РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Смешные курьезы случаются с каждым и я не исключение

Часто мы делаем совершенно бессмысленные вещи, что называется, «на автомате». Иногда это вызывает досаду, иногда смех. Причиной этому, как правило, является то, что наш мозг занят какой-то важной мыслью, а эти действия мы совершаем параллельно. Иногда такое происходит по причине нашей невнимательности или лени. Итак, с вами случалось такое?

Вы твердо решаете ежедневно записывать все траты за день. В результате у вас получается всегда список, содержащий не более трех пунктов. Например:

  1. Затраты на транспорт – 70 р,
  2. Чашка кофе и кекс – 150 р,
  3. Не могу определить, куда потратила деньги – 788 р


Вы отправляетесь в супермаркет купить хлеба
. В итоге в вашем чеке сумма, превышающая в 10 раз стоимость хлеба, но хлеба там нет. Причем, вы это обнаруживаете, лишь придя, домой.

Иногда вы можете подойти к холодильнику, открыть дверцу, глубокомысленно уставиться во внутрь, закрыть дверцу, ничего не взяв.

Если вы раздражены и сидите за рулем, вы можете спорить со своим GPS навигатором, а если настроение совсем на нуле, то можете обложить его матом или треснуть по нему.

Когда вы ждете важного звонка, то поете мобильному телефону песню – «позвони мне, позвони», будто он услышит и позвонит.

Чтобы что-то не забыть, рисуете на ладони крестик, по прошествии некоторого времени, долго размышляете: «А что означает этот крестик?»

По просьбе матери вы загружаете в Интернете страничку с погодой. Долго смотрите на нее, закрываете и не можете вспомнить, какая погода прогнозируется на завтра. Таким же образом можно посмотреть время на мобильном телефоне или прочитать инструкцию по использованию освежителя воздуха для ванной.

Можно нервно заглядывать в туннель метро, ожидая электрички, при этом, прекрасно понимать, что эти действия ее не поторопят.

Помня с вечера, что завтра нужно отправить ребенка в университет на первую пару, завести будильник на 30 минут раньше обычного. Утром долго размышлять, зачем я так рано встала. Вспомнить о ребенке в самый последний момент.

На сигнал микроволновой печи можно кричать ей: «Да слышу я, слышу!»

Для того чтобы лифт приехал быстрее можно с силой и неоднократно жать на кнопку вызова.

Чтобы не забыть, куда положила ключи, можно сунуть их в карман куртки. Забыть об этом и долго их искать.

Во время дружеской беседы можно очень крепко намотать нитку от пакетика с чайной заваркой на ложечку. Затем долго и нудно избавляться от нитки.

Положить флешку на самое видное место. Забыть об этом и носиться по квартире в поисках с криками: «Кто взял мою флешку?», при этом, не делая попыток ее отыскать.

Психиатры не считают такое поведение отклонением от нормы. А если бы с нами не происходило подобных курьезов, то жизнь была бы скучной и пресной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Медосмотр при приеме на работу

    Кандидат на вакантную должность должен пройти медосмотр при приеме на работу, чтобы работодатель точно знал, позволяет ли физическое и психическое здоровье соискателя выполнять определенный объем работ в конкретных условиях труда. Не секрет, что работодатели, как правило, останавливают свой выбор на потенциальных соискателях, которые обладают крепким здоровьем без каких—либо противопоказаний.

  • Такие разные вопросы детей

    в замечательном оду. Вам часто задают вопросы? Мне часто.

  • Использование теста на овуляцию

    Но насколько точны эти тесты на самом деле? Действительно ли по ним можно высчитать благоприятное время для зачатия? И часто ли бывает ложноположительный тест на овуляцию? Тест гормонов в моче работает так же, как широко известный уже тест на беременность. Схема использования его тоже весьма похожа, за дополнительными деталями стоит обратиться к инструкции.

  • Физические упражнения в бассейне и плавание во время беременности

    Женщина, которая регулярно посещает занятия в бассейне, хорошо себя чувствует во время беременности и оптимально подготовит свой организм к родовой деятельности. При занятиях в воде будущая мама не ощущает веса своего тела (находясь в воде, масса тела снижается в 6 раз), что позволяет ей достичь максимального расслабления.

  • Люблю себя

    Это определяющее в моём поведении. Готов к эгоисту? К иконе эгоиста, практически.

  • Как красить волосы в домашних условиях уроки красоты

    При грамотном выборе краски и знании нескольких нехитрых секретов такая манипуляция может увенчаться успехом. Результат скажется на прическе и внешнем облике обладательницы роскошного сияющего цвета волос.