РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

SMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

Пластическую операцию, называемую SMAS-лифтинг, отличает от классической подтяжки то, что в процессе ее подтягивается не только кожа, но и глубоколежащие мышечные волокна, что позволяет хирургу производить объемное моделирование лица и возвратить естественные черты, присущие ему в молодости. Относительно новый для России вид эстетической коррекции — эффективный SMAS лифтинг дает возможность полного восстановления объемов и контуров скул, подбородка, овала лица без изменения формы глаз или рта в результате натяжения тканей.

Методика проведения подтяжки SMAS довольна сложна. Операция выполняется только специалистами высокой квалификации в области пластической хирургии, в совершенстве владеющими современными техниками, включая глубокую подтяжку с выделением поверхностной мышечной апоневротической системы. Хирургический лифтинг проводят, применяя общую анестезию – операция занимает несколько часов. Разрезы делают за ушами и вдоль линии роста волос – остающиеся рубцы со временем будут не заметны.

Как и после любого хирургического вмешательства, на протяжении первых суток после подтяжки возможны боли, которые снимаются обезболивающими препаратами. Отек ткани спадает спустя несколько дней. Повязка снимается на третий-четвертый день, а швы – на седьмой-десятый и уже тогда пациент может оценить результаты и убедиться в том, что SMAS-подтяжка действительно эффективна. По истечении двух месяцев от следов операции не остается и следа, и теперь помолодевшее лицо можно оценить уже сполна. Эффект сохранится на протяжении семи – десяти лет. Противопоказаниями для операции являются сахарный диабет, лихорадочные состояния, нарушения свертываемости крови, инфекции.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Вера и молитва

    Разговор идёт о нашей вере, о наших убеждениях, о том, как это на нас влияет, и как работает на сознательном и подсознательном уровне. Что такое «вера»? Веру часто путают с «убеждением».

  • Акустические устройства и наушники от Exeq

    Она значительно ниже, хотя устройства вполне могут обеспечить звук отменного качества и создать высокую детализацию. Благодаря им слушатель получит также довольно разнообразный динамический диапазон, а без этого прослушивание многих музыкальных жанров просто невозможно.

  • Группы женщин с повышенным риском развития гестоза

    Характерным для гестоза является комплекс основных симптомов проявления (иски, обнаружение белка в моче при исследовании, подъем артериального давления. Распространенность гестоза составляет в среднем 10%.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 14 декабря по 20 декабря

    Общий Лучшими друзьями для нас будут люди, которые разделяют наши ценности и убеждения. Неплохо также, если, наоборот, это люди совсем другой культуры и менталитета, но готовые с интересом узнавать наши взгляды и щедро делиться своими.

  • Несколько процедур из тех, что помогут выглядеть моложе

    Однако в каждой стране свой подход к красоте. В США в кругах юных девушек принято хвастаться результатами всевозможных лифтингов и инъекций.

  • Что такое Бикини — Дизайн

    Наиболее эффективный способ для исполнения «бикини-дизайна» — восковая или сахарная депиляция. Это связано с относительной простотой метода, отсутствием осложнений после процедуры и широкими творческими возможностями при работе с каждым клиентом.