РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Смешные курьезы случаются с каждым и я не исключение

Часто мы делаем совершенно бессмысленные вещи, что называется, «на автомате». Иногда это вызывает досаду, иногда смех. Причиной этому, как правило, является то, что наш мозг занят какой-то важной мыслью, а эти действия мы совершаем параллельно. Иногда такое происходит по причине нашей невнимательности или лени. Итак, с вами случалось такое?

Вы твердо решаете ежедневно записывать все траты за день. В результате у вас получается всегда список, содержащий не более трех пунктов. Например:

  1. Затраты на транспорт – 70 р,
  2. Чашка кофе и кекс – 150 р,
  3. Не могу определить, куда потратила деньги – 788 р


Вы отправляетесь в супермаркет купить хлеба
. В итоге в вашем чеке сумма, превышающая в 10 раз стоимость хлеба, но хлеба там нет. Причем, вы это обнаруживаете, лишь придя, домой.

Иногда вы можете подойти к холодильнику, открыть дверцу, глубокомысленно уставиться во внутрь, закрыть дверцу, ничего не взяв.

Если вы раздражены и сидите за рулем, вы можете спорить со своим GPS навигатором, а если настроение совсем на нуле, то можете обложить его матом или треснуть по нему.

Когда вы ждете важного звонка, то поете мобильному телефону песню – «позвони мне, позвони», будто он услышит и позвонит.

Чтобы что-то не забыть, рисуете на ладони крестик, по прошествии некоторого времени, долго размышляете: «А что означает этот крестик?»

По просьбе матери вы загружаете в Интернете страничку с погодой. Долго смотрите на нее, закрываете и не можете вспомнить, какая погода прогнозируется на завтра. Таким же образом можно посмотреть время на мобильном телефоне или прочитать инструкцию по использованию освежителя воздуха для ванной.

Можно нервно заглядывать в туннель метро, ожидая электрички, при этом, прекрасно понимать, что эти действия ее не поторопят.

Помня с вечера, что завтра нужно отправить ребенка в университет на первую пару, завести будильник на 30 минут раньше обычного. Утром долго размышлять, зачем я так рано встала. Вспомнить о ребенке в самый последний момент.

На сигнал микроволновой печи можно кричать ей: «Да слышу я, слышу!»

Для того чтобы лифт приехал быстрее можно с силой и неоднократно жать на кнопку вызова.

Чтобы не забыть, куда положила ключи, можно сунуть их в карман куртки. Забыть об этом и долго их искать.

Во время дружеской беседы можно очень крепко намотать нитку от пакетика с чайной заваркой на ложечку. Затем долго и нудно избавляться от нитки.

Положить флешку на самое видное место. Забыть об этом и носиться по квартире в поисках с криками: «Кто взял мою флешку?», при этом, не делая попыток ее отыскать.

Психиатры не считают такое поведение отклонением от нормы. А если бы с нами не происходило подобных курьезов, то жизнь была бы скучной и пресной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Послеродовая депрессия

    Ничего удивительного в этом нет, поскольку с появлением малыша привычный уклад жизни резко меняется, на плечи ложится ответственность за новую жизнь. Депрессия — симптомы: — плаксивость по поводу и без; — потеря аппетита; — опустошенность и чувство ненужности; — избыточный страх и тревожность; — неоправданные ожидания и отрицание своей привлекательности; — раздражение по отношению к ребенку.

  • Причины, симптомы, лечение низкой плацентации

    Причем возникает она чаще у женщин старше 30-35 лет, ранее имевших беременности. Откуда такая закономерность и чем может быть опасна низкая плацентация по задней стенке и передней, а также полное предлежание детского места? Где именно в матке должно в норме размещаться детское место? На одной из ее стенок или в дне, но никак не в области внутреннего зева (выхода в матку ее шейки).

  • Гороскоп на сегодня 23 мая – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Если вы сейчас несколько нервозны, но вам смогут помочь сказки Пушкина. Это был не самый простой день: в данный момент позвольте себе отдохнуть, созидайте и вы станете управлять миром.

  • Игры для младших дошкольников

    «Помоги улитке найти свою дорожку» Цель: учить различать основные цвета путем сравнения их друг с другом и прикладывая к образцу; совершенствовать зрительное восприятие. Вариант игры: на столе выкладываются разноцветные улитки.

  • Поделки из спичек своими руками

    Конечно же, спички не относятся к категории абсолютно безопасных предметов, которые подходят для детских игр, но вместе с тем, спички являются великолепным объектом для разнообразных развивающих занятий с детьми. Одним из самых интересных и в то же время простых занятий являются маленькие поделки из спичек.

  • 10 вещей, над которыми стоит задуматься, прежде чем бросить работу

    А ведь многих ошибок можно было бы избежать, задумайся мы вовремя о нескольких важных моментах. Это избавило бы от бессонных ночей, депрессии и разочарований, которые обычно сопровождают потерю работы.