РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рыбалка на Десне, от Брянска до Трубчевска

Многие любят отдыхать на побережье реки Десна. При этом люди так увлекаются собственно отдыхом, что часто забывают про удочки и рыболовное снаряжение. Ведь на берегу реки можно и так отлично отдохнуть. Можно купаться, наслаждаться природой, жарить шашлыки.

Но все-таки, стоит прихватить с собой рыболовные снасти, спиннинг, удочки,   и, конечно же, наживку. Обычно, собираясь в кругу друзей, в большой компании заядлых рыбаков, получается организовать замечательную рыбалку. Хотя, как говорил герой всем известного произведения: «все мы люди, все мы человеки», поэтому бывают самые разнообразные ситуации: можно просто проспать утреннею рыбалку, можно встречать опоздавших или как вариант заблудившихся друзей. На нравится Десна тем, что  тут не бывает такое, что улова просто нет. И дело тут вовсе не в везении! Каждые будет со своим трофеем.

Но все же, если несколько дней подряд регулярно и добросовестно рыбачить, то ваши успехи будут расти и  награда будет соответственной. Чтобы оценить все прелести рыбалки на разных отрезках реки, можно прихватить с собой лодку.  Сплав на лодке по Десне лёгкий и относительно быстрый, ловить рыбу можно как с берега, так и с лодки.

На Десне удобно ловить рыбку на удочку, у которой есть поплавок. Имейте в виду, что на реке достаточно мест с сильным течением, поэтому выбирая место во время сплава для стоянки не забывайте о течении. Кроме того, на Десне много удобных заливов, в которых можно выловить хорошие трофеи, не пропускайте сильно заросшие заливы, они богаты разнообразной рыбой. Пробуйте уловистость разной снасти. В прошлом году нам было комфортно ловить рыбу на донную снасть.

Палатку можно ставить между деревьями, на территории между поселками. Доехать до любимого нами места начала ловли от центра Брянска можно примерно за сорок минут. Очень удобно отправляться в такие поездки на субботу и воскресенье, а еще лучше, если будет три выходных, как, например, на Восьмое марта или Пасху. Но, если так вышло, что у вас выдался всего, лишь один выходной день, можно отправиться в приближенные к Брянску места.

Самым удобным таким местом (по нашему мнению) является часть реки около Успенского монастыря. Там река делает большую петлю, имеет разные глубины. Если вы остановились в Брянске и не собираетесь сплавляться по реке, то лучше туда добираться на велосипеде.

Еще одним прекрасным местом, которое расположено недалеко от Брянска, но где можно порыбачить, считается Калининский мост. Большим недостатком этой местности является слишком большой поток транспорта, но здесь можно тоже хорошо порыбачить.

Если есть возможность захватить с собой лодку, то лучше всего сплавляться по реке от Брянска до Трубчевска,  вы получите массу приятных впечатлений и испытаете свою рыболовную удачу. Чтобы порыбачить придётся пожить походной жизнью, но оно того стоит. Помимо того, что здесь можно прекрасно провести время за ловлей рыбы, здесь прекрасные природные уголки и вы значительно пополните свой фото архив.

Приятного вам отдыха.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Пережить в себе себя и перестать быть жертвой

    Ты не одеваешься броско, не провоцируешь мужчин ярким макияжем, не ходишь по городу по ночам. Пусть об изнасилованиях говорят в телевизионных новостях или пишут газеты, ты думаешь, что это вряд ли тебя коснется.

  • Строим по дедовым методам

    Однако, если говорить честно, то строителям и проектировщикам абсолютно все равно как вам будет жить в этом доме. Их цель – быстро построить и продать квадратные метры.

  • Храп

    Если Ваш храп является достаточно просто очень тривиальным и неприятным феноменом без каких-либо патологических его последствиях и конечно никак не мешает ни Вам ни Вашим родным радоваться этой жизни, то конечно же и лечить этот самый храп не нужно. Храп — это звуковой хотя и очень не приятный феномен, который возникает при обильном биении друг о друга очень мягких структур Вашей глотки на очень активном фоне прохождения выпускаемой Вами струи выдыхаемого Вами воздуха через очень суженные Ваши дыхательные пути.

  • Деревянный блок-хаус: обшивка дома своими руками

    Наша статья поможет вам разобраться в сортах и размерах блок-хауса, выбрать качественный материал и обшить дом своими руками. Выбираем блок-хаус Блок-хаус — это особый вид сухой погонажной продукции, имитирующий поверхность оцилиндрованного бревна.

  • Красный цвет в одежде

    Конечно, если она умеет его носить. Красный цвет всегда яркий, кричащий, с ним, безусловно, нужно быть очень аккуратной особенно при комбинировании с чем-либо.

  • Где купить KIA Ceed в Коломне на максимально выгодных условиях?

    Таким можно по праву назвать обновленный корейский седан Ceed от популярного бренда Kia. В прошлом году он пережил очередное обновление, в результате которого получил улучшенные внешние черты и усовершенствованные характеристики, функциональность и безопасность.