РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шкаф-купе со встроенной бытовой техникой

Совсем не обязательно использовать шкаф-купе для хранения только предметов гардероба. Несмотря на то, что повсюду – в интернете, глянцевых журналах – мы видим традиционно заполненные или пустые предметы мебели, это вовсе не значит, что шкаф не может вмещать другие вещи. Например, иногда для удобства можно установить в нем встраиваемую бытовую технику.

Какие устройства стоит расположить в шкафу?

Если мыслить не стандартно и слегка пофантазировать, то вариантов найдется достаточно. Конечно, довольно необычно увидеть в шкафу приборы современных технологий. Ведь шкаф-купе – это не привычная кухня со встроенной бытовой техникой, такой как варочная поверхность, микроволновка или посудомоечная машина.

Все же интересным будет решение поставить в телевизор и аудиосистему. Но эта идея подходит только для гостиной или спальни. И напоминает она о классической «горке», актуальной 15–25 лет назад. Отличие в том, что предлагаемая модель обустройства интерьера имеет закрытый тип, позволяя спрятать содержимое за раздвижными дверцами.

Подобная возможность придется по душе тем, кто нечасто смотрит телевизионные передачи и желает подольше сохранить прибор от пыли. Или не хочет нарушить стилистическое оформление комнаты, так как к некоторым интерьерам, например, выполненным в классической или деревенской манере, современный телевизор не подходит. Как не сочетается он с антикварной или стилизованной под старину мебелью. К тому же это удачная мысль, если шкаф-купе уже установлен по Фэн-шуй, и для удобного расположения телевизора уже не хватает места.

Для случая, когда столь необходимый предмет обстановки размещен в прихожей, будет практично установить внутри него стиральную и сушильную машины. Эта вариация позволит проживающим в малогабаритной квартире сэкономить пространство ванной комнаты, в которую затруднительно вместить даже небольшую стиральную машину.

Помимо выгоды от освобождения дополнительной площади, подобное решение весьма элегантно, так как ничто не нарушит гармонию жилища – закрытые двери шкафа-купе скроют лишние детали. Главное – правильно подключить технику и спрятать провода, чтобы они не портили общий вид.

Электроприборы для кухни

Еще один оригинальный вариант – шкаф-купе со встроенным кухонным оборудованием. Пока это новшество, встретить которое можно нечасто. Однако воплощение идеи довольно востребовано, хотя и предполагает наличие достаточно большого помещения. В шкафу можно хранить не только практически всю привычную технику, но и посуду, и прочие принадлежности. Наверное, скептик задастся вопросом, к чему это все?

Например, для того чтобы после приготовления пищи быстро и легко превратить функциональную кухню в столовую, закрыв двери шкафа. Также стоит помнить об индивидуальных предпочтениях людей – возможно, кому-то просто не хочется лицезреть кухонные приспособления во время обеда или ужина. Тогда имеет смысл убрать электроприборы за раздвижные двери шкафа.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как правильно конопатить дом из бруса и трещины в срубе

    Сто лет назад сруб являлся самым популярным вариантом для строительства жилья. В нашей богатой лесами местности терема и избы строили испокон веков при помощи топора и пилы, перекладывая мхом брёвна, тёсанные вручную.

  • Ученые заставили двигаться парализованных мышей

    Грызунам, у которых перерезали спинной мозг и тем самым парализовали нижние лапы, вживили имплантаты и с их помощью смогли управлять конечностями мышей. Это исследование может привести к новым методам реабилитации частично парализованных людей, дав им возможность управлять своими ногами через электронные чипы.

  • Магнитно-резонансная терапия

    Лечение на клеточном уровне сегодня позволяет избавиться от тяжелых заболеваний, против которых многие медикаменты не оказываются достаточно эффективными. Аппарат магнитно—резонансной терапии Прибор магнитно—резонансной терапии управляется с помощью компьютерной системы, что обеспечивает полный контроль над электромагнитным полем, воздействующим на пациента.

  • Бразилия

    Население: Около 163 млн. человек.

  • Что отличает Мальту от других курортов

    Архипелаг Островов Мальты состоит из трех островов – Мальты, которая является главным административным центром и местом проживания основной части населения, меньшего острова Гозо, связанного с Мальтой паромом, небольшого острова Комино и нескольких небольших необитаемых островков. Одна из особенностей, которые отличают Мальту от других средиземноморских курортов является факт, что, в результате исторической обусловленности, второй официальный язык здесь — английский.

  • Запись в детский сад

    Где, как ни в детском саду, малыш обзаведется первыми друзьями и получит необходимые к школе знания? К тому же, когда ребенок начинает ходить в детский сад, у родителей появляется свободное время, которым они могут распоряжаться, как душе угодно. Некоторые мамы принимают решение вернуться на работу, другие начинают больше времени уделять домашнему хозяйству, третьи — совмещают и то, и другое.