внимание на функциональность и экологичность. Готовых рецептов для этой процедуры нет, но общие рекомендации для правильного выбора мебели, могут оказаться полезными.

  • Услуги сметчика

    Эта профессия охватывает не только строительную, но и финансовую сферу. Данный специалист занимается созданием строительных смет.

  • Воблер TsuYoki

    На них клюют хищные рыбы, такие как: щука, карась, судак, не смотря на то, что они сделанные из искусственных материалов. Многие японские фирмы выпускают приманки с идеально заточенными крючками, системами звука и магнитными шариками, системами погружения и работы на поверхности.

  • Где лучше всего отдыхать зимой

    Но как сделать выбор, что нам поможет определиться с местом зимнего отдыха? Сейчас я расскажу вам о том, как мы уехали отдыхать на . Мне приходилось слышать и читать о самых разных способах выбора места отдыха, но больше всего понравился один и теперь в нашем узком кругу этот способ мы называем новогодним.