РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

SMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

Пластическую операцию, называемую SMAS-лифтинг, отличает от классической подтяжки то, что в процессе ее подтягивается не только кожа, но и глубоколежащие мышечные волокна, что позволяет хирургу производить объемное моделирование лица и возвратить естественные черты, присущие ему в молодости. Относительно новый для России вид эстетической коррекции — эффективный SMAS лифтинг дает возможность полного восстановления объемов и контуров скул, подбородка, овала лица без изменения формы глаз или рта в результате натяжения тканей.

Методика проведения подтяжки SMAS довольна сложна. Операция выполняется только специалистами высокой квалификации в области пластической хирургии, в совершенстве владеющими современными техниками, включая глубокую подтяжку с выделением поверхностной мышечной апоневротической системы. Хирургический лифтинг проводят, применяя общую анестезию – операция занимает несколько часов. Разрезы делают за ушами и вдоль линии роста волос – остающиеся рубцы со временем будут не заметны.

Как и после любого хирургического вмешательства, на протяжении первых суток после подтяжки возможны боли, которые снимаются обезболивающими препаратами. Отек ткани спадает спустя несколько дней. Повязка снимается на третий-четвертый день, а швы – на седьмой-десятый и уже тогда пациент может оценить результаты и убедиться в том, что SMAS-подтяжка действительно эффективна. По истечении двух месяцев от следов операции не остается и следа, и теперь помолодевшее лицо можно оценить уже сполна. Эффект сохранится на протяжении семи – десяти лет. Противопоказаниями для операции являются сахарный диабет, лихорадочные состояния, нарушения свертываемости крови, инфекции.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Деятельность или взаимодействие субъекта с миром

    Деятельность — это динамическая система взаимодействия субъекта с миром. В процессе этого взаимодействия происходит возникновение психического образа и его воплощение в объекте, а также реализация субъектом своих отношений с окружающей реальностью, Любой простейший акт деятельности является формой.

  • В отпуск с малышом до 3-х лет

    Отчасти из-за того, что считают теперь невозможным для себя активный отдых всей семьей. Из огромного количества, зачастую надуманных, проблем, можно выделить такие как «наш малыш не высидит в долгой поездке», или «нашего ребенка укачивает», или «у нас ребенок не выдержит сбой режима».

  • Аллергия на алкоголь

    Тем не менее, она все чаще встречается как среди мужского, так и среди женского населения. Возможно, алкоголь стал менее качественным или качественные напитки стали менее доступны для большинства.

  • Незаменимые многофункциональные плиты для вашей кухни

    Однако достаточно было отворить четыре дверцы с лицевой стороны «сундука», как открывалась поистине замечательная картина: на одной полочке жарится сочная рыба, на другой запекается ароматная тонкая пицца, на третьей дрожат башенки безе. И здесь же, в отдельных «квартирах», — глубокие противни для выпечки и гриль для шашлыка.

  • Гороскоп совместимости по энергетике с 09 по 15 ноября

    Общий Если сейчас позаботиться о себе, то потом даже в период общего упадка сил можно сохранить достаточно бодрости. Для этого надо отстраниться от людей, негативно влияющих на энергетику, и окружить себя теми, кто её поддерживает.

  • Интимный подарок — браслет на ногу

    Пришел он в западную культуру с Востока. Необходимо понимать историю, чтобы знать, с чем и как ассоциируется этот браслет.