РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шелк в летнюю ночь

Возможно, это и прозвучит странно, но есть определенная категория женщин, которые совсем не умеют отдыхать. Сон стал проблемой для многих горожанок. Напряженная работа в офисе, домашние заботы, бесконечные поездки в транспорте, а вдобавок еще и летняя жара делают жительниц мегаполиса заложницами городского стресса. Во всем этом круговороте они разучились отдыхать. Как быть, если долгожданный сон не снимает усталость, тело и душа не могут расслабиться, а полноценно отдохнуть становиться труднее, чем работать?

Прежде всего, надо признать, что сон очень важный момент в жизни каждой женщины. Потеря сна сродни потере престижной работы. Согласитесь, если вы плохо спите ночью, о какой работе с самоотдачей может идти речь, да и выглядеть вы будете не лучшим образом. Пережитые эмоции и стрессы оставят отражение на внешнем виде вашей кожи, а мысли будут заняты только тем, что о вас могут подумать коллеги. Стоит напомнить, что сон — это треть нашей жизни, и полноценный сон продлевает жизнь, как бы банально это не звучало. Но даже сну насильно мил не будешь, и просто так он не придет.

 

А выход есть всегда! Некоторые женщины долгие годы хранят воспоминания о приятных ощущениях от прикосновения руки любимого, о прохладном вечере у моря и шелесте листвы. Такие ощущения приятны и сон постепенно окутывает вас своими объятьями. Как видите, ответ прост, но его надо найти.

В огромной массе рекомендаций по режиму сна есть требования к параметрам по уровню микроклимата и шума, предлагаются оптимальные варианты выбора типа постели и многое другое, но мало говорят о постельном белье и тканях, из которых его изготавливают. А ведь качество постельного белья непосредственно влияет на сон. Любая женщина знакома с широким ассортиментом тканей, которые соприкасаются с нашей кожей. Каждый вид ткани вызывает определенные ощущения. Есть утверждение, что на сон оказывают большое значение последние ощущения, которые мы получаем в момент засыпания, соприкасаясь с тканью постельного белья.

Наверное, нет такой женщины, которую бы не покорили волшебная магия постельного белья из шелка. Надо позволить такому белью создать комфорт для спокойного сна знойным летом. Шелк – это нежная, легкая, способная дышать, хорошо впитывающая влагу ткань с приятным блеском. Она по праву признана самой элегантной и благородной тканью. Постельное белье из шелка относится к премиум-классу, является достаточно дорогим и считается атрибутом изысканного вкуса и роскоши. Оно приятно на ощупь, создает ощущение прохлады, окутывает струящимся прикосновением таинственной магии шелка. Самым высоким качеством отличается японский шелк, изготовленный вручную на небольших мануфактурах. Постельное белье из шелка 3D имеет красивые, красочные, богатые рисунки, выполненные в различной цветовой гамме.

Цвет постельного белья способствует поднятию настроения, успокаивает и расслабляет, навевает приятные воспоминания. Комплект красного шелкового постельного белья придаст бодрости и энергии, добавит страсти. Недаром в старину постели любовников во Франции застилали бельем из красного шелка. Отдав предпочтение в выборе оранжевому и желтому цвету, можно избежать депрессии и улучшить настроение. Расслабляет, умиротворяет и снимает стресс зеленый цвет. Уйти от бессонницы всегда поможет синий цвет, напомнит о море. Идеально успокаивает постельное белье белого цвета. Черный цвет требует осторожности в выборе.

Шелковое постельное белье обладает уникальными свойствами, благодаря которым оно способно впитывать влагу, дышать, адаптироваться к температурной среде. Структура шелка близка к структуре кожи человека, соприкасаясь с которой, он регенерирует клетки, отдаляет старение организма, заботливо продлевая молодость женщины. Хорошие гигиенические и экологические качества такого постельного белья делают его незаменимым для людей с аллергическими заболеваниями.

Следует знать, что ненадлежащий уход за постельным бельем может, наоборот, вызвать аллергические реакции в виде зуда на коже или красных пятен. Обращайте внимание на советы по эксплуатации постельного белья, указанные на этикетке. Правильно выбирайте температурный режим при стирке и стиральный порошок, чтобы белье не стало жестким. Избегайте не обдуманных покупок. Доверяйте только надежным фирмам. Если вы хотите сделать комплект постельного белья подарком женщине, старайтесь подобрать его цвет и фактуру в соответствии с дизайном спальни.

Итак, как всегда все зависит от женщины. Она обязательно сделает свой выбор в пользу шелкового постельного белья, которое покоряет своей роскошью и красотой. Спите сладко, как королева в объятьях струящегося шелка, даже самой жаркой летней ночью.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что надо знать при строительстве бани

    В первую очередь необходимо определиться с типом бани и материалом ее постройке. После этого, уже определить ее месторасположения.

  • Секреты и мифы о педикюре и маникюре

    В этом году введены новые правила по уходу за ногтями ножек, ведь в сезоне приобрела популярность летняя обувь с открытыми носиками и стопами и девушки должны много времени уделять уходу за пятками и ногтями. Иногда кажется, в летнем педикюре нет ничего сложного, достаточно просто нарисовать ногти ярким лаком, но такой педикюр будет привлекать внимание не только к достоинствам ваших ножек, но и к их недостаткам тоже.

  • Кишечная колика

    Кишечная колика является лишь симптомом основного заболевания, провоцирующего ее, потому после приступа следует обследоваться у врача. Признаки кишечной колики Судить о кишечной колике у взрослых можно по следующим симптомам: приступы острой боли в области живота; спазмы кишечника; слизь в испражнениях; нарушение калообразования; напряжение мышц живота.

  • Топ-6 советов для здоровья и красоты ног

    Наш сумасшедший ритм жизни оказывает титаническую нагрузку на ноги, что плохо сказывается на их здоровье, а, значит, и красоте. Начинают появляться мелкие недостатки, отеки и признаки варикозных болезней, которым мы не уделяем должного внимания.

  • Полезные опции генераторов

    От него зависит работа сварочных аппаратов, электроинструментов и разных устройств. Кстати, аккумуляторные батареи также нуждаются в регулярной подзарядке.

  • Патопсихология личности

    Анализ патологических изменений осуществляется на основе сопоставления с характером формирования и протекания психических процессов, состояний и свойств личности в норме. Патопсихология личности вскрывает характер протекания и особенности структуры психических процессов, приводящих к наблюдаемым в клинике симптомам.