РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рыбалка на Десне, от Брянска до Трубчевска

Многие любят отдыхать на побережье реки Десна. При этом люди так увлекаются собственно отдыхом, что часто забывают про удочки и рыболовное снаряжение. Ведь на берегу реки можно и так отлично отдохнуть. Можно купаться, наслаждаться природой, жарить шашлыки.

Но все-таки, стоит прихватить с собой рыболовные снасти, спиннинг, удочки,   и, конечно же, наживку. Обычно, собираясь в кругу друзей, в большой компании заядлых рыбаков, получается организовать замечательную рыбалку. Хотя, как говорил герой всем известного произведения: «все мы люди, все мы человеки», поэтому бывают самые разнообразные ситуации: можно просто проспать утреннею рыбалку, можно встречать опоздавших или как вариант заблудившихся друзей. На нравится Десна тем, что  тут не бывает такое, что улова просто нет. И дело тут вовсе не в везении! Каждые будет со своим трофеем.

Но все же, если несколько дней подряд регулярно и добросовестно рыбачить, то ваши успехи будут расти и  награда будет соответственной. Чтобы оценить все прелести рыбалки на разных отрезках реки, можно прихватить с собой лодку.  Сплав на лодке по Десне лёгкий и относительно быстрый, ловить рыбу можно как с берега, так и с лодки.

На Десне удобно ловить рыбку на удочку, у которой есть поплавок. Имейте в виду, что на реке достаточно мест с сильным течением, поэтому выбирая место во время сплава для стоянки не забывайте о течении. Кроме того, на Десне много удобных заливов, в которых можно выловить хорошие трофеи, не пропускайте сильно заросшие заливы, они богаты разнообразной рыбой. Пробуйте уловистость разной снасти. В прошлом году нам было комфортно ловить рыбу на донную снасть.

Палатку можно ставить между деревьями, на территории между поселками. Доехать до любимого нами места начала ловли от центра Брянска можно примерно за сорок минут. Очень удобно отправляться в такие поездки на субботу и воскресенье, а еще лучше, если будет три выходных, как, например, на Восьмое марта или Пасху. Но, если так вышло, что у вас выдался всего, лишь один выходной день, можно отправиться в приближенные к Брянску места.

Самым удобным таким местом (по нашему мнению) является часть реки около Успенского монастыря. Там река делает большую петлю, имеет разные глубины. Если вы остановились в Брянске и не собираетесь сплавляться по реке, то лучше туда добираться на велосипеде.

Еще одним прекрасным местом, которое расположено недалеко от Брянска, но где можно порыбачить, считается Калининский мост. Большим недостатком этой местности является слишком большой поток транспорта, но здесь можно тоже хорошо порыбачить.

Если есть возможность захватить с собой лодку, то лучше всего сплавляться по реке от Брянска до Трубчевска,  вы получите массу приятных впечатлений и испытаете свою рыболовную удачу. Чтобы порыбачить придётся пожить походной жизнью, но оно того стоит. Помимо того, что здесь можно прекрасно провести время за ловлей рыбы, здесь прекрасные природные уголки и вы значительно пополните свой фото архив.

Приятного вам отдыха.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Очень спорные рассуждения о знаниях и хороших отметках

    Именно поэтому мы своих детей постоянно стараемся заставлять учиться, ведь мы считаем, что хороший диплом это путевка в нормальную жизнь. А действительно ли так? Есть ли смысл ребенку все время стремиться получить хороший диплом? Что даст это вашему ребенку? В данной статье мы постараемся разобрать данные популярные мнения и докажем, что иметь красный диплом — это не означает быть успешным.

  • Депиляция воском — эффективно, но болезнено

    И, пожалуй, не найдется ни одного мужчины, который произнесет их, восхищаясь кожей с повышенной растительностью. Так уж заведено: женщине просто неприлично иметь волосы на теле.

  • Баскетбольный мяч – какой выбрать

    Подумайте, сколько денег вы хотите на это потратить. Существуют модели, которые используются для игры в зале, в помещении, но есть и такие, которыми играют на открытом воздухе.

  • Подарок отцу на день рождения

    Именно поэтому, ко дню его рождения стоит также ответственно подходить, ведь это ваш близкий человек. Многие люди ломают голову над тем, какой же именно подарок подарить любимому отцу.

  • Как собрать чемодан или рюкзак, чтобы все влезло и ничего не помялось

    Какие тут сумки, когда в мыслях уже лежишь на берегу моря с «Дайкири» в руке! Но раз уж от сборов все равно не отвертеться, надо суметь упаковать чемодан или рюкзак так, чтобы все нужное поместилось и ничего не помялось. Делимся хитростям, которые упростят сборы и сделают само путешествие комфортнее.

  • Язык и мозг

    Брока (Вгоса, 1865) в 60—е годы XIX века. Он обнаружил, что поражение определенной зоны левого полушария мозга ведет к потере возможности говорить.