РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сочетание цветов в одежде

Многие люди, в особенности представительницы прекрасной половины человечества, очень щепетильно относятся к выбору одежды и аксессуаров, но не менее важным элементом так же являются цветовые сочетания, если хотите, то именно цветовые гаммы и определяют стиль. Мода приходит и уходит, а стиль всегда самобытен и индивидуален. Итак, попробуем в основных чертах рассказать вам о том, как грамотно подбирать цвета в наряде. В гардеробе каждой женщины должно быть бирюзовое платье. Бирюзовый цвет имеет несколько оттенков и хорошо подходит как для деловой встречи, так и для досуга. Кроме того, с этим цветом очень хорошо сочетаются украшения из золота, серебра и разного вида бижутерия. Бирюзовый цвет уникален так же и тем, что имеет релаксирующее действие, как на самого субъекта, так и на его собеседников.

Если вы уже взрослая и степенная дама, вас характеризуют взвешенные поступки, и вы многого добились, но при этом, как и всякая женщина, остаётесь в душе романтиком, то глициновый цвет (его ещё называют серо-сиреневым цветом) вам подойдёт, и будет подчёркивать вашу красоту и уникальность. Глициновый цвет прекрасно сочетается с розовым цветом и его оттенками, а так же с жёлтым. К серо-сиреневому оттенку легко подобрать аксессуары, которые будут лишь дополнять, и подчёркивать наряд.

Сиреневый цвет идеально подходит к юным и страстным особам, он романтичен, романтичен и в меру таинственен. Прекрасно сочетается с красно-коричневым, жёлто-коричневым, салатовым и абрикосовым оттенками. Как правило, данный цвет производит сильное впечатление на любителей прочесть сонеты под Луной и встретить рассвет.

Если вы предпочитаете строгую одежду и придерживаетесь более консервативных взглядов на моду, то самым удобным вариантом будет выбор серого цвета. Он подчёркивает интеллектуальность, скромность, рационализм, отбрасывает всё лишнее и оставляет лишь суть. Серый цвет может быть представлен и как строгое платье и как брючный костюм. Кобальтовый, нежно-голубой и тёмно-коричневые оттенки могут добавить пикантности и дополнить визуальное восприятие, не нарушив строгой стилистики.

Ну и наконец, для самых страстных натур широкий выбор оттенков красного цвета. Малиновый оттенок очень хорошо вписывается в интерьер практически любого офиса, да и для корпоративной вечеринки этот оттенок будет весьма кстати. Красно-оранжевый оттенок отличается особой насыщенностью, идеален практически для любой погоды и хорошо сочетается с различными аксессуарами. Если вы яркая и креативная личность, то красно-оранжевый цвет будет вам к лицу.

Если уж вы решили свести кого с ума, то ярко-красный, или как его ещё называют «цвет красной розы» подойдёт для этого акта как нельзя лучше остальных. Ярко-красный цвет сразу приковывает к себе внимание, он сочетает в себе как страсть, так и строгость, можно прийти в платье «цвета красной розы» на деловой ужин с партнёром по бизнесу, а можно с любимым пойти в кино на какую-нибудь мелодраму. Данный цвет прекрасно сочетается с кобальтовым и коричневым цветами и их различными оттенками.

Ну и в конце хочется сказать: какое бы платье вы не выбирали, и каких цветов – главное содержание, которое вы заворачиваете в эти платья. Берегите себя и будьте любимы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Инвестиции в Южную Африку

    Да и, на самом деле, это государство считается первым на пути того, чтобы осуществлять прямые инвестиции в экономику африканских стран. До недавнего времени государство не могло по соперничать в качестве места для инвестиций с некоторыми государствами по той причине, что здесь приходилось иностранному инвестору платить повышенные налоги.

  • История возникновение ароматерапии

    История гласит, что во  время одного из своих экспериментов Гетефосс сильно обжег руку, но так  как поблизости не оказалось никаких лекарственных средств, чтобы  облегчить боль от ожога, он поспешил опустить руку в емкость  наполненную, как ему ошибочно показалось, водой. На самом деле  прозрачная жидкость, с виду очень напоминавшая воду, оказалась маслом  лаванды.

  • Выбираем самую полезную кашу

    Капризничают сразу, как только перед ними появляется тарелка с очередной порцией утренней каши. Многие незаслуженно обижают этот полезный и необходимый для человека продукт.

  • Спорт во время беременности

    Сегодня у врачей не вызывает никакого сомнения тот факт, что спорт полезен в любое время и на любых сроках всем беременным женщинам. Мы, конечно же, не говорим о несколько километровых пробежках, занятиях с гантелями и приседами со штангой.

  • Общие правила закаливания

    Не случайно многие крупнейшие ученые, деятели науки и искусства, писатели, художники регулярно и активно занимались закаливанием организма. Закаливание можно начинать в любое время года.

  • Важные элементы и основные принципы здорового питания на каждый день

    Что из приведённого выше вам уже известно? Давайте знакомиться с основами правильного питания и познавать сам процесс питания, это позволит сделать анализ сведений и вы получите способ активного подход к решению проблем со здоровьем с помощью питания. Здоровое питание — наше всё! Важнейшим элементом здоровья и красоты -  это здоровое питание.