РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Система высшего образования в США

В наше время стало очень модным обучаться в зарубежных странах. К сожалению, жизнь так складывается, что молодому человеку найти престижную работу сегодня можно только имея в кармане диплом из иностранного вуза. Обучение за рубежом, конечно, открывает большие горизонты для молодёжи, а также тех, кто решился круто изменить свою жизнь, найти высокооплачиваемую работу за рубежом или у себя дома, открыть свой бизнес и пр.

И чтобы начинающему не набить шишек на этом направлении, правильно выбрать страну и место учёбы, существуют обучающие центры и школы иностранных языков. Здесь разработаны целые программы по направлению детей и взрослых в зарубежные страны для изучения языка. Самым популярным сегодня является курс изучения английского языка. Кроме этого, обучающие центры помогают в выборе средних и высших учебных заведений, и оказывают помощь в сборе документов и отправке на учёбу в эти заведения.

Одним из востребованных направлений считается обучение в школе США. Там существует трёхступенчатая система среднего образования, рассчитанная на 12 лет и возраст учеников от 6 и до 18 лет. За это время они проходят учёбу в начальной – с 6 до12 лет, начальной средней – с 12 до 15 лет и старшей средней школе с 15 до 18 лет.

В первой из них даются базовые знания по всем основным предметам, во второй – предоставляется право, помимо основных, изучать и дополнительные предметы по выбору ученика. Которые, по его мнению, могут пригодиться при поступлении в вуз или для будущей профессии. В 9 и 10 классах ученики готовятся и затем сдают тесты SAT, которые являются основанием для поступления в вуз.

На сегодня США является мировым лидером по количеству иностранных студентов. Это обусловлено гибкостью системы образования в стране, что сильно привлекает зарубежных абитуриентов. Высшее образование в США отличается высоким качеством обучающих программ в вузах, которые предусматривают курсы занятий как теоретических, так и практических ведущих учёных страны и всего мира.

Кроме того, предлагаемые программы отличаются большой разнообразностью, что даёт возможность выбрать интересующее направление любому студенту. А также, обучение в вузах предусматривает применение передовых технологий, гибкости, что даёт возможность изучать и дополнительные предметы, и наличие системы поддержки иностранных студентов. Высшее образование даёт возможность в Америке получить степень младшего специалиста, бакалавра, магистра и доктора. Учебные заведения в этой стране разделяются на частные и государственные, что даёт большой выбор для абитуриентов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Пиелонефрит у детей

    При пиелонефрите атаке подвергаются почки, причем поражается большая часть этого органа. Но самое неприятное – это то, что пиелонефрит чаще всего наблюдается у детей до года, а они, как известно еще не могут сказать родителям о том, что у них что-то болит.

  • Внутричерепная гипертензия у детей

    Многих мамочек пугает этот диагноз. Нас ведь всегда пугает неизвестное.

  • История детской психологии

    ), изучает ребенка, но имеет свой особый предмет, в качестве которого выступает развитие психики на протяжении детства, т. е.

  • Топ-5 иностранных автомобилей

    Каждый человек серьёзно задумывается над тем, какой же автомобиль следует приобрести, какая модель наиболее комфортная, надёжная и выгодная. Позволю себе маленькое отступление и скажу, что лично меня уже много лет привлекают машины компании  Lexus и больше всего из всего модельного ряда нравится Lexus IS http://kyiv-west.

  • 20 слов и выражений с интереснейшей историей происхождения

    Мавр сделал свое дело, мавр может уходить — мы скажем только тогда, когда ты, как богема прочтешь и поделишься с друзьями ссылочкой на эту статью, ведь мы же не кретины! Итак, похоже дело пахнет керосином… Вот, 20 слов и выражений с интереснейшей историей происхождения: 1. Прошляпить Это слово, равно как и выражение «Эй ты, шляпа!», не имеет никакого отношения к головным уборам, мягкотелой интеллигенции и прочим стандартным образам, которые возникают в нашей с тобой голове.

  • Шкаф-купе со встроенной бытовой техникой

    Несмотря на то, что повсюду – в интернете, глянцевых журналах – мы видим традиционно заполненные или пустые предметы мебели, это вовсе не значит, что шкаф не может вмещать другие вещи. Например, иногда для удобства можно установить в нем встраиваемую бытовую технику.