РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Швеция

Выгодные инвестиции в Швеции

Как вы, может быть, знаете Швеция – это родина таких известных в мире компаний как — Ericsson, Scania, Saab, Electrolux и прочих. В этом северном государстве функционирует множество представительств крупнейших компаний мира, что говорит о том, что экономика у Швеции стабильная и развитая и позволяет здесь с комфортом вести деятельность для многих компаний. Мировые гиганты с уверенностью инвестируют огромные денежные средства в экономику страны. Вы спросите, почему?

Во всем мире, почему-то считают, что проживать в Швеции очень дорого и это, вообще, одна из самых дорогих стран для проживания. Считается, что налоги в этой стране одни из самых высоких во всем мире. Но в некотором роде, конечно, есть в этих мнениях заблуждения – дело в том, что Шведское правительство предусмотрело налоговые льготы для множества отраслей бизнеса.

Швеция является одной из самых развитых стране не только Европы, но и всего мира. Здесь очень хорошо развита наука, искусство, спорт и многое другое. Шведская продукция и товары считаются одними из самых конкурентоспособных во всем мире. Бизнесу здесь очень комфортно несмотря на то обстоятельство, что этот самый бизнес может быть практически из любой страны мира.

Здесь практически не безработицы, с каждым годом наблюдается рост экономики, торговли и инвестиций в страну. Шведская нация очень образованная, гибкая. Таким образом, все эти факторы помогают в бурном развитии страны, которая продолжает активно развиваться и по сегодняшний день.

Внешняя торговля страны находится на высочайшем уровне, инвестиции в страну вкладывают многие мировые компании, что говорит об их высоком доверии к этой Скандинавской стране. Страна импортирует очень много продукции и зарабатывает на этом приблизительно половину своего ВВП. Больше половины всех товаров, что производятся в Швеции, идет на экспорт и в этом очень большая заслуга и, в том числе, иностранных инвестиций.

Страна является одной из самых инновационно развитых в мире. Швеция является родиной множества полезных изобретений. Данные изобретения не только обладают отличными техническими характеристиками, но и продаются очень хорошо и, таким образом, являются невероятно привлекательными с экономической точки зрения. К примеру, Швеция активно торгует такими продуктами, как мобильные телефоны, компьютерные мыши, кардиостимуляторы, молнии- застежки, турбодвигатель и многое другое.

Несколько фактов о Швеции

Если брать в расчет свойственную Европе компактность, то Швеция — определенно большая страна. Она занимает 450 тысяч квадратных километров Западной Европы и тянется с юга на север на 1574 километра, а с востока на запад — на 499 километров. Наверное, поэтому относительно немногочисленные шведы так любят путешествовать по своей стране. Есть где развернуться и что посмотреть. Плюс к тому, в стране созданы все возможные условия для пешего и велосипедного туризма — дорожки и кемпинги есть даже в самой глуши, где, кажется, появление человека маловероятно.

В Стокгольме, столице Швеции, по состоянию на 2011 год проживало около 900 тысяч человек. Общее население страны в 2013 году не превышает 10 миллионов человек даже с учетом недавней массовой миграции. В девяностые годы двадцатого столетия страна была открыта для беженцев.

Официальный язык — шведский. Почти все жители Швеции знают и свободно говорят на английском. На севере можно услышать саами, также известный как лопари. В некоторых местах — чистейший финский или меянкиели. Носителей последнего, признанного еще одним официальным языком меньшинства, можно встретить также на севере, в долине Турне-Эльв. Почти одинаково распространены идиш и язык западных ветвей цыган.

Государственное устройство — конституционная монархия с парламентской демократией. Это значит, что в Швеции до сих пор есть король, но его власть ограничена. Страна фактически управляется премьер-министром, который возглавляет парламент, риксдаг. В парламенте заседают 349 человек.

Религия Швеции, Евангелическо-Лютеранская церковь, хоть и является основной, но без особых проблем сосуществует с рядом других конфессий. В стране сложно не найти свою церковь, откуда бы вы ни приехали.

Средняя продолжительность жизни мужчин — 79 лет, женщин — 83 года.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Летние маски для лица

    Поэтому Женский Журнал «Остров Любви» предлагает воспользоваться многочисленными дарами природы и приготовить летние маски для лица в домашних условиях. Рецепты масок для лица из летних фруктов и овощей не только эффективны, но и просты в приготовлении.

  • Как выбрать качественные сосиски

    Вот только распространяется действие этого стандарта далеко не на все виды сосисок, а всего на шесть из них, к которым относятся «Русские», «Молочные», «Сливочные», «Особые», «Любительские» и «Говяжьи». Причем производитель имеет право выпускать продукцию, руководствуясь собственными техническими условиями, где достаточно лишь слегка изменить название, например, превратить сорт «Сливочные» в «Сливочные Экстра».

  • Газовые котлы: напольные и настенные, с открытой и закрытой горелкой

    Если нужно обогреть дом с большой отопительной площадью в сжатые сроки и с минимумом финансовых затрат, то покупка и эксплуатация газового котла окажется в наших реалиях единственно правильным решением. Но газовые котлы по своей структуре могут встречаться разными.

  • Шугаринг в домашних условиях

    Возможна ли натуральность, когда речь идет о депиляции? Наш ответ: «Да!» Сегодня в «Острове любви» мы расскажем Вам о такой замечательной процедуре, как шугаринг или сахарная депиляция. С появлением шугаринга процесс депиляции стал не только натуральным, но и менее болезненным.

  • Свобода ножкам в сапожках

    И такие есть – это сапоги с широким голенищем. Они не стесняют ногу и смотрятся на женской ножке превосходно.

  • А куда идти дальше?

    Отнесла свои документы и меня даже мысль не посещала о том поступлю я в него или нет. Ведь это время, когда вообще ни о чем не надо думать.