РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современные тренажеры — удобно, результативно, доступно

Каждая женщина мечтает всегда хорошо выглядеть, поэтому не жалеет для этого ни сил, ни денег. Кто-то для достижения желаемого ограничивает себя в питании и садится на разнообразные диеты. Другие представительницы прекрасного пола выбирают в качестве палочки-выручалочки фитнес клуб, еще кому-то больше по душе утренние пробежки. Но есть еще отличный способ выглядеть всегда стройной и подтянутой – установить дома спортивный тренажер, благо, современный рынок предлагает эти средства для поддержания спортивной формы в ассортименте, поэтому каждая женщина сможет выбрать для себя наиболее приемлемый вариант – в зависимости от финансовых возможностей и поставленных целей.

Если вы твердо решили сбросить лишние килограммы и повысить жизненный тонус, вам следует, прежде всего, обратить внимание на кардиотренажеры, которые, в отличие от силовых моделей, именно для этого и предназначены. Среди этих установок наибольшей популярностью у дам пользуются велотренажеры. Они привлекают покупательниц удобством в использовании, компактностью и, что самое главное, результативностью. Этот вид тренажеров не только отлично тренирует мышцы живота и ног, но и способствует укреплению сердечной и сосудистой систем, делает женщину более сильной и выносливой, что, согласитесь, в наше непростое время, тоже немаловажно. Такие домашние велосипеды, как правило, помогают сжигать около полторы тысячи калорий всего за полчаса занятий.

Беговая дорожка – еще один популярный среди представительниц слабого пола вид тренажера. Он способствует развитию мышц ног, спины и грудного пояса. Сегодня есть возможность приобрести как механические модели, так и электрические. Первые отличаются более доступной ценой, вторые – более удобны в применении, поскольку пользователь сам сможет устанавливать ожидаемую нагрузку и скорость движения.

К одним из самых современных видов оборудования для тренировок принадлежит эллиптический тренажер, который включает в себя все преимущества велотренажера и беговой дорожки. Этот универсальный тренажер позволяет тренировать мышцы как ягодиц, бедер и ног, так и рук, груди и спины.

Также на рынке представлены такие спортивные тренажеры, как степперы, райдеры и гребные модели. Первые имитируют ходьбу по лестнице, вторые – скачку, третьи – греблю. Кроме этого, существуют также силовые тренажеры, к которым можно отнести шведские стенки и гантели, штанги и атлетические комплексы, но они среди представительниц прекрасной половины пользуются меньшей популярностью.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Готовимся встречать Год Козы по Восточному гороскопу

    Если мы будем руководствоваться  Восточным гороскопом, то для нас  грядущий 2015 год пройдет под покровительством Синей Деревянной Козы (Овцы) и, дабы заручиться покровительством этого милого животного на весь год, стоит довольно щепетильно подойти к выбору гардероба для праздничного застолья. Это не касается стилистики и вычурности наряда: главное, чтобы это были натуральные ткани в синей и коричневой гамме.

  • Первая помощь при укусе змеи

    Наибольшую угрозу представляют собой среднеазиатские кобры, гюрзы и эфы. Смертельные исходы после укусов других видов змей, например, гадюк или щитомордников, бывают реже, но в некоторых случаях они могут спровоцировать появление тяжелых последствий.

  • Черный список ГМО, самые вредные продукты и ингредиенты

    Они дают больший урожай, дольше сохраняются и могут произрастать в неблагоприятных условиях. Однако в результате люди получили больше проблем, чем пользы.

  • Уход за волосами и сухой кожей в домашних условиях

    Ни тебе расширенных пор, ни угревой сыпи, и постоянного ритуала по очищению лица. Предательский жирный блеск никогда не испортит фотографии, а свойства белой глины навсегда останутся тайной за семью печатями.

  • Как осуществляется создание доступной среды?

    Ее цель - создание условий, при которых любой человек с ограниченными возможностями сможет самостоятельно передвигаться по любому выбранному им маршруту. Таким образом инвалиды смогут участвовать во всех видах общественной деятельности.

  • Проверено, работает: оплеухи против фейсбука и другие нетривиальные секреты продуктивности

    Но в течение дня что-то часто идет не по плану, советы из книг не работают, и в итоге выясняется, что по-настоящему в делах помогают совсем другие вещи. Список необычных лайфхаков для тех, кто хочет работать больше и при этом оставаться живым человеком.