Шелк в летнюю ночь

Возможно, это и прозвучит странно, но есть определенная категория женщин, которые совсем не умеют отдыхать. Сон стал проблемой для многих горожанок. Напряженная работа в офисе, домашние заботы, бесконечные поездки в транспорте, а вдобавок еще и летняя жара делают жительниц мегаполиса заложницами городского стресса. Во всем этом круговороте они разучились отдыхать. Как быть, если долгожданный сон не снимает усталость, тело и душа не могут расслабиться, а полноценно отдохнуть становиться труднее, чем работать?

Прежде всего, надо признать, что сон очень важный момент в жизни каждой женщины. Потеря сна сродни потере престижной работы. Согласитесь, если вы плохо спите ночью, о какой работе с самоотдачей может идти речь, да и выглядеть вы будете не лучшим образом. Пережитые эмоции и стрессы оставят отражение на внешнем виде вашей кожи, а мысли будут заняты только тем, что о вас могут подумать коллеги. Стоит напомнить, что сон — это треть нашей жизни, и полноценный сон продлевает жизнь, как бы банально это не звучало. Но даже сну насильно мил не будешь, и просто так он не придет.

 

А выход есть всегда! Некоторые женщины долгие годы хранят воспоминания о приятных ощущениях от прикосновения руки любимого, о прохладном вечере у моря и шелесте листвы. Такие ощущения приятны и сон постепенно окутывает вас своими объятьями. Как видите, ответ прост, но его надо найти.

В огромной массе рекомендаций по режиму сна есть требования к параметрам по уровню микроклимата и шума, предлагаются оптимальные варианты выбора типа постели и многое другое, но мало говорят о постельном белье и тканях, из которых его изготавливают. А ведь качество постельного белья непосредственно влияет на сон. Любая женщина знакома с широким ассортиментом тканей, которые соприкасаются с нашей кожей. Каждый вид ткани вызывает определенные ощущения. Есть утверждение, что на сон оказывают большое значение последние ощущения, которые мы получаем в момент засыпания, соприкасаясь с тканью постельного белья.

Наверное, нет такой женщины, которую бы не покорили волшебная магия постельного белья из шелка. Надо позволить такому белью создать комфорт для спокойного сна знойным летом. Шелк – это нежная, легкая, способная дышать, хорошо впитывающая влагу ткань с приятным блеском. Она по праву признана самой элегантной и благородной тканью. Постельное белье из шелка относится к премиум-классу, является достаточно дорогим и считается атрибутом изысканного вкуса и роскоши. Оно приятно на ощупь, создает ощущение прохлады, окутывает струящимся прикосновением таинственной магии шелка. Самым высоким качеством отличается японский шелк, изготовленный вручную на небольших мануфактурах. Постельное белье из шелка 3D имеет красивые, красочные, богатые рисунки, выполненные в различной цветовой гамме.

Цвет постельного белья способствует поднятию настроения, успокаивает и расслабляет, навевает приятные воспоминания. Комплект красного шелкового постельного белья придаст бодрости и энергии, добавит страсти. Недаром в старину постели любовников во Франции застилали бельем из красного шелка. Отдав предпочтение в выборе оранжевому и желтому цвету, можно избежать депрессии и улучшить настроение. Расслабляет, умиротворяет и снимает стресс зеленый цвет. Уйти от бессонницы всегда поможет синий цвет, напомнит о море. Идеально успокаивает постельное белье белого цвета. Черный цвет требует осторожности в выборе.

Шелковое постельное белье обладает уникальными свойствами, благодаря которым оно способно впитывать влагу, дышать, адаптироваться к температурной среде. Структура шелка близка к структуре кожи человека, соприкасаясь с которой, он регенерирует клетки, отдаляет старение организма, заботливо продлевая молодость женщины. Хорошие гигиенические и экологические качества такого постельного белья делают его незаменимым для людей с аллергическими заболеваниями.

Следует знать, что ненадлежащий уход за постельным бельем может, наоборот, вызвать аллергические реакции в виде зуда на коже или красных пятен. Обращайте внимание на советы по эксплуатации постельного белья, указанные на этикетке. Правильно выбирайте температурный режим при стирке и стиральный порошок, чтобы белье не стало жестким. Избегайте не обдуманных покупок. Доверяйте только надежным фирмам. Если вы хотите сделать комплект постельного белья подарком женщине, старайтесь подобрать его цвет и фактуру в соответствии с дизайном спальни.

Итак, как всегда все зависит от женщины. Она обязательно сделает свой выбор в пользу шелкового постельного белья, которое покоряет своей роскошью и красотой. Спите сладко, как королева в объятьях струящегося шелка, даже самой жаркой летней ночью.

Интересные статьи

  • Стрелец гороскоп с 24 февраля по 2 марта 2014

    То же касается всего, связанного с переменами. Если учесть, что основные события недели касаются дома, жилья и семьи, то перемены для большинства Стрельцов будут заключаться в ремонте, покупках для дома, распоряжении деньгами членов семьи.

  • Дистрофия роговицы

    Существуют разнообразные формы дистрофии, которые зависят от скорости снижения зрения, характера поражения ткани, а также степени поражения зрительной функции. В конце 20—го века по мере развития генетики ученые смогли определить, какие гены или хромосомы отвечают за те или иные формы дистрофии роговицы.

  • Аренда загородной недвижимости под корпоративные и частные мероприятия

    Ведь эффективность работы любой организации напрямую зависит именно от слаженной работы персонала. Помимо материальных поощрений, так же необходимо проводить совместные корпоративные и частные закрытые мероприятия.

  • Вагинит и вагиноз, заболевания женской половой сферы, вызывающие оправданное беспокойство

    Достаточно упомянуть, что практически каждая женщина, независимо от возраста, хоть раз в жизни сталкивалась с этими заболеваниями. Они могут протекать без проявления симптомов или сопровождаться неприятными ощущениями в области промежности и влагалища — зудом, жжением, выделениями с неприятным «рыбным» запахом.

  • Правила путешествия для девушек

    Я, правда, пока еще никуда не еду, но приятно знать, что меня ожидает друг, готовый в любой момент отправиться в дорогу. «Готовь сани летом» – помните же? Кстати, чемодан – одна из важнейших составляющих путешествия: трудно любоваться пейзажами, когда придется тянуть за собой тяжелую и неудобную пластиковую коробку с вещами.

  • Какие требования предъявляются к ортопедическим матрасам и как правильно их выбирать

    Но если принять во внимание различные исследования посвящённые качеству сна, то они показали, что многим людям свойственно говорить об утренних болях в спине и проблемах с кровообращением. Среди различных причин причин можно назвать и неправильно выбранный матрас, либо слишком мягкий, либо излишне жесткий.