РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Смешные курьезы случаются с каждым и я не исключение

Часто мы делаем совершенно бессмысленные вещи, что называется, «на автомате». Иногда это вызывает досаду, иногда смех. Причиной этому, как правило, является то, что наш мозг занят какой-то важной мыслью, а эти действия мы совершаем параллельно. Иногда такое происходит по причине нашей невнимательности или лени. Итак, с вами случалось такое?

Вы твердо решаете ежедневно записывать все траты за день. В результате у вас получается всегда список, содержащий не более трех пунктов. Например:

  1. Затраты на транспорт – 70 р,
  2. Чашка кофе и кекс – 150 р,
  3. Не могу определить, куда потратила деньги – 788 р


Вы отправляетесь в супермаркет купить хлеба
. В итоге в вашем чеке сумма, превышающая в 10 раз стоимость хлеба, но хлеба там нет. Причем, вы это обнаруживаете, лишь придя, домой.

Иногда вы можете подойти к холодильнику, открыть дверцу, глубокомысленно уставиться во внутрь, закрыть дверцу, ничего не взяв.

Если вы раздражены и сидите за рулем, вы можете спорить со своим GPS навигатором, а если настроение совсем на нуле, то можете обложить его матом или треснуть по нему.

Когда вы ждете важного звонка, то поете мобильному телефону песню – «позвони мне, позвони», будто он услышит и позвонит.

Чтобы что-то не забыть, рисуете на ладони крестик, по прошествии некоторого времени, долго размышляете: «А что означает этот крестик?»

По просьбе матери вы загружаете в Интернете страничку с погодой. Долго смотрите на нее, закрываете и не можете вспомнить, какая погода прогнозируется на завтра. Таким же образом можно посмотреть время на мобильном телефоне или прочитать инструкцию по использованию освежителя воздуха для ванной.

Можно нервно заглядывать в туннель метро, ожидая электрички, при этом, прекрасно понимать, что эти действия ее не поторопят.

Помня с вечера, что завтра нужно отправить ребенка в университет на первую пару, завести будильник на 30 минут раньше обычного. Утром долго размышлять, зачем я так рано встала. Вспомнить о ребенке в самый последний момент.

На сигнал микроволновой печи можно кричать ей: «Да слышу я, слышу!»

Для того чтобы лифт приехал быстрее можно с силой и неоднократно жать на кнопку вызова.

Чтобы не забыть, куда положила ключи, можно сунуть их в карман куртки. Забыть об этом и долго их искать.

Во время дружеской беседы можно очень крепко намотать нитку от пакетика с чайной заваркой на ложечку. Затем долго и нудно избавляться от нитки.

Положить флешку на самое видное место. Забыть об этом и носиться по квартире в поисках с криками: «Кто взял мою флешку?», при этом, не делая попыток ее отыскать.

Психиатры не считают такое поведение отклонением от нормы. А если бы с нами не происходило подобных курьезов, то жизнь была бы скучной и пресной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Помогаем мужчинам увидеть себя со стороны и избежать ошибок

    Ошибки в одежде и внешнем виде в лучшем случае испортят первое свидание, в худшем – распугают весь противоположный пол. Нет, речь не идет о туфлях со спортивными штанами, подобные «ансамбли» вообще под строгим запретом.

  • Эфирное масло мяты перечной

    Особенно часто взоры косметологов-самоучек обращены в сторону эфирных масел. Эта смесь жидких летучих веществ, обладающая сильным запахом, способствует скорейшему всасыванию активных элементов масок для лица, компрессов, ароматерапевтического массажа.

  • Накладные ресницы простой способ стать еще привлекательнее

    Фильмы тогда были немыми, и актрисам приходилось выражать свои эмоции только телом и мимикой, именно поэтому сегодня так смешно смотреть эти картины; а длинные, пушистые ресницы делают мимику еще более живой и яркой. Однако то, что создавалось в целях сделать искусство более понятным, пришлось по вкусу и обычным женщинам, и накладные ресницы сегодня можно купить в любом косметическом магазине.

  • Цветочная доставка к детским праздникам

    И сделать его особенным с их помощью легко, если украсить ими территорию детского праздника. Опытные флористы предложат композиции на любой вкус для проведения утренника, костюмированного карнавала, торжества в честь прихода весны, к примеру, в детском саду или дома.

  • Лечение протрузии поясничного отдела позвоночника

    Протрузии дисков являются не самостоятельным заболеванием, а одной из стадий развития остеохондроза, которая может перейти в грыжу, и чаще всего возникают в поясничном отделе позвоночника. Симптомы протрузии поясничного отдела позвоночника При протрузии диска происходит воздействие на нервные окончания и спинной мозг.

  • Материалы для гидроизоляции бассейна: выбор и применение

    При выборе метода гидроизоляции есть несколько путей, отличающихся как по итоговому внешнему виду, так и по функциональному назначению и процессу монтажа. Основные виды гидроизоляции бассейна В поперечном разрезе стенка чаши бассейна представляет довольно сложный «пирог», в котором может быть несколько водоупорных слоёв.