РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современная «умная» техника и ее возможности

Техника, будь, то бытовые приборы, предназначенные для облегчения повседневной жизни, настолько стало привычным и обыденным, что некто из людей и представить себе не может, то, как же мы жили без всего этого.

Проснулись – нужно разогреть еду в микроволновке, пара нажатий и она уже греет с нужной температурой и нужное время. Сделать чай или кофе, включив либо кофеварку, либо электрочайник мы чувствуем в соседней комнате аромат любимого напитка. А уходя из дома мы уже уверенны, что в наше отсутствие добросовестный робот-пылесос будет трудиться без усталости.

Хорошая бытовая техника дарит самое важное – комфорт и свободное время, которое можно потратить на любимое занятие или ещё не роботизированное дело.

Роботы-пылесосы

Беспроводные пылесосы стали переходить из разряда «новинки» в разряд обыденной техники и последние стали сдавать свои позиции под напором роботов-пылесосов . Только лишь название вызывает безудержный интерес и фантазии по поводу того, что же собой представляет эта технологическая новинка.

Это устройство благодаря боковым щеткам позволяет максимально качественно и быстро сделать уборку в малодоступных местах. Такой пылесос оснащен технологией благодаря которой он детально сканирует обстановку в комнате тем самым не дает возможности пропускать так называемые «слепые зоны». Пылесос самостоятельно передвигается по всему периметру комнаты, преодолевая (обходя) препятствия. Благодаря тому, что пылесосом можно управлять с помощью пульта ДУ, можно убирать, не вставая с мягкого дивана.

Идеальная стиральная машина

Наверно все уже забыли о том, что раньше люди стирали руками и при этом не жаловались на то, что у «машинки» нет функции отжима. После появления стиральной машинки автомат практически в каждом доме, то хозяйки стали требовать от них всё больше и больше дополнительных функций. И производителям приходится подстраиваться под потребности и пожелания потребителя.

В нашем быту стали появляться «умные» вещи и фирмам по производству стиральных машин пришлось осваивать умные технологии. Так в стиральных машинках появилась функциональность не привычные для них: глажка, самостоятельный анализ степени загрязнения, взвешивания и даже восприятие разговорной речи.

Так появилась идеальная стиральная машина от компании Siemens. Это чудо современной техники может самостоятельно анализировать степень загрязнения белья, даже умеет разделять полученные пятна от тех или иных продуктов, дальше сама программируется одной из четырнадцати предоставленных функции и без вмешательства человека, и начинает процесс стирки. Благодаря этому процесс стирки занимает всего пятнадцати минут. Количество затраченного времени на стирку – сведено к минимуму, что не отобразиться на качестве в процессе стирки. Этот факт способствует значительному снижению затрат на потребление электроэнергии.

Примеров «умной» техники на сегодняшний день очень много: светильники, кухонные комбайны, фотоаппараты и т.д. За этой техникой будущее…

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Законы наследования

    Одна хромосома из каждой пары унаследована от материнского организма, другая — от отцовского. В результате каждый ген на гомологичной хромосоме имеет соответствующий ген, локализованный в том же месте на другой гомологичной хромосоме.

  • Худшие враги девушки это …

    Этот список можно продолжать бесконечно. Женский пол действительно очень настойчив в своем стремлении к идеалу, но иногда одна, казалось бы, мелочь может испортить внешний вид, свести на нет недельные старания или того хуже – испортить впечатление о красавице надолго.

  • Как отказать, не обижая

    Эта формула заключается в том, что Вы произносите три основные фразы: — фразу, содержащую положительное содержание (положительную оценку Вашего собеседника, оценку Ваших с ним отношений, оценку ситуации); — фразу, содержащую отрицательное содержание (формулировку отказа и его объективных причин); — фразу, содержащую опять положительное содержание (положительный прогноз относительно того, что когда—то в будущем Вы сможете помочь своему партнеру, потому что хорошо к нему относитесь). Таким образом, Вы действуете по принципу «коммуникативного пирожка»: сверху и снизу — «сладкое тесто», а внутри — «соленая начинка».

  • Как выбрать доильный аппарат

    Эти данные влияют на тип вакуумного насоса. У них разная производительность под высокой нагрузкой.

  • Ресничный клещ

    Например, ресничным клещом, лечение которого затягивается ни на один месяц, и даже год. И нам, женщинам, мамам и бабушкам, важно знать этого паразита, что называется, в лицо, чтобы при случае не кинуться в панику.

  • Виды популярных напольных покрытий

    В таком море материалов не трудно и потеряться. Я хочу в этой заметке рассказать о самых распространенных напольных покрытия, а качестве примера предлагаю использовать витрину интернет-магазина https://parket-ekat.