РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современный садовый инструмент

Современный электрический садовый инструмент способен значительно облегчить работу по уходу за приусадебным участком и газоном. Выбирать такую технику необходимо, исходя из особенностей эксплуатации: количества человек, которые будут пользоваться инструментом, типа участка (травяной газон, цветочные клумбы, кустарник или деревья) и т. д.

Для регулярного подрезания травы, как правило, используют триммер электрический. В самом простом случае эта садовая техника работает непосредственно от сети, тогда как в более дорогих моделях может быть установлен аккумулятор, позволяющий косить траву на отдаленных от дома участках.

Принципиально конструкция триммера электрического может различаться местом расположения мотора: на сегодняшний день существуют модели с нижним и верхним двигателем. Триммеры и электрокосы ни в коем случае нельзя использовать для покоса травы после дождя, однако техникой, в которой двигатель находится снизу, не рекомендуется пользоваться даже после выпадения росы. В этом случае влага может попасть в электромотор, что выведет его из строя.

Очень удобны в эксплуатации электрокосы и другая садовая техника, в которой предусмотрена возможность регулирования ручки по высоте. Купив такой электротриммер, комфортно смогут работать люди разного роста. Кроме того, электрический садовый инструмент с телескопической рукояткой занимает меньше места при хранении.

Чтобы снизить нагрузку на спину в процессе покоса травы, желательно выбирать электротриммер с плечевым ремнем, который равномерно распределяет вес инструмента.

Многие современные электрокосилки и триммеры можно регулировать по высоте скашиваемой травы. Эта функция будет особенно полезна в том случае, если газон не однородный, а разбит на участки с клумбами. Проще всего регулировка высоты покоса реализуется при помощи роликового механизма.

Часто при работе на садовом участке возникает необходимость не только подстригать газон, но и подравнивать линию живой изгороди, придавать форму кроне деревьев и т. д. Для этой цели также можно использовать триммерные электрокосилки, если они имеют комплект специальных сменных лезвий. Таким электрическим садовым инструментом можно довольно комфортно работать в различных плоскостях, поскольку вес триммера в среднем равен 4 кг.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • С чем носить женский браслет

    Если, скажем, шляпка или ювелирные украшения на шее, не всегда уместны, то браслет, учитывая их разнообразия, подбирается легко под любой ансамбль. В начале мы пройдемся по основным правилам ношения браслетов, а потом приведем частные и редкие примеры, к чему можно подобрать браслет.

  • Солнечные лучи: необходимая защита

    Особенно в летний период важно уметь правильно защищать кожу от солнечного света, даже если вы вышли на короткую прогулку. Но что делать, если ваш солнцезащитный крем не справляется? Это невероятно, но в последние годы все больше людей заболевают раком кожи чаще, чем раком молочной железы, легких или раком простаты.

  • Выбираем пруд для садового участка

    К счастью, сегодня это благо доступно практически каждому — было бы желание. И хотя, как и в любом деле, лучше обращаться к профессионалам, создать пруд возле дома можно и своими руками.

  • Как по изменениям ногтей определить болезни организма

    В основном это касается кожи. Но, оказывается, ногти тоже есть своеобразным индикатором, который отображает внутреннее состояние организма.

  • Процедура шоколадного обертывания

    Ведь его любят не только женщины и дети, но и многие мужчины. В умеренных количествах лакомство приносит нашему организму несомненную пользу.

  • Лечение зубов в современной стоматологической клинике

    В данном случае нация уже к пятидесяти годам имеет огромное количество коронок на своих зубах, причем огромный пласт этих самых коронок зачастую производится из некачественного материала, что стимулирует постепенное заражение нёба и постепенное лишение человека радости от приема пищи. Подобную ситуацию усугубляет еще и тот факт, что вместо выбора качественной, пусть и немного более затратной процедуры в частной клинике, люди предпочитают любыми путями избегать даже государственные стоматологии, причем не только игнорируя собственные потребности лично, но еще и пугают  своих детей рассказывая рассуждая в слух о своём страхе перед стоматологом, о невозможности терпеть неприятную процедуру.