РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рюкзачки-переноски или слинги для детей

Гулять по улице с коляской многим мамам, конечно, удобно. Ребенок спит или смотрит по сторонам, не оттягивая мамины ручки и спину своим хоть и не очень большим, но все же ощутимым весом. Однако, если маме с малышом нужно поехать куда-то, заходить в разные помещения, то коляска из удобства превращается в обузу. Запихнуть ее в автобус не всегда удобно, а особенно сложно впихнуться в маленькую маршрутку. По лестницам различных учреждений (например поликлиники) коляску таскать тоже не очень приятно. Особенно, в рабочее время, когда некому помочь молодой маме.

Пару десятилетий назад жители нашей страны познакомились с таким удобным изобретением, как специальные рюкзаки-кенгуру для переноски грудных детей и слинг-шарфы. Они в прямом смысле освободили мамам руки от громоздких и неудобных колясок. Консультанты магазина товаров для детей отмечают, что на современном рынке есть много удобных и безопасных для малышей слинг-шарфов, выполненных из разных материалов и самых разных расцветок. Для самых маленьких идеальным будет классический , считается что в нём дети занимают наиболее удобное с точки зрения физиологии положение. Такой слинг-шарф подходит для любого времени года, хотя некоторые мамочки предпочитают в холодное время года использовать шарфы с добавлением мягкой шерсти, а на лето выбирают лён и бамбук.

Сегодня уже ни кто не оспаривает, что физиологически и психологически для ребенка гораздо полезней во время прогулки быть лицом к маме, а не к окружающей нас действительности. Большинство мам, попробовавших слинг-шарф, отмечают удобство его использования. Слинг-шарф изготавливается из ткани и позволяет формировать колыбельку для переноски младенцев, переносить ребёнка спереди, сбоку на бедре, и даже сзади. Они являются очень удобным и простым устройством для переноски детей мамами и папами.

Для тех, у кого не получилось освоить слинг-шарф, были изобретены и специальные слинг-рюкзаки, которые сохраняют безопасность и физиологичность слинга и имеют удобство рюкзака-кенгуру. Слинг-рюкзак не имеет такого широкого диапазона по весу и росту как слинг-шарф, поэтому обязательно подбирается под вес и возраст малыша. Он изготавливается из экологически чистых материалов, имеет специальную вставку для совсем крохотных малышей и удлиненную спинку.

Кстати, современные мамы в продаже могут найти также специальную слингоодежду. Это куртки и пальто, которые можно надевать поверх слинга с малышом. Обычно они имеют специальные замочки и вставку впереди. Мамы предыдущего поколения, которые были вынуждены надевать бесформенные куртки поверх рюкзачка-переноски с малышом могут только позавидовать большому выбору этой удобной одежды.

Каким образом будет перемещаться вместе с вами ребёнок зависит не только от вас, но и от его пожеланий. Возможно это будет слин, возможно рюкзак, а иногда это может быть и коляска. Ваш малыш будет пробовать всё, что вы ему предложите, но что-то ему понравится больше и что-то мне подсказывает, что скорее всего это будет слинг. Тем не менее, всему свое время и место, слинг или слинг-рюкзак, а также коляску желательно иметь всем родителям, ну или по крайней мере попробовать точно стоит всё из перечисленного.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Виды абортов: что надо знать для того чтобы не ошибиться в выборе

    В несовершеннолетнем возрасте искусственное прерывание беременности на ранних сроках осуществляется исключительно с согласия родителей в медицинских центрах, которые специализируются в данном направлении. Срок, в который женщины могут избавиться от беременности, методом аборта, везде различный.

  • Какие страхи девушки испытывают при первой беременности?

    У всех страхи разного типа и характера. Некоторые страхи в течении беременности проходят, другие же усиливаются к родам.

  • Лосины на все случаи жизни

    Универсальность и великолепный вид данного атрибута заставляют представительниц прекрасного пола экспериментировать, придавая своему образу чрезвычайной индивидуальности и колоритности. Такие обтягивающие брюки можно сочетать как с любой кофтой свободного кроя, так и какой угодно обувью (будь то туфли на каблуке либо балетки).

  • Как правильно сменить работу?

    Решение об увольнении редко приходит спонтанно, так как смена даже нелюбимой работы дается трудно. Причин для увольнения может быть очень много.

  • Женщина после родов: от всплеска энергии до слез – один шаг

    Почти все беременные и их семьи опасаются того, что это может случиться именно с ними. Однако сильной депрессии подвержены только 0,2 % женщин.

  • Симптомы беременности в первые дни после зачатия ребенка

    или обрадовать — симптомы беременности на первых днях либо полностью отсутствуют, либо выражены незначительно. Кроме того, они появляются не ранее, чем через 7-10 дней после зачатия, то есть, перед самым началом задержки.