РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

SMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

Пластическую операцию, называемую SMAS-лифтинг, отличает от классической подтяжки то, что в процессе ее подтягивается не только кожа, но и глубоколежащие мышечные волокна, что позволяет хирургу производить объемное моделирование лица и возвратить естественные черты, присущие ему в молодости. Относительно новый для России вид эстетической коррекции — эффективный SMAS лифтинг дает возможность полного восстановления объемов и контуров скул, подбородка, овала лица без изменения формы глаз или рта в результате натяжения тканей.

Методика проведения подтяжки SMAS довольна сложна. Операция выполняется только специалистами высокой квалификации в области пластической хирургии, в совершенстве владеющими современными техниками, включая глубокую подтяжку с выделением поверхностной мышечной апоневротической системы. Хирургический лифтинг проводят, применяя общую анестезию – операция занимает несколько часов. Разрезы делают за ушами и вдоль линии роста волос – остающиеся рубцы со временем будут не заметны.

Как и после любого хирургического вмешательства, на протяжении первых суток после подтяжки возможны боли, которые снимаются обезболивающими препаратами. Отек ткани спадает спустя несколько дней. Повязка снимается на третий-четвертый день, а швы – на седьмой-десятый и уже тогда пациент может оценить результаты и убедиться в том, что SMAS-подтяжка действительно эффективна. По истечении двух месяцев от следов операции не остается и следа, и теперь помолодевшее лицо можно оценить уже сполна. Эффект сохранится на протяжении семи – десяти лет. Противопоказаниями для операции являются сахарный диабет, лихорадочные состояния, нарушения свертываемости крови, инфекции.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 16 июля

    Вы станете жаждать любви — настоящей, с ураганом страстей и небесной чистотой. Начните проявлять свои чувства по отношению к понравившемуся человеку.

  • Многоводие при беременности

    Вокруг плода располагается крайне подвижная и пластичная водная оболочка, обволакивающая плод со всех сторон. Благодаря подобной среде создаются наилучшие условия для роста и развития плода.

  • О процедуре отбеливания зубов

    Это «счастье» он зарабатывает в течение жизни. И не только состояние здоровья влияет на цвет зубов.

  • Дровяной титан или водонагреватель на дровах своими руками

    Предлагаем рассмотреть аспекты собственноручной разработки дровяного водонагревателя: используемые материалы, техника сборки и масштабирование установки под свои нужды. Из какой стали варить нагреватель Самостоятельное производство водонагревательной колонны позволит сэкономить не менее 50% средств, которые могли бы быть затрачены на покупку нагревателя фабричной сборки.

  • American Thinker о Турции: Россия разоблачила «все самое худшее»

    Как заявили турки, самолет нарушил их воздушное пространство, залетев туда на несколько километров — или максимум на несколько секунд полетного времени. По утверждению турецкой стороны их пилоты сделали 10 предупреждений за время пролета русского самолета над их территорией, который — если он вообще имел место — длился очень недолго.

  • Конго

    Население: 2,8 млн. человек.