РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Салон красоты дома: ухаживаем за собой, не выходя из квартиры

Уход за внешностью в салоне красоты — занятие очень приятное. К этому время от времени должны прибегать женщины, чтобы быть, как говориться в «тонусе». Но часто на салонные процедуры не хватает денег. Многие процедуры красоты можно с успехом проводить дома, следуя салонным методикам. Об этом и поговорим с вами ниже.

Маникюр

Одна из самых популярных процедур, к которой прибегают все женщины, независимо от возраста — это маникюр. Без него не обойтись, ведь ногти всегда на виду. Однако можно сэкономить на этом пункте расходов, купив качественный маникюрный набор, состоящий из щипчиков для кутикулы, палочки для кутикулы, щипцов для обрезания ногтей, пилочки.

Для того чтобы сделать обычный маникюр, то есть придать ногтям ухоженный вид, нужно только погрузить руки в «ванну» и распарить кутикулу, затем удалить ее. Ну и, конечно, подрезать ногти. А дополнительные процедуры, которые может включать в себя спа-маникюр, такие как увлажнение кожи рук, ароматерапия, макси – это приятные бонусы.

Эпиляция

Воск для удаления нежелательных волос можно приобрести в любом косметическом магазине. Он будет стоить дешевле, чем сама процедура в салоне красоты. Тот, кто остро чувствует боль, может , который также можно использовать прямо в ванне. Эта покупка существенно сэкономит ваши средства.

Глубокое увлажнение волос

В салонах красоты предлагается питание волос с помощью качественных масок. Аналогов среди средств «масс-маркета» нет. Но, желающих восстановить длинные волосы, могут попробовать проконсультироваться со стилистом, и приобрести профессиональное средство.

Однако, придать волосам блеск и здоровый вид можно и в домашних условиях, хотя для достижения результата придется подождать и тщательно выполнять домашние процедуры. Ведь, главное в таком деле регулярность.

Пожалуй, одной из самых популярных масках для волос, является горчичная. Рецепт маски достаточно прост:

  • две столовые ложки горчичного порошка
  • одна ложка сахарного песка
  • яичный белок

Смешиваем ингредиенты, наносим на кожу головы, надеваем шапочку для купания, оборачиваем голову полотенцем. А дальше ждем пару часов, но чем больше, тем лучше. Маска сильно жжет, но поверьте результат того стоит. Горчичный порошок прекрасно стимулирует рост волос, яичный желток создает увлажняющий эффект.

Чистка

Время от времени обладательницы даже нормальной кожи прибегаю к такой процедуре как чистка пор. Она делает лицо свежее и здоровее. Механическая чистка стоит недорого, но она очень травматична. Поэтому лучше купить специальную щеточку, выполняющую функцию и чистки, и массажа одновременно. Она может быть как совсем дешевая, ручная, так и электрическая. Но даже дорогая модель, работающая от сети, обойдется намного выгоднее, чем процедуры по чистке лица в салоне красоты.

Обертывание

Обертывания производятся для интенсивного увлажнения кожи тела или коррекции фигуры. Успешность процедуры зависит всецело от качества используемого препарата. Поэтому на нем не стоит экономить и обратиться за средством в специализированный магазин. А уж остальное — дело техники. Однако и тут любительницы домашнего ухода за собой находят лазейки. Обертывание можно сделать и в домашних условиях. Медовое обертывание — нам понадобиться:

  • Мед
  • Сахар
  • Пищевая пленка

Смешиваем пару столовых ложек меда с сахаром. Наносим на кожу, и оборачиваем пищевой пленкой. А далее ложимся по удобнее и проводим пару часов, либо за любимой книгой, либо за интересным фильмом, тут уже выбирайте сами, что вам по душе.

Как видите, салон красоты можно устроить и в домашних условиях было бы желание и время.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Глоссит

    Поэтому не стоит оставлять без внимания глоссит, ведь лечение на сегодняшний день позволяет быстро добиться хороших результатов, а также предотвратить тяжелые осложнения и последствия. Глоссит у взрослых — лечение Для назначения адекватной терапии необходимо вначале установить точную причину, на фоне которой могла возникнуть рассматриваемая болезнь.

  • Еженедельный гороскоп с 21 по 27 сентября

    Это сделает неделю нерв­ной и энергетичес­ки насыщенной. Не помешает дополнительная осторожность.

  • Укрепляющие маски для волос

    Именно подобные маски помогут волосам насытиться полезными для них веществами, даже восстановить их структуру, придавая при этом блеск и силу. Вы можете ходить в салоны красоты, и там заказывать такую услугу для своих волос.

  • Волосы, зубы и уход за кожей во время беременности

    Мы все помним то, как выглядела Мадонна, когда была беременна — образ блондинки с темными волосами у корня. И многие из нас, возможно, предполагают, что они не должны красить свои волосы, потому как это именно то, что мы часто слышим.

  • Зачем женщине корректирующее белье

    И не важно, какого она роста, какого цвета у нее волосы, сколько, в конце концов, она весит, главное, чтобы она могла чувствовать себя максимально комфортно и уверенно в любой ситуации. Однако, справедливости ради надо сказать, что женщины, чьи параметры далеки от стандартных канонов красоты, во многих ситуациях чувствуют себя несколько неуверенно - и виной тому не собственные комплексы, а невозможность оформить собственную красоту подобающим образом.

  • Как организовать свадьбу в деревенском стиле

    Если вы обратились за помощью в организации свадьбы к профессиональным ведущим www. wedding-leading.