РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современная «умная» техника и ее возможности

Техника, будь, то бытовые приборы, предназначенные для облегчения повседневной жизни, настолько стало привычным и обыденным, что некто из людей и представить себе не может, то, как же мы жили без всего этого.

Проснулись – нужно разогреть еду в микроволновке, пара нажатий и она уже греет с нужной температурой и нужное время. Сделать чай или кофе, включив либо кофеварку, либо электрочайник мы чувствуем в соседней комнате аромат любимого напитка. А уходя из дома мы уже уверенны, что в наше отсутствие добросовестный робот-пылесос будет трудиться без усталости.

Хорошая бытовая техника дарит самое важное – комфорт и свободное время, которое можно потратить на любимое занятие или ещё не роботизированное дело.

Роботы-пылесосы

Беспроводные пылесосы стали переходить из разряда «новинки» в разряд обыденной техники и последние стали сдавать свои позиции под напором роботов-пылесосов . Только лишь название вызывает безудержный интерес и фантазии по поводу того, что же собой представляет эта технологическая новинка.

Это устройство благодаря боковым щеткам позволяет максимально качественно и быстро сделать уборку в малодоступных местах. Такой пылесос оснащен технологией благодаря которой он детально сканирует обстановку в комнате тем самым не дает возможности пропускать так называемые «слепые зоны». Пылесос самостоятельно передвигается по всему периметру комнаты, преодолевая (обходя) препятствия. Благодаря тому, что пылесосом можно управлять с помощью пульта ДУ, можно убирать, не вставая с мягкого дивана.

Идеальная стиральная машина

Наверно все уже забыли о том, что раньше люди стирали руками и при этом не жаловались на то, что у «машинки» нет функции отжима. После появления стиральной машинки автомат практически в каждом доме, то хозяйки стали требовать от них всё больше и больше дополнительных функций. И производителям приходится подстраиваться под потребности и пожелания потребителя.

В нашем быту стали появляться «умные» вещи и фирмам по производству стиральных машин пришлось осваивать умные технологии. Так в стиральных машинках появилась функциональность не привычные для них: глажка, самостоятельный анализ степени загрязнения, взвешивания и даже восприятие разговорной речи.

Так появилась идеальная стиральная машина от компании Siemens. Это чудо современной техники может самостоятельно анализировать степень загрязнения белья, даже умеет разделять полученные пятна от тех или иных продуктов, дальше сама программируется одной из четырнадцати предоставленных функции и без вмешательства человека, и начинает процесс стирки. Благодаря этому процесс стирки занимает всего пятнадцати минут. Количество затраченного времени на стирку – сведено к минимуму, что не отобразиться на качестве в процессе стирки. Этот факт способствует значительному снижению затрат на потребление электроэнергии.

Примеров «умной» техники на сегодняшний день очень много: светильники, кухонные комбайны, фотоаппараты и т.д. За этой техникой будущее…

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как определить беременность до задержки в домашних условиях?

    Однако многим женщинам хочется как можно раньше узнать, наступило ли зачатие. Кто–то этого момента ждет с трепетом, мечтая о новой жизни и чуде, кто–то наоборот, боится этого, и мысленно готовиться к аборту.

  • Как сделать привод распашных ворот своими руками

    Сегодня мы расскажем о приводах для распашных створок ворот и их сборке своими руками. Существует три основных типа редукторной передачи, превращающей вращение электромотора в поступательное движение с высоким моментом силы.

  • Как провести первый день рождения малыша

    И кажется, что небыло никаких бессонных ночей, бесконечных хлопот и забот, зато была улыбка ребёнка, его восторг, счастливые лица родителей, перый торт со свечой и первые подарки на день рождения. Я вспомнила, что совсем недавно читала заметку о том, как отметить первый день рождения на сайте http://womansk.

  • Деревенское похудение это натуральные продукты и травы

    Так как эталоны красоты и здоровья существовали всегда, то жители, проживающие в отдаленных сельских местностях, использовали свои народные действенные средства для похудения. Ведь порой они никогда даже не слышали про фитнес–клубы, специальные таблетки или липосакцию.

  • Электроэпиляция волос

    В ее основе лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подают через тонкую иглу, которую вводят в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса.

  • Про покер, Марка Твена, незнакомцев в поезде, находки и комнату в отеле

    Можно сесть играть в покер и не выиграть, разве тут кого удивишь, ан нет, есть умельцы этой игры, а можно встретить комету при рождении и умереть при следующей встрече с ней, а можно встретить в поезде людей с удивительными фамилиями и ни какой кометы, а можно заселиться в номер отеля а там письмо вам и не вам. Во общем — удачного дня вам! Выигрыш в покер В 1858-ом Роберта Фаллона застрелили приятели, с которыми он играл в покер.