РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Румыния красивейшая и интереснейшая страна

Если Вы думаете, что в Румынии, бывшей стране так называемого соцлагеря, мало что можно найти интересного, то Вы глубоко ошибаетесь. Румыния – красивейшая и интереснейшая страна. И в плане красот природы, и в плане исторических памятников и культурного наследия, оставленного предыдущими поколениями. А чего только стоит легенда о самом знаменитом вампире – графе Дракуле. А ведь Вы можете посетить его замок. Это так интересно.

И разве Вас в темных переходах замка Влада Цепеша, освещаемых лишь колеблющимся пламенем свечей, не охватит страх, а то и леденящий душу ужас, который Вы будете вспоминать потом с некоторым смущением. Зато будет, чем поделиться со своими друзьями и знакомыми. И втайне Вы сможете гордиться, что преодолели страх, побывав в логове ужасного вурдалака. Но не только этим знаменита Румыния.

В Румынии затейливо переплелись разные эпохи. Недавнее социалистическое прошлое эпохи Николае Чаушеску оставило неизгладимый след как на лике румынских городов, так и в душах румын, принадлежащих к старшему и среднему поколению.

Когда впервые попадаешь в Бухарест, искренне поражаешься его дивной красоте, настоящей, глубинной, созданной трудом многих и многих людей, населявших его на протяжении столетий. Интуитивно начинаешь осознавать, что этот город имеет свою историю, что красота его сложилась исторически и не является новоделом.

Откуда-то в сознании всплывают сравнения с другим красивейшим и знаменитейшим городом Европы – Парижем. А ведь Вы еще не были в Париже. Но вот эти ярчайшие впечатления от архитектурной симфонии Бухареста рождают в Вашей душе восторг, и Вы поневоле попадаете в плен когда-то услышанных ли, прочитанных ли в каких-то путевых заметках отзывов-штампов. Не стесняйтесь. Вы абсолютно правы. Уж если и можно сравнить Бухарест с каким-либо европейским городом, так это, безусловно, Париж.

Бухарест красив, необыкновенно красив. Красив и величествен. Уютен и прекрасен. Красоту и уют привносят кварталы старинных особняков. Величие создают постройки сталинского типа, рожденные гением румынских архитекторов, впитавших в себя идеи советской архитектурной школы пятидесятых годов прошлого века.

Поезжайте в Румынию, посетите Бухарест. Узнайте и полюбите этот город, пусть он станет Вашим, дорогим и близким Вашему сердцу. Впечатления будут незабываемыми.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как правильно сварить рис, чтобы он потерял половину калорий

    Этот продукт особенно популярен в Азии — именно там потребляется 90% его мирового производства. Здесь рис едят практически каждый раз, когда садятся за стол.

  • Стрелец гороскоп с 04 по 10 мая

    Сейчас её станет больше обычного, но зато и выгод от неё будет тоже больше. Стрелец может взяться за чужие обязанности на работе и с блеском их выполнить.

  • Ежедневный гороскоп на 10 января

    Остальные с недоумением и опаской станут относиться к Вашим задумкам. Постарайтесь не тратить время зря и не «метать бисер».

  • Новый жизненный этап, как не остаться на прежнем уровне?

    И если это не мимолетный порыв, а решение, которое уже давно назревало, то самое время начинать новый этап своей жизни. Но здесь подстерегает одна проблема, которая способна если не испортить начинающиеся изменения, то, по крайней мере, сильно их затруднить.

  • Причины голода

    Но приходиться, если вы не хотите потерять свою идеальную фигуру и покупать одежду большего размера. Однако в чем кроются причины голода, и почему мы не можем насытиться стандартной порцией блюда, несмотря на ее приличные габариты? Причем такой голод настигает и девушек, которые редко переедают и занимаются спортом, чтобы поддерживать свой организм в тонусе.

  • Гороскоп красоты с 28 апреля по 4 мая 2014

    Общий гороскоп красоты на эту неделю Солнечное затмение во вторник, 29 апреля, делает эту неделю неблагоприятной для любых пластических операций и иного рода вмешательств в области головы, глаз, ушей. С четверга по субботу дисгармоничное сочетание планет, управляющих руками, костями и нервной системой, предупреждает о том, что не стоит в эти дни заниматься наращиванием ногтей, волос, ресниц.