РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сопровождение сделок по покупке-продаже дома, квартиры, участка, дачи в Даугавпилсе

Даугавпилсская городская служба недвижимости “InfoPlus Invest”

Телефон: +371 25-337-775

Городская служба недвижимости “InfoPlus Invest” осуществляет юридическое сопровождение любых сделок с недвижимостью в Даугавпилсе. Сопровождение сделок с недвижимостью позволяет оценить и свести к минимуму возможные коммерческие риски, внимательно следить за исполнением всех заключённых договоренностей, проверять актуальность и полноту предоставленных сторонами документов.

Специалисты городской службы недвижимости всегда готовы дать совет касающийся оптимизации сделок,  заботятся о юридической грамотности проведения всех установленных законом процедур.

Мы осуществляем сопровождение сделок купли-продажи квартир и домов в Даугавпилсе, дач и дачных участков, сделок с земляными участками и лесом. Уже много лет наша работа позволяет клиентам успешно реализовывать собственные планы по стабилизации жизни и осваивать новые горизонты социальных потребностей.

Продажа — покупка дома, квартиры или иной недвижимости в Даугавпилсе

Специалисты городской службы недвижимости всегда владеют полной и  актуальной информацией по процедуре приобретения и оформления в собственность жилых и коммерческих помещений.

Мы оказываем консультации покупателям и продавцам недвижимости, организуем осмотр и подбор объектов недвижимости, окажем содействие в получении ипотечного кредита на покупку, проведём по вашему поручению переговоры, оформим по договору необходимые документы.

Мы сопровождаем Вас на всех стадиях оформления сделок с недвижимостью.  Мы стремимся к тому, чтобы все операции с недвижимостью проходили максимально безопасно и комфортно для наших клиентов.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью необходимо не только с точки зрения грамотного проведения сделки, но и с точки зрения защиты от мошенничества, ведь не секрет, что не добросовестные лица иногда идут на подделку паспортов, доверенностей, разрешений и других документов, сознательно нарушают права несовершеннолетних детей, умалчивают о претензиях на недвижимость со стороны наследников и т.д.

Покупка — продажа недвижимости в Даугавпилсе

Чтобы не столкнуться с такими проблемами, необходимо пользоваться услугами профессионалов. Обращаясь за услугой в городская служба недвижимости «InfoPlus Invest», вы получаете:

  • сокращение финансовых, временных, эмоциональных затрат, связанных с осуществлением купли-продажи;
  • проверка документов продавца, документов на квартиру и доверенности (при продаже через доверенность);
  • проверка юридической чистоты сделки;
  • переговоры между сторонами и согласование условий;
  • услуги опытного переговорщика, который добьется проведения процедуры на ваших условиях;
  • организацию расчета и регистрацию сделки;
  • гарантию полной конфиденциальности всей переданной нам информации.

Осуществляя сопровождение сделки купли-продажи недвижимости (квартира, дом, дача, земельный участок, лес), наш специалист всесторонне обеспечивает интересы клиента.

Стоимость сопровождения сделки купли-продажи зависит от объекта недвижимости и сложности сложившейся ситуации. Чтобы узнать, сколько стоит подобная услуга, позвоните нам, и получите бесплатную консультацию специалиста, в ходе которой он сможет назвать вам примерную стоимость. Окончательная цена услуги обговаривается более подробно перед заключением договора.

Городская служба недвижимости «InfoPlus Invest» окажет вам помощь в проведении сложной или рядовой сделки в городе Даугавпилсе. Позвоните нам, чтобы получить бесплатную консультацию, или приходите в наш офис.

Латвия, Даугавпилс, Имантас 33

Телефон: +371 25-337-775

Время работы:

  • рабочие дни с 10:00 до 17:00,
  • суббота  с 10:00 до 13:00,
  • воскресенье — выходной

Специалисты городского центра недвижимости “InfoPlus Invest” в своей работе сталкиваются с самыми разнообразными ситуациями, но во многих из них можно выделить некие общие моменты. Вот об этой «общности» мы и решили рассказать вам.

Цена на недвижимость в Даугавпилсе в вопросах и ответах

Как и зачем устанавливать правильную цену продажи? Очень часто можно услышать именно такой вопрос от продавцов недвижимости, и его как правило дополняет другой вопрос-утверждение. Почему нельзя установить цену методом проб и ошибок, то что в народе называется методом «тыка»? Это когда знакомый купил квартиру за столько, а знакомый знакомого продал за столько, а там продалось мгновенно, ну и так далее... надеемся ход мыслей понятен.

Нормальное желание любого продавца продать свою недвижимость за максимально возможную цену. Но хочется обратить ваше внимание на то, что цена сегодня должна быть такой, которую действительно возможно получить сегодня. Если цена не соответствует реалиям этого дня, то нужно запастись терпением, не ограничивать себя во временных рамках и ждать своего дня или роста спроса на рынке недвижимости.

Если ажиотажа на рынке недвижимости нет, а ваши обстоятельства сложились так, что в пору мечтать о машине времени, вопрос актуальности цены становится приоритетным. Не стоит уповать в надеждах на то, что высокая начальная стоимость позволит вам поторговаться, скорее всего вы так и не дождетесь покупателей и торгов. Зато ваша недвижимость запомнится покупателям как дорогая и они не будут обращать на неё внимание в дальнейшем.

А в это время вы просто ... теряете время, надеясь на авось и на то, что появится он, тот самый ... покупатель, как принц на белом коне которого ждут некоторые девушки. И всё бы ничего, да вот только девушка часто забывают сказать, что принцы для себя ищут принцесс, а принцессы живут в своих замках... а если это не так, то это сказка.

Рынок недвижимости Даугавпилса

В реальности, рынок недвижимости, это математическая задача со своими переменными, и не более того:

  • Первая ситуация. Если предложений на рынке недвижимости в определённом сегменте больше чем покупателей, то первым продаст тот кто предложит более выгодную цену на свою недвижимость.
  • Вторая ситуация. Если будет покупателей больше чем предложений, то приобретёт недвижимость то, кто заплатит продавцу больше других.
  • Третья ситуация. Самая сложная ситуация, когда и тех и других поровну, предложение равно спросу, в этом случае на первый план выходит так называемая дополнительная ценность, в каждом конкретном случае она будет своя — этаж, лес под окном, маркет за углом, школа и детский садик в 2 минутах и т.д.

Вы будите правы, если отметите, что дополнительная ценность присутствует и в первой и во второй ситуации на рынке, но ... в первой ситуации продавцов подгоняет страх от того, что они могут завтра продать ещё дешевле или вообще не смогут продать, а у покупателя при всём богатстве выбора появляется желание купить как можно дешевле.  Во второй ситуации покупателей подгоняем понимание того, что завтра им элементарно может не хватить денег купить что-то, им не дополнительной ценности, было бы что купить, а что именно не суть как важно.

Так вот, первая и вторая ситуация на рынке недвижимости бывает и случается, но в большинстве случаев рынок находится в третьей ситуации балансируя в между двух крайностей. Опыт работы на рынке недвижимости, позволяет нам предполагать направление следующего колебания рынка, выявлять и использовать наличие или отсутствие дополнительной ценности объектов.

Мы не полагаемся на  случаи неслыханного везения, когда и принц, и лошадь, и выигрыш в лотерею в добавок. Так случается, но крайне редко, поэтому цену лучше определять не в процессе, а с самого начала продаж.

Самостоятельно вы можете посчитать  цену по состоянию рынка, взяв за основу метод сравнительных продаж. Вооружайтесь калькулятором, источником актуальных объявлений, и действуйте — звоните и считайте.

Если этот метод вам покажется сложным и вам нужен будет помощник, обращайтесь к нам. Мы много лет работаем на рынке недвижимости и выполняем свою работу в высшей степени профессионально.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Самый верный способ принять родовые схватки, как данность, узнать о них больше информации

    Большинство беременных с ужасом ждут начала родовых схваток, боли, которую они принесут. Соответственно, чем ближе предполагаемая дата родов, тем сильнее ощущаются тревога и беспокойство.

  • Как делать солевые ванночки для ног

    Рассмотрим, как воздействует соль на стопы и ногти. Солевые ванночки благотворно влияют на кожу ног и в зимний и в летний период.

  • Купить одежду для беременных

    И пора беременности как раз то время, когда женщины могут доказать правоту этих слов. Не один современный модельер, будь то женщина или мужчина, доказал, что одежда для беременных – это не бесформенный балахон, созданный для того, чтобы скрывать фигуру женщины в пору ее расцвета, в то время, когда она ждет ребенка.

  • Стадии развития группы

    В организации способы образования групп чаще всего задаются внешними по отношению к группе факторами, например условиями развития организации, изменениями рыночной конъюнктуры, диверсификацией в сферах организационной деятельности и т. д.

  • Парень из неполной семьи

    И была права. Самые неудачные мои романы были как раз с парнями, которых воспитывала только мать.

  • Мама Папа Я Семья

    Не так давно, я наблюдал за людьми проходящими мимо меня.   В основном, это были люди в возрасте, люди старше меня, но моложе родителей.