РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Смешные курьезы случаются с каждым и я не исключение

Часто мы делаем совершенно бессмысленные вещи, что называется, «на автомате». Иногда это вызывает досаду, иногда смех. Причиной этому, как правило, является то, что наш мозг занят какой-то важной мыслью, а эти действия мы совершаем параллельно. Иногда такое происходит по причине нашей невнимательности или лени. Итак, с вами случалось такое?

Вы твердо решаете ежедневно записывать все траты за день. В результате у вас получается всегда список, содержащий не более трех пунктов. Например:

  1. Затраты на транспорт – 70 р,
  2. Чашка кофе и кекс – 150 р,
  3. Не могу определить, куда потратила деньги – 788 р


Вы отправляетесь в супермаркет купить хлеба
. В итоге в вашем чеке сумма, превышающая в 10 раз стоимость хлеба, но хлеба там нет. Причем, вы это обнаруживаете, лишь придя, домой.

Иногда вы можете подойти к холодильнику, открыть дверцу, глубокомысленно уставиться во внутрь, закрыть дверцу, ничего не взяв.

Если вы раздражены и сидите за рулем, вы можете спорить со своим GPS навигатором, а если настроение совсем на нуле, то можете обложить его матом или треснуть по нему.

Когда вы ждете важного звонка, то поете мобильному телефону песню – «позвони мне, позвони», будто он услышит и позвонит.

Чтобы что-то не забыть, рисуете на ладони крестик, по прошествии некоторого времени, долго размышляете: «А что означает этот крестик?»

По просьбе матери вы загружаете в Интернете страничку с погодой. Долго смотрите на нее, закрываете и не можете вспомнить, какая погода прогнозируется на завтра. Таким же образом можно посмотреть время на мобильном телефоне или прочитать инструкцию по использованию освежителя воздуха для ванной.

Можно нервно заглядывать в туннель метро, ожидая электрички, при этом, прекрасно понимать, что эти действия ее не поторопят.

Помня с вечера, что завтра нужно отправить ребенка в университет на первую пару, завести будильник на 30 минут раньше обычного. Утром долго размышлять, зачем я так рано встала. Вспомнить о ребенке в самый последний момент.

На сигнал микроволновой печи можно кричать ей: «Да слышу я, слышу!»

Для того чтобы лифт приехал быстрее можно с силой и неоднократно жать на кнопку вызова.

Чтобы не забыть, куда положила ключи, можно сунуть их в карман куртки. Забыть об этом и долго их искать.

Во время дружеской беседы можно очень крепко намотать нитку от пакетика с чайной заваркой на ложечку. Затем долго и нудно избавляться от нитки.

Положить флешку на самое видное место. Забыть об этом и носиться по квартире в поисках с криками: «Кто взял мою флешку?», при этом, не делая попыток ее отыскать.

Психиатры не считают такое поведение отклонением от нормы. А если бы с нами не происходило подобных курьезов, то жизнь была бы скучной и пресной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Релаксация — метод восстановления гармонии тела

    Нужно только научиться его побеждать. Одним из способов разрядки стресса является релаксация.

  • Как правильно обставить спальню

    Именно здесь можно полностью расслабиться, отдохнуть после утомительной дневной суеты, помечтать и предаться приятным сновидениям. Чтобы главное помещение дома было уютным и комфортным необходимо соблюдать ряд простых правил.

  • Аксессуары расставят акценты

    Именно аксессуары задают определённый стиль Вашему образу, создают из одежды настоящий костюмный ансамбль. Аксессуарам отводится особое место не только в мире делового общения, но и в искусстве обольщения.

  • Лев гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Кроме того, важным станет всё, что связано с их местом в обществе. Это не только карьера и бизнес.

  • Прозрачные выделения при беременности

    У кого-то выделения могут быть более обильными, что объясняется повышенной секрецией эпителия шейки матки и влагалища. Также более обильные влагалищные выделения могут наблюдаться при беременности.

  • Джазовая гитара: элита исполнителей

    Это музыкальное направление позволяет исполнителю украсить свою игру творческими находками, в основе которых лежит не только профессионализм и мастерство, но и элементы композиции. Джазовая импровизация – это вершина, покорить которую в состоянии далеко не все исполнители классической или эстрадной музыки.