РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Салоу — место для отдыха тела и души

Практически любой турист, прежде чем ехать на отдых, заочно знакомится с местом отдыха. Что бы не растеряться от заграничных красот и пейзажей, следует подготовиться, и выбрать для себя самые приоритетные места для посещения. В Салоу (Испания), есть на что посмотреть и где отдохнуть. Этот небольшой городок можно смело назвать туристическим центром Коста Дорады. Многие знают Коста Дораду под прозвищем «Золотой берег», и это поистине так! Песок на пляжах там действительно цвета золота и при свете солнца играет миллиардами красок.

Итак Салоу. Место, которое всё больше и больше выбирают семейные пары для отдыха. Тут красиво, спокойно и есть на что посмотреть. А что бы не оставалось сомнений, есть четвёрка мест, которые обязательно стоить посетить.

Парк развлечений Порт Авентура

Родители, подростки и просто люди, которые любят активный отдых и веселье по достоинству оценят это место. Этот парк имеет 6 тематических зон: Полинезию, Мексику, Китай, Средиземноморье, Улицу Сезам и Дикий Запад. Посещение каждой такой зоны окунёт туриста в необыкновенное путешествие.

В Полинезии можно испытать на себе все прелести тропического шторма на катамаране. Если по душе покой, то тогда стоит выбрать водную прогулку через джунгли на каноэ. Китай удивит огромной горкой. Любители экстремальных спусков полюбят её, ведь наивысшая скорость на этом аттракционе составляет 110 км\ч. Восемь вертикальных петель добавят нотки экстрима и веселья!

Хочется быстрее? Тогда пройдите на Средиземноморье. Эта зона сделана в стиле рыбацкого посёлка. Пейзажи напомнят берега таких курортных городов как Коста-Дорада и Коста Брава. Но не обольщайтесь на эту спокойную красоту. Именно тут можно прокатиться на горке со скоростью 135 км\ч!

В зоне Мексики можно насладиться свободным падением. Для этого там есть 330-футовая башня. Устали от горок? Тогда можно отправиться на поиски сокровищ майя, которые спрятаны в тематическом античном храме. Эта зона выполнена в духе Дикого Запада Америки. Повсюду летает ковбойский дух, особо впечатлительные могут проникнуться им, и почувствовать себя заядлым ковбоем в Тире. Зайдя в него, сразу бросается в глаза отделка – всё как в ковбойских салунах.

Список развлечений в этом парке огромен, поэтому лучше попробовать один раз, чем читать тысячи строк.

Аквапарки

2 Аквапарка, которые удивят и понравятся туристу это Акваполис и Порт Авентура. В первом есть большой выбор водяных горок, батуты, спортивный бассейн, кольцевые пороги и бассейны с разной тематикой. Помимо этого, можно полюбоваться на ежедневные представления, в которых участвуют морские львы и дельфины.

Во втором варианте тоже есть масса аттракционов: сумашдшая река, водные горки и туннели. Если на отдыхе присутствуют маленькие дети, то и для них найдётся место – есть специальные закрытые игровые площадки.

Картинговый парк

Картинг уже давно полюбился многим людям. Простота и масса удовольствий от такого времяпрепровождения – главные качества картинга. В Салоу есть возможность покататься всей семьёй. Цены на билеты для детей символические и начинаются от 10 евро. Добраться до парка не составит труда. Бесплатный автобус доставит прямо до картинг-центра. Чтобы ознакомится ближе, можно посетить официальный сайт Картинг-парка в Салоу. На сайте есть вся информация, в том числе и расписание.

Иллюминационный фонтан

Идеальным завершением дня будет посещение данного места. В 1973 г. Карлос Буигес сотворил это чудо. С тех пор, это место стало отличительной чертой Салоу, и является его символом. Дети, влюблённые парочки и просто посетители будут в восторге от зрелища: вода, музыка и свет переплетаются между собой, создавая тем-самым удивительную и волшебную атмосферу.

Салоу – место-праздник, место-мечта

Стоило вынести в отдельную графу и пятую достопримечательность – пляжи. Кто-то скажет, что все пляжи похожи, может быть и так, но пляжи в Салоу определённо отличаются от остальных. Тут есть и прогулочные дорожки, которые полюбятся любителям пеших прогулок, и скалистые бухты, которые увлекут романтиков, и золотой песок, который вдохновит творчески настроенных людей. Кроме красот и благоустройства, на пляжах имеется всё для отдыха: игрушки для детей, реактивные лыжи для занятий водным спортом, виндсёрфинг. Для гурманов есть возможность покататься под парусом. Пляжи Левант, Кала Льенгвадетс и Капельянс – оставят прекрасные воспоминания, как и сам этот чудесный городок Салоу.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Капли баю-бай

    Чуткий и неспокойный сон могут спровоцировать множество факторов и в результате ребенок капризный, а мама после бессонной ночи спешит к специалисту за советом. Снотворное для детей Баю-Бай Чтобы нормализовать сон, специалисты часто прописывают данное средство деткам от трех лет.

  • Чему должен научиться подросток на пути взросления

    Это так называемый образовательный минимум. То есть меньше знать нельзя, а больше — пожалуйста.

  • Питание для похудения — примерное меню на неделю

    Прежде всего, для похудения важно правильное питание, рациональное и здоровое. Одни популярные диеты, чтобы убрать живот или обрести стройную фигуру, предлагают исключить из рациона углеводы, другие жиры.

  • Золотистый стафилококк

    Они живут рядом с нами, в наших садах и огородах, в наших домах и квартирах, на нашем теле и одежде и даже внутри нас. Одни из них помогают нам переваривать пищу и защищаться от болезней, другие — вызывают отравления и провоцируют различные заболевания.

  • Погружные насосы pedrollo – незаменимое оборудование на загородном участке

    Для поднятия воды в дом с колодца или скважины потребуется воспользоваться специальным глубинным насосом. Такое оборудование сегодня в магазинах представлено в широком ассортименте из-за чего некоторые люди не могут определиться с выбором наиболее подходящего.

  • Как сделать изучение английскому доступнее?

    Для кого-то это необходимость для будущего переезда и работы за границей, другие хотят поступить и обучаться в престижном учебном заведении. Для многих, изучение английского необходимо в связи планируемыми поездками по работе, деловыми встречами и переговорами с партнерами по бизнесу.