РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шкаф-купе со встроенной бытовой техникой

Совсем не обязательно использовать шкаф-купе для хранения только предметов гардероба. Несмотря на то, что повсюду – в интернете, глянцевых журналах – мы видим традиционно заполненные или пустые предметы мебели, это вовсе не значит, что шкаф не может вмещать другие вещи. Например, иногда для удобства можно установить в нем встраиваемую бытовую технику.

Какие устройства стоит расположить в шкафу?

Если мыслить не стандартно и слегка пофантазировать, то вариантов найдется достаточно. Конечно, довольно необычно увидеть в шкафу приборы современных технологий. Ведь шкаф-купе – это не привычная кухня со встроенной бытовой техникой, такой как варочная поверхность, микроволновка или посудомоечная машина.

Все же интересным будет решение поставить в телевизор и аудиосистему. Но эта идея подходит только для гостиной или спальни. И напоминает она о классической «горке», актуальной 15–25 лет назад. Отличие в том, что предлагаемая модель обустройства интерьера имеет закрытый тип, позволяя спрятать содержимое за раздвижными дверцами.

Подобная возможность придется по душе тем, кто нечасто смотрит телевизионные передачи и желает подольше сохранить прибор от пыли. Или не хочет нарушить стилистическое оформление комнаты, так как к некоторым интерьерам, например, выполненным в классической или деревенской манере, современный телевизор не подходит. Как не сочетается он с антикварной или стилизованной под старину мебелью. К тому же это удачная мысль, если шкаф-купе уже установлен по Фэн-шуй, и для удобного расположения телевизора уже не хватает места.

Для случая, когда столь необходимый предмет обстановки размещен в прихожей, будет практично установить внутри него стиральную и сушильную машины. Эта вариация позволит проживающим в малогабаритной квартире сэкономить пространство ванной комнаты, в которую затруднительно вместить даже небольшую стиральную машину.

Помимо выгоды от освобождения дополнительной площади, подобное решение весьма элегантно, так как ничто не нарушит гармонию жилища – закрытые двери шкафа-купе скроют лишние детали. Главное – правильно подключить технику и спрятать провода, чтобы они не портили общий вид.

Электроприборы для кухни

Еще один оригинальный вариант – шкаф-купе со встроенным кухонным оборудованием. Пока это новшество, встретить которое можно нечасто. Однако воплощение идеи довольно востребовано, хотя и предполагает наличие достаточно большого помещения. В шкафу можно хранить не только практически всю привычную технику, но и посуду, и прочие принадлежности. Наверное, скептик задастся вопросом, к чему это все?

Например, для того чтобы после приготовления пищи быстро и легко превратить функциональную кухню в столовую, закрыв двери шкафа. Также стоит помнить об индивидуальных предпочтениях людей – возможно, кому-то просто не хочется лицезреть кухонные приспособления во время обеда или ужина. Тогда имеет смысл убрать электроприборы за раздвижные двери шкафа.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Золотые правила выбора соковыжималки

    Важную роль в здоровом рационе челловека занимают свежеприготовленные овощные и фруктовые соки, ореховое молоко, коктейли, смузи, особенно — это зеленые смузи, которые несут большое количество витаминов, аминокислот, клетчатки в необработанном виде. В приготовлении свежих соков, смузи, овощных пюре, орехового молока и др.

  • Ремонт коробки передач ВАЗ, продажа б/у, обмен, установка и гарантия

    Опытные и профессиональные мастера быстро и качественно осуществят ремонт КПП ВАЗ, в течение 2 часов. Расскажем более подробно что мы предлагаем.

  • Какой должна быть гувернантка

    Большинство семей допускают ошибку, когда перекладывают на её плечи совершение покупок, готовку, уборку и прочие домашние дела. Работой гувернантки является только ребёнок, и если вы станете заваливать её дополнительными обязанностями, тем вы сделаете хуже для дочки или сына.

  • В ожидании аиста

    А когда материнство становится желанным благом, сталкиваемся с новой драмой — долгожданный аист почему-то обходит наш дом стороной. Кораблик двигался по Дунаю, вдоль берегов Будапешта.

  • Выращивание садовых культур на дачном участке

    Ведь соприкасаться с природой всегда было увлекательно и интересно. Если у вас есть загородный дом или дача, то наверняка есть и свой сад и огород.

  • Шоколадное обертывание

    Оно разгоняет наш обмен веществ в кожных покровах, подтягивает кожу, и очерчивает силуэт. К тому же, все мы знаем, что шоколад – лучшее средство от депрессии и плохого настроения! Чтобы шоколадная терапия не заставляла нас расширяться в талии и не округляла наши щечки, современная косметология дала нам роскошную альтернативу — обернуться в шоколад с ног до головы.