РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Секс на первом свидании

Ты порхаешь по офису и нервно поглядываешь на часы. Знакомая ситуация, а все почему? Да потому, что вечером у тебя свидание. Причем не просто свидание, а первое свидание, с парнем которым ты познакомилась недавно, но уже успел, тебе понравится.

Тут я сделаю маленькое отступление перед тем как ты продолжишь своё чтение, а всё для того чтобы напомнить, что потом ты сможешь прочитать ещё несколько интересных публикаций на нему секса, я даже ссылки добавлю:

  • . Поцелуи мужчины и женщины. Мужчина целует глаза, уши, лицо — почему? Значение поцелуев или как понять язык поцелуев когда любят, соблазняют или ...
  • ? Полезно и женщинам и мужчинам — разобираемся в причинах отсутствия сексуального желания у женщины, почему возникает и что делать если такое произошло.
  • . Каковы отличия сексологии «для женщин» от сексологии «для мужчин»?

А теперь продолжаю... Ты мысленно перебираешь свой гардероб, и думаешь, о том, что бы такое надеть, чтобы сразить его наповал. А уже дома, наведя макияж и стоя перед зеркалом, придирчиво разглядывая свое отражение, и держа в руках сексуальное белье, задумываешься, а допустим ли секс на первом свидании. Тут же в памяти всплывают мамины слова о том, что секс на первом свидании, это слишком, и если ты хочешь произвести впечатление приличной девушки, то секс вообще не допустим. А если вспомнить бабушку, которая говорила, что и целоваться на первом свидании не допустимо, то становится вообще не понятно, зачем ты достала эти миленькие трусики. Хорошо, а чему учат нас современные фильмы, с неизменным хеппи-эндом? Там влюбленные расстаются около порога ее дома, слившись в поцелуе, и мирно расходятся, всю ночь, мечтая, друг о друге.

Опять ничего не понятно. Однако ты твердой рукой все же надеваешь это с ног сшибательное белье, с мыслью «А вдруг…». Следовательно, на подсознательном уровне, ты допускаешь, продолжение романтического свидания, но уже в постели. Так давайте подумаем, а допустим ли секс на первом свидании. Оказывается, по результатам всяческих опросов, однозначного ответа на этот вопрос нет. Причем не только у женщин, но и у мужчин. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Поэтому решать этот вопрос, нужно исходя из своих желаний. Если тебе действительно хочется продолжения, то соглашайся и не думай о том, что о тебе подумают другие. В том числе и сам мужчина.

Ведь убеждение, что мужчина, в случае если ты дашь согласие на секс, посчитает тебя доступной, как показали те же опросы ошибочно. И если девушка действительно ему понравилась, то он мечтает, скорее, очутится с ней в постели и если произойдет это на первом свидании, то это просто отлично. Кстати психологи по этому поводу говорят, что в этом случае мужчина старается скорее установить более близкий контакт, с целью лучше узнать понравившуюся девушку.

Однако осторожность все-таки не помешает, хотя бы для того, чтобы не попасться на удочку так называемого «ласкового мерзавца», цель которого, лестными речами и жестами «как бы невзначай» затащить тебя в постель. И отказать такому типу мужчин совсем непросто, ведь он практически профессиональный обольститель. Но возможно у тебя тоже нет цели, заводить серьезное и многообещающее знакомство. Тогда тем более не стоит отказываться от секса. Во-первых, это полезно для здоровья, а во-вторых, это прекрасная эмоциональная разрядка. И если даже ваш союз, основанный на сексе, будет не долгим, ты получишь массу приятных эмоций. Однако если твои моральные принципы, не позволяют тебе перейти к более близкому общению, то ты в праве отказать. И не думать о том, что твой отказ может обидеть партнера. Или, что после отказа ваши отношения не получат дальнейшего развития. И уж тем более, не стоит думать, что прекрасный вечер, проведенный в приятном месте, и все его старания, обязывают тебя к сексу, конечно нет.

А любая умная девушка, коей ты, безусловно, являешься, найдет массу способов, как это сделать, не обидев партнера. А любой, разумеется, умный мужчина, не сочтет твой отказ обидным для себя. Ты должна чувствовать себя хозяйкой положения, и следовать только согласно своим желаниям. К тому же, даже если секса на первом свидании не случилось, это еще не залог того, что в скором будущем вас ожидает марш Мендельсона. А если мужчина при знакомстве с тобой ищет только секса, то навряд ли он пересмотрит свои взгляды, после твоего отказа, возможно конечно, что он продолжит свои попытки, но как только цель будет достигнута он, скорее всего, потеряет к тебе интерес. При этом совершенно не важно, на каком по счету свидании это произойдет. Подытоживая все выше сказанное, можно сделать вывод. Все зависит от тебя, и не забывай, что ты не только хозяйка положения и имеешь право выбора, но и хозяйка всей своей жизни.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Цитомегаловирус у ребенка

    И только после развития высокотехнологичной оптики, в организме человека был обнаружен вирус, содержащийся в моче, слюне, сперме, крови и грудном молоке. Цитомегаловирус находят и у новорожденного ребенка, при условии, если вирус содержался в организме матери.

  • Как научится летать

    На Востоке такие понятия, как телепатия, ясновидение или левитация являются очень распространенными и общепризнанными. Настоящие чудеса демонстрируют тибетские монахи, которые способны ходить по раскаленным углям и не чувствовать боли.

  • Гороскоп совместимости по энергетике с 26 октября по 01 ноября

    Рыбы Рыбам для энергетики полезно общаться со знаками Земли. Земные знаки делятся силами в самых разных ситуациях.

  • Цитрамон детям

    Мы привыкли принимать цитрамон при головной, менструальной или зубной боли, и мало кто перед его употреблением читает инструкцию. В данной статье мы поговорим о том, можно ли давать цитрамон детям, есть ли у него побочные действия, в каких случаях, и в какой дозировке можно употреблять данный препарат.

  • Уличные розетки: особенности и правила установки

    В статье рассмотрим особенности, технические характеристики приборов и правила установки. Особенности установки уличных розеток Уличные розетки изготовлены с учетом параметров безопасности, и защиты во внешней среде от неблагоприятных явлений.

  • Ультразвуковой массаж лица

    Многие всю жизнь борются с кожными проблемами, апробируя различные техники и тратя на это немалые средства. Отличным, а главное универсальным способом очистки лица является ультразвуковой массаж, о нем и пойдёт речь в данной заметке.