РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Румыния красивейшая и интереснейшая страна

Если Вы думаете, что в Румынии, бывшей стране так называемого соцлагеря, мало что можно найти интересного, то Вы глубоко ошибаетесь. Румыния – красивейшая и интереснейшая страна. И в плане красот природы, и в плане исторических памятников и культурного наследия, оставленного предыдущими поколениями. А чего только стоит легенда о самом знаменитом вампире – графе Дракуле. А ведь Вы можете посетить его замок. Это так интересно.

И разве Вас в темных переходах замка Влада Цепеша, освещаемых лишь колеблющимся пламенем свечей, не охватит страх, а то и леденящий душу ужас, который Вы будете вспоминать потом с некоторым смущением. Зато будет, чем поделиться со своими друзьями и знакомыми. И втайне Вы сможете гордиться, что преодолели страх, побывав в логове ужасного вурдалака. Но не только этим знаменита Румыния.

В Румынии затейливо переплелись разные эпохи. Недавнее социалистическое прошлое эпохи Николае Чаушеску оставило неизгладимый след как на лике румынских городов, так и в душах румын, принадлежащих к старшему и среднему поколению.

Когда впервые попадаешь в Бухарест, искренне поражаешься его дивной красоте, настоящей, глубинной, созданной трудом многих и многих людей, населявших его на протяжении столетий. Интуитивно начинаешь осознавать, что этот город имеет свою историю, что красота его сложилась исторически и не является новоделом.

Откуда-то в сознании всплывают сравнения с другим красивейшим и знаменитейшим городом Европы – Парижем. А ведь Вы еще не были в Париже. Но вот эти ярчайшие впечатления от архитектурной симфонии Бухареста рождают в Вашей душе восторг, и Вы поневоле попадаете в плен когда-то услышанных ли, прочитанных ли в каких-то путевых заметках отзывов-штампов. Не стесняйтесь. Вы абсолютно правы. Уж если и можно сравнить Бухарест с каким-либо европейским городом, так это, безусловно, Париж.

Бухарест красив, необыкновенно красив. Красив и величествен. Уютен и прекрасен. Красоту и уют привносят кварталы старинных особняков. Величие создают постройки сталинского типа, рожденные гением румынских архитекторов, впитавших в себя идеи советской архитектурной школы пятидесятых годов прошлого века.

Поезжайте в Румынию, посетите Бухарест. Узнайте и полюбите этот город, пусть он станет Вашим, дорогим и близким Вашему сердцу. Впечатления будут незабываемыми.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как выбрать кухонный гарнитур

    Немецкое Kuche когда-то было составной частью триады К, характеризующей немецкую женщину: дети, кухня, церковь — Kinder, Kirche, Kuche. Слава богу время трёх К, точнее время обязательности трёх К, для женщины прошло, и не только в Германии.

  • Находим отличного практикующего юриста

    Оно и понятно, ведь только хорошо знающий свое дело современный юрист сможет справиться со сложными делами. Именно поэтому не стоит пользоваться услугами случайных людей, поскольку это может привести к плохим последствиям.

  • Йога — практика, методы, упражнения

    до н. э.

  • Передозировка снотворным

    В те времена не существовало промышленной фармакологии, поэтому для улучшения сна чаще использовались растительные препараты, в том числе и наркотические (к примеру, опиум). С той же целью использовались спиртные напитки.

  • Популярный строительный материал: профлист профлисту рознь

    И это неудивительно, ведь с его помощью можно быстро и относительно недорого выполнить ряд строительных работ, скажем, покрыть крышу или сделать ворота, возвести ограждение и смонтировать основу для . Изготавливают его из листов стали, которые подвергаются особой обработке и в результате этого приобретают характерную ребристость.

  • Питание беременных и кормящих

    Аппетит у беременных и кормящих Часто во время беременности женщины испытывают сильное чувство голода, но значительно увеличивать объем съедаемой пищи не стоит — достаточно составить свой рацион питания таким образом, чтобы он включал достаточно калорийные и полезные продукты. Постоянное переедание может привести не только к эстетическим проблемам, но и к нарушению здоровья.