РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Секс на первом свидании

Ты порхаешь по офису и нервно поглядываешь на часы. Знакомая ситуация, а все почему? Да потому, что вечером у тебя свидание. Причем не просто свидание, а первое свидание, с парнем которым ты познакомилась недавно, но уже успел, тебе понравится.

Тут я сделаю маленькое отступление перед тем как ты продолжишь своё чтение, а всё для того чтобы напомнить, что потом ты сможешь прочитать ещё несколько интересных публикаций на нему секса, я даже ссылки добавлю:

  • . Поцелуи мужчины и женщины. Мужчина целует глаза, уши, лицо — почему? Значение поцелуев или как понять язык поцелуев когда любят, соблазняют или ...
  • ? Полезно и женщинам и мужчинам — разобираемся в причинах отсутствия сексуального желания у женщины, почему возникает и что делать если такое произошло.
  • . Каковы отличия сексологии «для женщин» от сексологии «для мужчин»?

А теперь продолжаю... Ты мысленно перебираешь свой гардероб, и думаешь, о том, что бы такое надеть, чтобы сразить его наповал. А уже дома, наведя макияж и стоя перед зеркалом, придирчиво разглядывая свое отражение, и держа в руках сексуальное белье, задумываешься, а допустим ли секс на первом свидании. Тут же в памяти всплывают мамины слова о том, что секс на первом свидании, это слишком, и если ты хочешь произвести впечатление приличной девушки, то секс вообще не допустим. А если вспомнить бабушку, которая говорила, что и целоваться на первом свидании не допустимо, то становится вообще не понятно, зачем ты достала эти миленькие трусики. Хорошо, а чему учат нас современные фильмы, с неизменным хеппи-эндом? Там влюбленные расстаются около порога ее дома, слившись в поцелуе, и мирно расходятся, всю ночь, мечтая, друг о друге.

Опять ничего не понятно. Однако ты твердой рукой все же надеваешь это с ног сшибательное белье, с мыслью «А вдруг…». Следовательно, на подсознательном уровне, ты допускаешь, продолжение романтического свидания, но уже в постели. Так давайте подумаем, а допустим ли секс на первом свидании. Оказывается, по результатам всяческих опросов, однозначного ответа на этот вопрос нет. Причем не только у женщин, но и у мужчин. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Поэтому решать этот вопрос, нужно исходя из своих желаний. Если тебе действительно хочется продолжения, то соглашайся и не думай о том, что о тебе подумают другие. В том числе и сам мужчина.

Ведь убеждение, что мужчина, в случае если ты дашь согласие на секс, посчитает тебя доступной, как показали те же опросы ошибочно. И если девушка действительно ему понравилась, то он мечтает, скорее, очутится с ней в постели и если произойдет это на первом свидании, то это просто отлично. Кстати психологи по этому поводу говорят, что в этом случае мужчина старается скорее установить более близкий контакт, с целью лучше узнать понравившуюся девушку.

Однако осторожность все-таки не помешает, хотя бы для того, чтобы не попасться на удочку так называемого «ласкового мерзавца», цель которого, лестными речами и жестами «как бы невзначай» затащить тебя в постель. И отказать такому типу мужчин совсем непросто, ведь он практически профессиональный обольститель. Но возможно у тебя тоже нет цели, заводить серьезное и многообещающее знакомство. Тогда тем более не стоит отказываться от секса. Во-первых, это полезно для здоровья, а во-вторых, это прекрасная эмоциональная разрядка. И если даже ваш союз, основанный на сексе, будет не долгим, ты получишь массу приятных эмоций. Однако если твои моральные принципы, не позволяют тебе перейти к более близкому общению, то ты в праве отказать. И не думать о том, что твой отказ может обидеть партнера. Или, что после отказа ваши отношения не получат дальнейшего развития. И уж тем более, не стоит думать, что прекрасный вечер, проведенный в приятном месте, и все его старания, обязывают тебя к сексу, конечно нет.

А любая умная девушка, коей ты, безусловно, являешься, найдет массу способов, как это сделать, не обидев партнера. А любой, разумеется, умный мужчина, не сочтет твой отказ обидным для себя. Ты должна чувствовать себя хозяйкой положения, и следовать только согласно своим желаниям. К тому же, даже если секса на первом свидании не случилось, это еще не залог того, что в скором будущем вас ожидает марш Мендельсона. А если мужчина при знакомстве с тобой ищет только секса, то навряд ли он пересмотрит свои взгляды, после твоего отказа, возможно конечно, что он продолжит свои попытки, но как только цель будет достигнута он, скорее всего, потеряет к тебе интерес. При этом совершенно не важно, на каком по счету свидании это произойдет. Подытоживая все выше сказанное, можно сделать вывод. Все зависит от тебя, и не забывай, что ты не только хозяйка положения и имеешь право выбора, но и хозяйка всей своей жизни.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Нравственные уроки Льва Толстого

    Педагогические воззрения Толстого нашли художественное воплощение в его реалистических произведениях (детские образы в романах «Война и мир», «Анна Каренина», образ Николеньки Иртеньева в автобиографической трилогии), многообразном творчестве для детей. Так, в высоко оцененной Н.

  • Исправление прикуса у детей

    Нередко приходится слышать от взрослых людей сожаления о том, что в детстве родители упустили время и не поставили им пластинку, брекеты или трейнеры. Вам же не хочется услышать от своего чада подобные слова в будущем? Тогда внимательно следите за здоровьем его зубов.

  • А ты опять сегодня не пришел или кого я надеюсь встретить на сайте знакомств

    По настоящему доброжелательных — очень мало. Почему ? Потому, что за время пребывания на этом сайте, хорошего мужчину столько раз обманут и обидят, что он теряет всю свою доброжелательность.

  • Как определить что я влюбилась или мужчина влюблён в меня?

    Поэтому, начиная свой анализ любви и любов­ных отношений, мы обяза­ны чет­ко очертить сферу своих интересов, долж­ны научить­ся определять: вот здесь любовь, а здесь просто болтовня о любви, тут силь­ное чувство, а тут охотничий азарт матерого ловеласа, это любов­ные отношения, а это лишь встречи «для совмест­ного прият­ного времяпровожде­ния и интима». …Чаще всего люди ощуща­ют свою любовь когда происход­ит первая серьезная ссора.

  • Массаж горячими камнями

    Для одного сеанса массажа нагревается и используется более 50 камней разных размеров. Массажист протирает камни эфирными маслами и укладывает их тоже на смазанное маслом тело.

  • Любовный гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

    Общий любовный гороскоп на эту неделю В будни в любви будут царить романтика, сентиментальность и мечтательность. Событий будет мало, а эмоций — много.