РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

SMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

Пластическую операцию, называемую SMAS-лифтинг, отличает от классической подтяжки то, что в процессе ее подтягивается не только кожа, но и глубоколежащие мышечные волокна, что позволяет хирургу производить объемное моделирование лица и возвратить естественные черты, присущие ему в молодости. Относительно новый для России вид эстетической коррекции — эффективный SMAS лифтинг дает возможность полного восстановления объемов и контуров скул, подбородка, овала лица без изменения формы глаз или рта в результате натяжения тканей.

Методика проведения подтяжки SMAS довольна сложна. Операция выполняется только специалистами высокой квалификации в области пластической хирургии, в совершенстве владеющими современными техниками, включая глубокую подтяжку с выделением поверхностной мышечной апоневротической системы. Хирургический лифтинг проводят, применяя общую анестезию – операция занимает несколько часов. Разрезы делают за ушами и вдоль линии роста волос – остающиеся рубцы со временем будут не заметны.

Как и после любого хирургического вмешательства, на протяжении первых суток после подтяжки возможны боли, которые снимаются обезболивающими препаратами. Отек ткани спадает спустя несколько дней. Повязка снимается на третий-четвертый день, а швы – на седьмой-десятый и уже тогда пациент может оценить результаты и убедиться в том, что SMAS-подтяжка действительно эффективна. По истечении двух месяцев от следов операции не остается и следа, и теперь помолодевшее лицо можно оценить уже сполна. Эффект сохранится на протяжении семи – десяти лет. Противопоказаниями для операции являются сахарный диабет, лихорадочные состояния, нарушения свертываемости крови, инфекции.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Корейская косметика и заслуженная популярность

    Не стала исключением и косметическая отрасль. Почему же в качестве синонима корейской косметики все чаще слышится «лучшая косметика» Факторы успеха: Удачное сочетание традиционных компонентов косметических средств с результатами уникальных разработок корейских специалистов.

  • Признаки лейкемии у детей

    Чтобы не запустить злокачественное заболевание крови, родителям важно изучить и запомнить признаки лейкемии у детей. Если хронический лейкоз практически не проявляется и чаще всего обнаруживается случайно в результате анализа крови, то острый лейкоз можно заподозрить при внимательном наблюдении за ребенком.

  • Как правильно обставить спальню

    Именно здесь можно полностью расслабиться, отдохнуть после утомительной дневной суеты, помечтать и предаться приятным сновидениям. Чтобы главное помещение дома было уютным и комфортным необходимо соблюдать ряд простых правил.

  • Детский алкоголизм

    Довольно продолжительное время власти пытаются всячески бороться с ней. Запрещают продажу алкоголя в ночное время, ограничивают рекламу, вводят запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах.

  • Учимся писать красиво

    В начальной школе ученики учатся писать знаки, буквы, первые предложения, осваивают детскую каллиграфию, затем отшлифовывают правописание при создании сочинений, диктантов, изложений. Фундаментом красивого, разборчивого почерка взрослых людей считается правильно заложенная детская каллиграфия.

  • Я не люблю своего ребенка...

    Откровение женщины, которая рассказала, что не любит свою 16-летнюю дочь и ей противны даже ее запах, звук голоса, не то что прикосновения. И так у нее было ВСЕГДА.