РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шугаринг — особенности, плюсы и минусы

По моему мнению, шугаринг или сахарная депиляция является наиболее гипоаллергенным способом удаления нежелательной растительности на теле и лице. Данный метод не имеет равных по своей экономичности и практически полному отсутствию противопоказаний. А также дает возможность проводить процедуру в большинстве случаев самостоятельно без привлечения специалистов-косметологов, а когда мне бывает сложно сделать где-то самостоятельно, то мы с подругой устраиваем час красоты  помогаем друг другу.

Используемая для депиляции паста содержит такие натуральные компоненты как сахарный песок или фруктозу, специально очищенную воду и лимонный сок. Может изготавливаться в домашних условиях, но мне удобней пользоваться готовой, поэтому я просто и не замарачиваюсь. Сам процесс заключается в нанесении густой золотисто-карамельной массы на область эпиляции. Средство глубоко проникает в устье фолликула, удаляя волос вместе с луковицей. Соответственно волос не обламывается, что исключает возникновение врастающих волосков. А при длительном применении такой депиляции волос со временем истончается, а затем и вовсе исчезает.

Преимущества шугаринга

Безболезненность. Во время процедуры живые клетки кожи не затрагиваются, что позволяет проводить депиляцию зон бикини и подмышек, требующих особой деликатности.

Экологичность. Благодаря природным составляющим без красителей и отдушек такой способ замечательно подойдет для чувствительной, склонной к аллергенным проявлениям кожи.

Универсальность. Прекрасно убирает как тонкие пушковые, так и пеньковые и даже вросшие волоски.

Гигиеничность. Основой пасты является обычный сахар, выполняющий роль консерванта. Что поможет предотвратить появление воспалительных процессов и покраснений в зоне удаления волос. По окончании процедуры оставшуюся карамель легко смывают водой.

Отсутствие ожогов. Сладкая масса во время работы разогревается до 35 градусов, тем самым обеспечивая гипотермичность, и отлично подойдет людям с варикозной болезнью.

Легкий пилинг. Паста размягчает и убирает верхние ороговевшие слои эпидермиса, делая кожу более гладкой и увлажненной.

Продолжительный эффект. Отсутствие роста волос от 3 до 4 недель.

Недостатки шугаринга

Длительность. Как правило, с первого раза все нежелательные волоски не удаляются, и приходится обрабатывать один участок по нескольку раз.

Общие противопоказания:

  • Сахарный диабет.
  • Беременность.
  • Родимые пятна, родинки, папилломы — такие места следует пропускать.
  • Нарушение целостности кожных тканей – гематомы, ссадины или порезы.
  • Кожные заболевания.

Многие женщины уже по достоинству оценили шугаринг как экономичное и высокоэффективное средство борьбы с неприятной растительностью. А незамысловатая методика и простота продукта не вызывают никаких осложнений при применении. Поэтому если вы регулярно посвящаете своё время на депиляцию и не пробовали этот метод, вам стоит его оценить. Возможно вам он тоже понравится.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Выделения из молочных желез во время беременности

    Ведь в многочисленных женских изданиях рассказывается о том, что появление молозива — это один из первых признаков приближающихся родов. А ведь появляться молозиво может и на 22-24 неделях.

  • Продлим свежесть цветов

    К любому празднику букет цветов будет отличным подарком, особенно для женщин. Каждая женщина имеет свои предпочтения в мире цветов: кому — то больше нравится букет полевых цветов, кому-то цветы из оранжереи.

  • Является ли ваша квартира действительно чистой?

    Обычная гигиеническая чистка текстильных аксессуаров в вашем доме приводит к профилактике заболеваний, аллергии и других побочных эффектов для здоровья человека в домашних условиях. Поэтому, заказанная тут чистка, обеспечит чистоту мягкой, корпусной и иной мебели, что в конечном итоге благотворно отразится на здоровье и благополучие домочадцев.

  • Крепкий сон лечение бессонницы гомеопатией

    Это может быть затрудненное засыпание, раннее пробуждение, частые пробуждения ночью или же полное исчезновение сна. Даже теряя нормальный сон несколько ночей в неделю, можно значительно навредить функционированию организма и уменьшить качество жизни.

  • Коррекция внешности

    Сегодня многие представительницы слабого пола стараются прибегнуть к пластической хирургии лица, желая изменить форму носа или губ, убрать мешки под глазами или обвисшую на подбородке кожу. Конечно, перед подобным вмешательством стоит взвесить все «за» и «против», ведь любая операция может вызвать нежелательные для женщины последствия, поэтому стоит заранее задуматься, так ли вам нужна подобная процедура.

  • Профессиональные услуги промышленного альпинизма

    Наша компания АЛЬПИНА ХХI на своем сайте: http://www. alpinanet.