РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Секреты стиля для полных женщин

Очень часто в наказание за полноту, а также считая себя недостойными хорошей одежды, полные женщины носят бесформенные, нелепые и серые вещи. Такое поведение крайне неправильно, т. к. независимо от сантиметров на бедрах или талии, любая женщина может и обязана быть красивой, ухоженной и привлекательной.  поможет правильно подобрать фасон, размер, цвет одежды, и обладательница пышной фигуры успешно скроет свои недостатки и выгодно подчеркнёт достоинства.

Общие рекомендации по выбору одежды для полных женщин

  • Прежде всего, полным женщинам следует помнить, что их основная задача при выборе одежды – подчеркнуть и выделить достоинства, а не маскировать и прятать недостатки. Нужно научиться делать акцент на своих привлекательных чертах таким образом, чтобы никто и не вспомнил о вашей полноте.
  • Наша одежда начинается с белья, а правильно подобранное белье – это первый шаг к стилю, красоте и сексуальности. Обладательницам размера «плюс» не стоит забывать о корректирующем бельем, ведь оно поможет спрятать животик и галифе, создавая при этом плавные линии. Также не менее важен выбор качественного бюстгальтера, который хорошо поддержит грудь и поможет держать правильную осанку.
  • Колготки и брюки полным женщинам стилисты рекомендуют носить того же цвета, что и обувь. Такое сочетание зрительно удлиняет и делает стройнее.
  • Еще один важный момент: одежда всегда должна соответствовать размеру. Нередко обладательницы пышных фигур грешат тем, что пытаются спрятать свой лишний вес под безразмерными одеждами. Либо впадают в другую крайность – покупают понравившуюся вещь меньше нужного размера с мыслью «Похудею!». Но будем реалистами и приобретем вещь, которая сидит красиво именно сегодня и сейчас.
  • Мнение о том, что белый цвет чаще всего полнит, а черный, наоборот, скрадывает полноту – верно. С одним «но»! Это не значит, что все женщины, имеющие лишние килограммы, должны надеть черные одежды и уйти в монастырь. Здесь, скорее, подразумеваются темные и светлые оттенки, которые лучше всего все-таки комбинировать в своем образе.
  • Также полным женщинам рекомендуется избегать горизонтальных акцентов, которые увеличат в объемах и визуально сделают толще.
  • Кроме того, не стоит злоупотреблять элементами декора. Крой, фасон, отделка наряда должны быть спокойными и лаконичными. Это же касается и украшений: они должны быть аккуратными и элегантными.
  • Рукава в одежде для полных желательно брать длиной в ¾ либо по локоть. Грудь же можно подчеркнуть V-образным вырезом.

На самом деле не так и сложно подобрать одежду для пышных женщин. Ведь главное – это любовь к себе, желание быть красивой, успешной и элегантной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как привлечь деньги и как сохранить деньги или кто кого?

    Попробуйте решать этот злободневный вопрос с помощью практических советов по привлечению денег в фэн-шуй.   Начинайте думать о деньгах как о достатке и богатстве, забудьте про то что в мире существует бедность, избегайте любого упоминания о том, какой вы нище брод и, как сильно вам чего-то не хватает сейчас.

  • Если мёрзнут ноги зимой, есть повод подумать о здоровье

    Да вот незадача – как не одевайся – мерзнут ноги. Это очень распространенная жалоба наших женщин – мерзнут пальцы ног, мерзнут до онемения и боли.

  • Микрофлора влагалища

    Состав микрофлоры влагалища девочек препубертатного возраста: бактероиды, стафилококки, дифтероиды. С современных позиций нормальную микрофлору рассматривают как совокупность микробиоценозов, занимающих свои экологические ниши на коже и слизистых оболочках человека.

  • Структуры индивидуальности и личности

    При этом приняты следующие определения. Индивидуальность — совокупность особенностей, отличающих одного человека от другого.

  • Сказочная Прага

    В первую очередь из-за необычной атмосферы, которая здесь царит. Каждый кусочек этой чудесной столицы завораживает, каждая улочка — память о каком то историческом периоде.

  • О сбалансированности режима питания у детей

    Было весьма занимательно их послушать и сделать несколько быстрых заметок. И вот сейчас сидя в кафешке я смогла расшифровать свои записи и решила написать о балансе питания у детей.