РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самочувствие женщины и предсказатели родов

Поближе к концу беременности молодой мамы меняется самочувствие женщины, так как возникают предсказатели родов, которые означат то, что организм готов к рождению ребенка. За две-три недели до появления на свет ребенка, у беременной опускается живот, ей становится легче наклонятся, дышать, ходить, а малыш меньше двигается, поскольку становится ближе к выходу из матки.

Слизистое выделение коричневого, прозрачного или белого цвета с прожилками крови появляется через несколько дней до родов, а также вместе с этим, шейка матки укорачивается. Во время осмотра гинеколог может сказать насколько шейка матки готова к родам.

За несколько месяцев до рождения малыша, беременная женщина может ощущать тренировочные схватки, и в это время живот становится твердым и немного напрягается, длительность этих схваток – одна-две минуты. У женщин, для которых это первая беременность, тренировочные схватки могут быть ближе к родам. Для того чтобы тренировочные схватки приостановились, необходимо использовать теплую ванну, после чего и родовые схватки будут постоянными.

Перед родами вес женщины на один-два килограмма уменьшается, так как организм женщины теряет лишнюю жидкость, у женщин пропадает аппетит, а еще может быть усиление мочеиспускание и понос. Ощущение рвоты, тошноты может появится за несколько часов до родов.

На последних строках беременности будущая мама может стремится создать комфортное «гнездо» для будущего ребёнка, и она стирает, гладит… наблюдаются перепады настроения из-за психологической усталости.

Необходимо отметить, что предсказатели родов у каждой роженицы происходят по-своему, поэтому не нужно ориентироваться только по предсказателях. Необходимо ждать, когда малыш и ваш организм «запустят» этот процесс!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи