РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шокирующее признания и секреты горничных фешенебельных отелей

Именно эти работницы делают так, что во время нашего отсутствия в гостиничных номерах снова воцаряется порядок, а нам не нужно беспокоиться о ежедневных домашних обязанностях и можно спокойно развлекаться или отдыхать. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что на самом деле происходит во время уборки вашего номера.

Чем эти дамы занимаются там в наше отсутствие. Благодаря анонимным откровениям в социальных сетях — через мобильные приложения, мы смогли узнать их «темные тайны». Конечно, они не касаются, наверное, всех горничных, однако об этом стоит помнить при следующем посещении отеля.

Одним из наиболее важных и часто возникающих вопросов является бесцеремонный осмотр личных вещей жильцов. Некоторые горничные признаются, что иногда им доводится заглядывать в багаж и даже что-то себе оттуда брать. Вспомните, пропадало ли у вас что-нибудь во время отпуска?

Благодаря анонимным исповедям можно узнать и о том, какие предметы в номерах отелей можно реже чистить. Оказывается, это стулья, одеяла и покрывала, которыми накрывают кровати. Последние могут вообще стирать раз в год! Помните об этом при следующем посещении отеля. Как оказалось, среди горничных попадаются дамы, страдающие довольно странной манией к лекарствам. Они с удовольствием осматривают оставленные гостями аптечки и даже пробуют некоторые препараты. Вот только как они потом работают в таком состоянии?

Во многих отелях, особенно – престижных, к услугам гостей в номерах есть стаканы или бокалы, по которым обычно мы и разливаем приветственную бутылку, полученную перед заселением «от заведения». Так вот, если провести в отеле несколько ночей, то можно заметить, что каждый день после уборки нас ждет на столике свежая посуда. Но, оказывается, что есть горничные, которые не обменивают ее на новую, а моют «на месте», с помощью одной и той же тряпки, которой убирают в ванной комнате. Вам интересно, что они ею моют в первую очередь?

Как нам кажется, одним из основных действий, выполняемых горничной, всегда является замена постельного белья и полотенец, а также приведение самой постели в соответствующий вид. Из многочисленных анонимных записей можно узнать о том, что они часто не меняют простыней, если те «выглядят» чистыми. Даже если готовят номер к заселению следующего клиента!

В конце своих откровений, горничные признают, что если у них есть несколько свободных минут, то они делают что-то дополнительное, например, складывают гигантские оригами из полотенец или покрывал и тому подобное. Однако это уже касается желания получить дополнительные чаевые.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как выбрать плитку для вашего дома?

    Вот несколько советов, которые помогут вам найти правильное решение и выбрать из представленного ассортимента распространённых видов плитки, подходящий для вас вариант. Трудность заключается в том, что среди множества представленных на рынке видов плитки очень трудно сориентироваться и выбрать подходящий.

  • Диета проверенная нами: минус 4-5 кг в неделю

    В этом году мы решили поделиться многократно опробованной диетой Depilsa. Её предыстория такова.

  • Разные выделения из груди и из влагалища при беременности, стоит ли беспокоиться об этом?

    Да и изменений в этот период происходит очень много. Уже с первых дней после зачатия начинает меняться гормональный фон, и появляются первые признаки беременности, на которые, как правило, мало кто обращает внимание.

  • Закаливание организма и правила использования природных факторов

    Но, как правило, большинство людей владеет неполной информацией о этом оздоровительном ритуале, в следствии чего и держатся от него подальше. И в этой статье я постараюсь полностью и максимально понятным языком раскрыть вам всю сущность закаливания, употребляя при этом примеры из своей жизни и жизни знакомых мне людей.

  • Шри-Ланка

    Население: Около 18,3 млн. человек.

  • Комплекты ксенона купить в СПб, xenon-v-spb.ru

    Такой набор включает: две лампы, отличающиеся цоколем и температурой; два блока розжига. Купив набор, пользователь может самостоятельно оснастить свое транспортное средство освещением, не привлекая специалистов.