РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современный маникюр уже не обходится без шеллака

Красивый маникюр хочется иметь каждой женщине. Домашние дела, работа и элементарная нехватка витаминов не дает отрастить свои ухоженные, красивые ноготки. До недавнего времени было очень модным наращивание ногтей. Но длинные, нарощенные ногти чаще всего были не очень удобны при повседневной жизни. Ими легко разорвать тонкие колготки, неудобно нажимать кнопки телефона. Сама технология наращивания акрилом портит ногти, делает их менее прочными. В конце концов, такие ногти считаются признаком не очень хорошего тона.

Но на сегодняшний день все более популярным становится гель шеллак. Несмотря на относительную новизну, большинство девушек прибегают именно к этому способу сделать свой маникюр долговечнее и оригинальнее. Главное достоинство шеллака в том, что он смотрится значительно опрятнее и естественнее, чем акриловое наращивание. Мало того, он позволяет отрастить собственные ногти, да и стоит такое покрытие существенно меньше, чем наращивание.

Гель шеллак снимается только специальным средством, поэтому ему не страшны бытовые химические средства. При этом, в его составе нет агрессивных химических веществ, которые могут отрицательно влиять на ногтевую пластину, при снятии шеллака нет необходимости спиливать ноготь. Это позволит защитить и вырастить собственные крепкие и здоровые ногти, так как под шеллаком у ногтя нет возможности сломаться или расслоиться.

Такой гель-лак позволит сделать на ногтях практически любой дизайнерский узор-его текстура не дает ему скатываться. Это покрытие единственное, которое может придать маникюру красивый блеск, который не исчезнет под действием солнца и воды, а богатая палитра цветов позволит выбрать оттенок на любой вкус. Шеллак особенно удобен в длительной поездке или на отдыхе, так как необходимость каждые пару дней поправлять маникюр может несколько испортить впечатления.

Технология нанесения достаточно проста, но требует опыта и усидчивости. Стоит пользоваться услугами опытного мастера, чтобы результат не принес разочарования. Посещение салона не займет много времени, всего за час специалист покроет ногти шеллаком или сделает полноценную коррекцию на обеих руках.

Конечно, у шеллака есть свои минусы, но их не так много, и они незначительны, чтобы отказаться от него. Коррекция раз в две недели и хороший мастер – это все, что нужно для идеального маникюра.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Алкогольное отравление

    Выраженность симптомов алкогольного отравления зависит от многих факторов, в первую очередь, от количества выпитого. Однако сама по себе цифра ни в граммах, ни в миллилитрах не является показателем, так как способность организма нейтрализовать яд индивидуальна, кроме того, имеет значение с какими продуктами и при каких условиях были употреблены алкогольные напитки.

  • Салоу — место для отдыха тела и души

    Что бы не растеряться от заграничных красот и пейзажей, следует подготовиться, и выбрать для себя самые приоритетные места для посещения. В Салоу (Испания), есть на что посмотреть и где отдохнуть.

  • Морская капуста, польза даров моря, лекарство при недостатке йода и не только

    Это связано с ее великолепными питательными качествами. Белки данного продукта содержат от более 20 аминокислот! Польза морской капусты возрастает еще и потому, что ее белки содержат минимальное количество азотистых веществ.

  • Как выглядеть на миллион без миллиона в кармане

    Она считает, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необязательно быть миллионером. Неважно, сколько вы зарабатываете — если правильно расставите приоритеты, то сможете легко распространять ауру силы и уверенности, которую обычно ассоциируют с богатством.

  • Идеи оригинальных подарков

    Он будет радовать и глаз, и слух. Если есть желание и умение, можно соорудить его своими руками из недорогого насоса, камней и небольших декоративных элементов (деревца, фигурки), помещённых в большую неглубокую ёмкость.

  • Если состояние беременной женщины не вызывает у врачей опасения, то она может продолжать сексуальные отношения

    Женщине начинает нравиться другая пища, а запахи, которые раньше заставляли прикрывать глаза от наслаждения, вдруг вызывают отвращение. Ранние сроки беременности обычно сопровождаются болезненными ощущениями в грудях, приступами тошноты и рвоты.