РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сестричка – сердца нашего частичка

Мы всегда можем положиться на своих сестёр в сложные времена жизни и получить поддержку. Даже во время разлуки мы всегда можем на них рассчитывать. Сёстры – это больше чем просто подруги. Связь между ними выходит далеко за пределы семьи. Они всегда готовы поддержать друг друга и стать надежной опорой.

Конечно, есть ежедневные ссоры за любые мелочи, которые заполнят их детство и юность, как драки за одежду, постоянная конкуренция и крики друг на друга. Но жизнь покажет, какая важная связь существует между сёстрами.

Часто говорят, что свою семью не выбирают, что это всё заложено генетически. Это действительно так, поскольку во многих случаях между сёстрами установлена сильная связь, намного крепче чем между другими родственниками. Это больше чем просто какие-то интимные, биологические или эмоциональные связи. Иметь сестру – это большое счастье. Поэтому лелейте и берегите друг друга.

Может пройти достаточно времени, после того как сёстры поссорились и не поддерживают отношения. Жизнь ставит людей в такие ситуации, когда гордость или обиды за мелкие споры берут верх над чувствами, и это может привести к моментальной потере понимания между сестрами.

Однако несмотря на расстояние, споры и обиды, сёстрам очень сложно оставаться долго разделенными. И в один момент старшая или младшая сестра начинает искать способы примирения. Телефонный звонок, несколько шуток и долгие разговоры о прошлом – и будто не было всех тех ссор и обид. Именно тогда возобновляется та связь, которую не сломать. Ведь она проверена огромными расстояниями.

Немножко странно, но сёстры различаются между собой, хотя могут иметь одинаковое воспитание и порой даже жизненный опыт. Различают несколько типов отношений между сёстрами и братьями. Приведем только несколько из них.

Существуют мятежные и реакционные типы отношений между сестрами, они заключаются в том, что каждая из сестёр имеет своё собственное персональное пространство, право на голос и на выбор чего-то лучшего для себя.

Другие сёстры, наоборот, это океан спокойствия и взаимопонимания. Именно эти отношения создают комфортную атмосферу. Благодаря их поддержке, вы сможете почувствовать, что вас выслушают и поймут в сложное время. Ваши чада не будут вашими копиями. Они имеют очень непохожие привычки и интересы, а так же реакцию на одинаковые события. Именно это помогает им расти и дополнять друг друга.

Когда вас что-то беспокоит, сестра это увидит до того, как вы это расскажете ей. Связи, которые образовались между сёстрами на почве кровного родства, совместного опыта и эмоций, приводящих к почти мгновенному пониманию. Их близость и родство предоставляют им комфорт. Если у сестёр появляются друзья, они предпочитают делиться откровениями друг с другом, понимая, что человека ближе просто нет.

Не имеет значения, какие расстояния разделяют сестёр, они всегда выберут тот путь, который улучшит их отношения. Они всегда найдут понимание между собой и поддержат друг друга в сложные моменты, несмотря на собственные проблемы.

Никто не скажет вам правду, только сестра. Годы проходят, но никто вам не скажет такой правды, как сестра. Вы всегда можете рассчитывать на нее, ведь она не станет обманывать или недоговаривать. Сестра готова успокоить, но она никогда не будет обманывать, ведь она понимает, что искренность – залог крепкой семьи. Сёстры всегда будут больше чем просто друзья друг другу, ведь они так много прошли вместе.

Детство, победы и неудачи в юном возрасте, сёстры разделяют на двоих, так же как и личные триумфы и падения. Они готовы поддержать друг друга словами и действиями. Если между вами и вашей сестрой есть недоразумения, то лучше проглотите их, ибо это того стоит. Жизнь гораздо проще, чем мы думаем, поэтому нужно беречь друг друга, а поддержка братьев и сестёр является огромным подарком, который нужно постоянно оберегать.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Вирус эпштейн-барра у детей

    Инфекционное заболевание, которое вызывается вирусом Эпштейна-Барра носит название «инфекционный мононуклеоз». У маленьких детей заражение этим вирусом часто не замечается, так как протекает довольно легко, однако в более старшем возрасте вирус приводит к типичной картине инфекционного мононуклеоза, буквально «сбивающего с ног» больного.

  • Рецензия на фильм «Форсаж 5»

    Из гоночного экшена, наплоенным до предела драйвом и адреналином, был сделан боевик в лучших голливудских традициях. По какой причине это свершилось до конца не ясно.

  • Гороскоп красоты с 30 ноября по 06 декабря

    Общий Новолуние во вторник, 3 декабря, настраивает на рост энергичности и сексуальной активности. В этот период хорошо планировать месяц и начинать омолаживающие процедуры.

  • Весы гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Они сейчас полностью настроены на самостоятельное принятие решений, но все обстоятельства складываются именно так, что во всех делах чьи-то поступки самым непостижимым образом оказываются важнее поступков Весов. Никакие планы не будут строго индивидуальными, Весам придётся учитывать, что к ним имеют тесное отношение и другие люди.

  • Как выбрать правильную косметику по уходу за лицом

    Каждая из нас делится своими находками и приобретениями, подробно комментируя весь свой опыт применения того или иного средства, по очереди листаем Орифлейм каталог.   И пока все активно участвуют в беседе и перебирют великое множество косметических средств я попыталась сделать несколько заметок и объединить все наши знания и разобрать по пунктам, каким образом подобрать правильно косметику для лица.

  • Кофе: вчера, сегодня и завтра

    Это настоящий подарок всему человечеству. Действия, которые оказывает этот напиток на организм, разнообразны: он и бодрит, и возбуждает, освежает, дарит неописуемое наслаждение, стимулирует и избавляет от депрессии.