РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шокирующее признания и секреты горничных фешенебельных отелей

Именно эти работницы делают так, что во время нашего отсутствия в гостиничных номерах снова воцаряется порядок, а нам не нужно беспокоиться о ежедневных домашних обязанностях и можно спокойно развлекаться или отдыхать. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что на самом деле происходит во время уборки вашего номера.

Чем эти дамы занимаются там в наше отсутствие. Благодаря анонимным откровениям в социальных сетях — через мобильные приложения, мы смогли узнать их «темные тайны». Конечно, они не касаются, наверное, всех горничных, однако об этом стоит помнить при следующем посещении отеля.

Одним из наиболее важных и часто возникающих вопросов является бесцеремонный осмотр личных вещей жильцов. Некоторые горничные признаются, что иногда им доводится заглядывать в багаж и даже что-то себе оттуда брать. Вспомните, пропадало ли у вас что-нибудь во время отпуска?

Благодаря анонимным исповедям можно узнать и о том, какие предметы в номерах отелей можно реже чистить. Оказывается, это стулья, одеяла и покрывала, которыми накрывают кровати. Последние могут вообще стирать раз в год! Помните об этом при следующем посещении отеля. Как оказалось, среди горничных попадаются дамы, страдающие довольно странной манией к лекарствам. Они с удовольствием осматривают оставленные гостями аптечки и даже пробуют некоторые препараты. Вот только как они потом работают в таком состоянии?

Во многих отелях, особенно – престижных, к услугам гостей в номерах есть стаканы или бокалы, по которым обычно мы и разливаем приветственную бутылку, полученную перед заселением «от заведения». Так вот, если провести в отеле несколько ночей, то можно заметить, что каждый день после уборки нас ждет на столике свежая посуда. Но, оказывается, что есть горничные, которые не обменивают ее на новую, а моют «на месте», с помощью одной и той же тряпки, которой убирают в ванной комнате. Вам интересно, что они ею моют в первую очередь?

Как нам кажется, одним из основных действий, выполняемых горничной, всегда является замена постельного белья и полотенец, а также приведение самой постели в соответствующий вид. Из многочисленных анонимных записей можно узнать о том, что они часто не меняют простыней, если те «выглядят» чистыми. Даже если готовят номер к заселению следующего клиента!

В конце своих откровений, горничные признают, что если у них есть несколько свободных минут, то они делают что-то дополнительное, например, складывают гигантские оригами из полотенец или покрывал и тому подобное. Однако это уже касается желания получить дополнительные чаевые.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Разве угадаешь настроение октября?

    Улетело бабье лето, махнув крылом ласкового солнышка. Загрустила не на шутку, заплакала Осень хмурыми дождями, сыростью, простуженностью да молочными туманами.

  • Простые «кредиты без звездочек»

    Действительно, кредитование прочно вошло в нашу жизнь. Особым спросом пользуются нецелевые потребительские займы, благодаря которым для получения денежной суммы нет необходимости указывать банку, на что клиент собирается их потратить, и оформлять залоги.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 23 по 29 ноября

    Общий Хорошие друзья выйдут из тех людей, которые умеют ценить дружбу, привязчивы и верны. Они по-дружески ревнивы, не любят конкуренции, не терпят лжи и готовы ради друга на всё.

  • Напоминалка для тех, кто собирается обзавестись новой мягкой мебелью

    Что сейчас в моде, какие расцветки в приоритете, как правильно выбрать мебель, какие преимущества и недостатки и еще ряд вопросов, требующий найти ответы. Большинство специалистов уверены, что выбор мягкой мебели не должен происходить в спешке, поэтому не стоит останавливаться на первой попавшейся модели.

  • Педикюр: ножки Терпсихоры

    Любой уважающий себя косметический салон предлагает своим клиентам не один вид педикюра. Более того, одна и та же процедура в прайс-листах разных салонов может называться не одинаково.

  • Длина юбки, и ее влияние на общественное мнение

    Даже при муже не разрешалось вольностей, все что выше колена было запретной тайной. Сейчас ситуация кардинально изменилась, и теперь увидеть все, может, не только муж.