РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шкаф-купе со встроенной бытовой техникой

Совсем не обязательно использовать шкаф-купе для хранения только предметов гардероба. Несмотря на то, что повсюду – в интернете, глянцевых журналах – мы видим традиционно заполненные или пустые предметы мебели, это вовсе не значит, что шкаф не может вмещать другие вещи. Например, иногда для удобства можно установить в нем встраиваемую бытовую технику.

Какие устройства стоит расположить в шкафу?

Если мыслить не стандартно и слегка пофантазировать, то вариантов найдется достаточно. Конечно, довольно необычно увидеть в шкафу приборы современных технологий. Ведь шкаф-купе – это не привычная кухня со встроенной бытовой техникой, такой как варочная поверхность, микроволновка или посудомоечная машина.

Все же интересным будет решение поставить в телевизор и аудиосистему. Но эта идея подходит только для гостиной или спальни. И напоминает она о классической «горке», актуальной 15–25 лет назад. Отличие в том, что предлагаемая модель обустройства интерьера имеет закрытый тип, позволяя спрятать содержимое за раздвижными дверцами.

Подобная возможность придется по душе тем, кто нечасто смотрит телевизионные передачи и желает подольше сохранить прибор от пыли. Или не хочет нарушить стилистическое оформление комнаты, так как к некоторым интерьерам, например, выполненным в классической или деревенской манере, современный телевизор не подходит. Как не сочетается он с антикварной или стилизованной под старину мебелью. К тому же это удачная мысль, если шкаф-купе уже установлен по Фэн-шуй, и для удобного расположения телевизора уже не хватает места.

Для случая, когда столь необходимый предмет обстановки размещен в прихожей, будет практично установить внутри него стиральную и сушильную машины. Эта вариация позволит проживающим в малогабаритной квартире сэкономить пространство ванной комнаты, в которую затруднительно вместить даже небольшую стиральную машину.

Помимо выгоды от освобождения дополнительной площади, подобное решение весьма элегантно, так как ничто не нарушит гармонию жилища – закрытые двери шкафа-купе скроют лишние детали. Главное – правильно подключить технику и спрятать провода, чтобы они не портили общий вид.

Электроприборы для кухни

Еще один оригинальный вариант – шкаф-купе со встроенным кухонным оборудованием. Пока это новшество, встретить которое можно нечасто. Однако воплощение идеи довольно востребовано, хотя и предполагает наличие достаточно большого помещения. В шкафу можно хранить не только практически всю привычную технику, но и посуду, и прочие принадлежности. Наверное, скептик задастся вопросом, к чему это все?

Например, для того чтобы после приготовления пищи быстро и легко превратить функциональную кухню в столовую, закрыв двери шкафа. Также стоит помнить об индивидуальных предпочтениях людей – возможно, кому-то просто не хочется лицезреть кухонные приспособления во время обеда или ужина. Тогда имеет смысл убрать электроприборы за раздвижные двери шкафа.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как правильно выбрать украшения, не испортив свой образ?

    Они дополняют любой образ, если их правильно подобрать. Не имея каких- либо украшений, любой наряд кажется «пресным», без каких – либо ярких оттенков, возникает чувство, что чего-то не хватает.

  • Краткий обзор некоторых салонных способов эпиляции

    В древнем Египте, например, и мужчины, и женщины, избавляясь от лишних волос, использовали ракушки, воск, кусочки бронзы. Римлянки подхватили эстафету чуть позже и делали себе депиляцию с помощью пемзы.

  • Калорийность говядины в вашей диете

    Именно данный сорт мяса необыкновенно полезен при составлении грамотного рациона питания, вследствие относительно низкой калорийности говядины. Мясо говядины подразделяется на три основные категории – это говядина высшего, первого и второго сорта.

  • Несколько видов накладных ресниц и их особенности

    Если девушка не может похвастаться красивыми, натуральными ресницами, то это еще совсем не повод для отчаянья. Решением рассматриваемой проблемы вполне могут стать накладные или нарощенные ресницы.

  • Как установить на блог поиск от яндекса?

    Если вы читали статью 10 фишек для улучшения блога, то знаете, что поиск – вещь очень нужная – когда на блоге большое количество информации. Я в той статье примерно так и писал.

  • Вопросы об алмазном бурении

    Они говорят о разноплановости проблем, возникающих при работе с такой мощной и довольно простой технологией. Наиболее полная информация в доступном виде может быть дана в ответе на любой сложный вопрос.