РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рюкзачки-переноски или слинги для детей

Гулять по улице с коляской многим мамам, конечно, удобно. Ребенок спит или смотрит по сторонам, не оттягивая мамины ручки и спину своим хоть и не очень большим, но все же ощутимым весом. Однако, если маме с малышом нужно поехать куда-то, заходить в разные помещения, то коляска из удобства превращается в обузу. Запихнуть ее в автобус не всегда удобно, а особенно сложно впихнуться в маленькую маршрутку. По лестницам различных учреждений (например поликлиники) коляску таскать тоже не очень приятно. Особенно, в рабочее время, когда некому помочь молодой маме.

Пару десятилетий назад жители нашей страны познакомились с таким удобным изобретением, как специальные рюкзаки-кенгуру для переноски грудных детей и слинг-шарфы. Они в прямом смысле освободили мамам руки от громоздких и неудобных колясок. Консультанты магазина товаров для детей отмечают, что на современном рынке есть много удобных и безопасных для малышей слинг-шарфов, выполненных из разных материалов и самых разных расцветок. Для самых маленьких идеальным будет классический , считается что в нём дети занимают наиболее удобное с точки зрения физиологии положение. Такой слинг-шарф подходит для любого времени года, хотя некоторые мамочки предпочитают в холодное время года использовать шарфы с добавлением мягкой шерсти, а на лето выбирают лён и бамбук.

Сегодня уже ни кто не оспаривает, что физиологически и психологически для ребенка гораздо полезней во время прогулки быть лицом к маме, а не к окружающей нас действительности. Большинство мам, попробовавших слинг-шарф, отмечают удобство его использования. Слинг-шарф изготавливается из ткани и позволяет формировать колыбельку для переноски младенцев, переносить ребёнка спереди, сбоку на бедре, и даже сзади. Они являются очень удобным и простым устройством для переноски детей мамами и папами.

Для тех, у кого не получилось освоить слинг-шарф, были изобретены и специальные слинг-рюкзаки, которые сохраняют безопасность и физиологичность слинга и имеют удобство рюкзака-кенгуру. Слинг-рюкзак не имеет такого широкого диапазона по весу и росту как слинг-шарф, поэтому обязательно подбирается под вес и возраст малыша. Он изготавливается из экологически чистых материалов, имеет специальную вставку для совсем крохотных малышей и удлиненную спинку.

Кстати, современные мамы в продаже могут найти также специальную слингоодежду. Это куртки и пальто, которые можно надевать поверх слинга с малышом. Обычно они имеют специальные замочки и вставку впереди. Мамы предыдущего поколения, которые были вынуждены надевать бесформенные куртки поверх рюкзачка-переноски с малышом могут только позавидовать большому выбору этой удобной одежды.

Каким образом будет перемещаться вместе с вами ребёнок зависит не только от вас, но и от его пожеланий. Возможно это будет слин, возможно рюкзак, а иногда это может быть и коляска. Ваш малыш будет пробовать всё, что вы ему предложите, но что-то ему понравится больше и что-то мне подсказывает, что скорее всего это будет слинг. Тем не менее, всему свое время и место, слинг или слинг-рюкзак, а также коляску желательно иметь всем родителям, ну или по крайней мере попробовать точно стоит всё из перечисленного.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • План беременности, составленный и утвержденный врачом

    Таким образом, станет возможным определить все проблемы течения беременности и развития плода, предупредить другие риски, связанные со здоровьем роженицы и малыша. Необходимо регулярно проходить осмотр (по плану).

  • Организация праздников — бизнес для креативных людей!

    Официальные торжества и семейные традиции, юбилеи и памятные даты, прочно вошли в жизнь современного человека и вносят в нее немало ярких красок. Но, не стоит забывать и о том, что любая памятная дата способна не только подарить человеку немало положительных эмоций, но и требует внимания буквально к каждой детали.

  • Группа здоровья 2 у ребенка

    Чаще всего ребенка относят ко второй группе здоровья (около 60%), но по каким критериям ребенка причисляют ко 2 группе здоровья, знают не все. Сегодня мы попытается в этом разобраться.

  • Белковая диета

    Но учтите, что если после нее вы станете питаться по-прежнему, и в особенности употреблять в больших дозах сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия, былой вес вы наберете очень быстро. Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов.

  • Понятие мотивационной сферы личности

    Это могут быть мотивы, интересы, потребности, нужда, цели. Иногда (например, в деятельностной концепции мотивов) к мотивационной сфере относят всю совокупность мотивов, формирующуюся и развивающуюся в онтогенезе.

  • Безопасный праздник

    А для тебя еще и очень ответственный. Нужно все организовать так, чтобы малыш поверил в чудо, повеселился от души и.