РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шкаф-купе со встроенной бытовой техникой

Совсем не обязательно использовать шкаф-купе для хранения только предметов гардероба. Несмотря на то, что повсюду – в интернете, глянцевых журналах – мы видим традиционно заполненные или пустые предметы мебели, это вовсе не значит, что шкаф не может вмещать другие вещи. Например, иногда для удобства можно установить в нем встраиваемую бытовую технику.

Какие устройства стоит расположить в шкафу?

Если мыслить не стандартно и слегка пофантазировать, то вариантов найдется достаточно. Конечно, довольно необычно увидеть в шкафу приборы современных технологий. Ведь шкаф-купе – это не привычная кухня со встроенной бытовой техникой, такой как варочная поверхность, микроволновка или посудомоечная машина.

Все же интересным будет решение поставить в телевизор и аудиосистему. Но эта идея подходит только для гостиной или спальни. И напоминает она о классической «горке», актуальной 15–25 лет назад. Отличие в том, что предлагаемая модель обустройства интерьера имеет закрытый тип, позволяя спрятать содержимое за раздвижными дверцами.

Подобная возможность придется по душе тем, кто нечасто смотрит телевизионные передачи и желает подольше сохранить прибор от пыли. Или не хочет нарушить стилистическое оформление комнаты, так как к некоторым интерьерам, например, выполненным в классической или деревенской манере, современный телевизор не подходит. Как не сочетается он с антикварной или стилизованной под старину мебелью. К тому же это удачная мысль, если шкаф-купе уже установлен по Фэн-шуй, и для удобного расположения телевизора уже не хватает места.

Для случая, когда столь необходимый предмет обстановки размещен в прихожей, будет практично установить внутри него стиральную и сушильную машины. Эта вариация позволит проживающим в малогабаритной квартире сэкономить пространство ванной комнаты, в которую затруднительно вместить даже небольшую стиральную машину.

Помимо выгоды от освобождения дополнительной площади, подобное решение весьма элегантно, так как ничто не нарушит гармонию жилища – закрытые двери шкафа-купе скроют лишние детали. Главное – правильно подключить технику и спрятать провода, чтобы они не портили общий вид.

Электроприборы для кухни

Еще один оригинальный вариант – шкаф-купе со встроенным кухонным оборудованием. Пока это новшество, встретить которое можно нечасто. Однако воплощение идеи довольно востребовано, хотя и предполагает наличие достаточно большого помещения. В шкафу можно хранить не только практически всю привычную технику, но и посуду, и прочие принадлежности. Наверное, скептик задастся вопросом, к чему это все?

Например, для того чтобы после приготовления пищи быстро и легко превратить функциональную кухню в столовую, закрыв двери шкафа. Также стоит помнить об индивидуальных предпочтениях людей – возможно, кому-то просто не хочется лицезреть кухонные приспособления во время обеда или ужина. Тогда имеет смысл убрать электроприборы за раздвижные двери шкафа.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Где и как приобрести натяжные потолки?

    Традиционные методы отделки постепенно утрачивают свою актуальность в связи с не слишком впечатляющими характеристиками. К примеру, побелка требует регулярного обновления и не способна скрыть дефекты базового покрытия.

  • Злоупотребление алкоголем или как не повесить на себя ярлык «алкоголика»

    Алкогольная зависимость приводит к повышению риска возникновения болезней и даже смерти. Алкоголь это наркотическое вещество, вызывающее зависимость.

  • Вопросы и проблемы возникающие в первые дни после родов

    Хотя она находится в роддоме, и медицинские работники готовы прийти на помощь. Однако к некоторым вещам нужно быть готовой и знать о них заранее.

  • Интернет магазин мебели vud.te.ua гарантирует своим клиентам отменное качество и интересный дизайн

    Одним словом каждый начнет перечислять наиболее важные для него ценности и по сути будет прав, ведь все это важно в той или иной мере для каждого из нас и без всего этого он свою жизнь просто не представляет. Но есть еще кое-что, что без сомнения ценит каждый нормальный, здравомыслящий человек - это конечно же комфортные условия проживания, одним словом мы говорим об уюте.

  • Где поставят памятник Буратино, или где находится тот самый Городок?

    И хотя в организации этого грандиозного праздника не участвует лидер развлекательных мероприятий, продюсерский центр «Седьмая Радуга», но без сомнения его впечатляющие семейные шоу, праздники, презентации, детские спектакли известны в Белоруссии также, как и в России. Сейчас центр «Седьмая Радуга» занят подготовкой к таким грандиозным зимним шоу для детей и взрослых в Москве, как: «Фиксики: Путешествие во времени!» и «Маша и медведь: Играем в сказку!».

  • Диета на чае, это стройность и привлекательность

    Диетологи всё чаще обращают внимание на целебные свойства чая. По их мнению, чайный напиток по своим уникальным оздоровительным эффектам вполне может поспорить или с успехом заменить домашнюю аптечку.