РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современный садовый инструмент

Современный электрический садовый инструмент способен значительно облегчить работу по уходу за приусадебным участком и газоном. Выбирать такую технику необходимо, исходя из особенностей эксплуатации: количества человек, которые будут пользоваться инструментом, типа участка (травяной газон, цветочные клумбы, кустарник или деревья) и т. д.

Для регулярного подрезания травы, как правило, используют триммер электрический. В самом простом случае эта садовая техника работает непосредственно от сети, тогда как в более дорогих моделях может быть установлен аккумулятор, позволяющий косить траву на отдаленных от дома участках.

Принципиально конструкция триммера электрического может различаться местом расположения мотора: на сегодняшний день существуют модели с нижним и верхним двигателем. Триммеры и электрокосы ни в коем случае нельзя использовать для покоса травы после дождя, однако техникой, в которой двигатель находится снизу, не рекомендуется пользоваться даже после выпадения росы. В этом случае влага может попасть в электромотор, что выведет его из строя.

Очень удобны в эксплуатации электрокосы и другая садовая техника, в которой предусмотрена возможность регулирования ручки по высоте. Купив такой электротриммер, комфортно смогут работать люди разного роста. Кроме того, электрический садовый инструмент с телескопической рукояткой занимает меньше места при хранении.

Чтобы снизить нагрузку на спину в процессе покоса травы, желательно выбирать электротриммер с плечевым ремнем, который равномерно распределяет вес инструмента.

Многие современные электрокосилки и триммеры можно регулировать по высоте скашиваемой травы. Эта функция будет особенно полезна в том случае, если газон не однородный, а разбит на участки с клумбами. Проще всего регулировка высоты покоса реализуется при помощи роликового механизма.

Часто при работе на садовом участке возникает необходимость не только подстригать газон, но и подравнивать линию живой изгороди, придавать форму кроне деревьев и т. д. Для этой цели также можно использовать триммерные электрокосилки, если они имеют комплект специальных сменных лезвий. Таким электрическим садовым инструментом можно довольно комфортно работать в различных плоскостях, поскольку вес триммера в среднем равен 4 кг.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп красоты на неделю с 18 по 24 мая

    Особенно удачный день — четверг, 22 мая, когда хорошо начинать курс омоложения, покупать украшения, выбирать одежду и декоративную косметику. В четверг и пятницу Тельцам, Ракам, Скорпионам, Козерогам и Рыбам хорошо покупать изделия или украшения из драгоценных, полудрагоценных камней.

  • Как уговорить ребёнка покушать, если у него нет аппетита

    Есть те, которые уплетают всё за обе щёки, но с таким типом детей повезло не всем. Где найти ответы на этот вопрос? Для этого стоит покопаться в сути возникновения этой проблемы и послушать советы педиатров.

  • Краткий обзор смесей для детей

    Для меня эти записи уже потеряли актуальность, детишки подросли и у них сейчас совершенно другие потребности. Сегодня просматривала информацию на duphamishki.

  • Последствия инфекции у беременных

    В первую очередь проводят исследование на наличие TORCH—инфекций и инфекций, передающихся половым путем (сифилис, ВИЧ, уреаплазмоз, трихомоноз и т. п.

  • Что такое жизненные трудности?

    Но что это вообще такое? Этот вопрос может звучать странно, ведь каждый в принципе представляет сущность любой трудности. Но вот если без принципа, то оказывается, что люди несведущи в этом вопросе.

  • Маврикий

    Местом расположения данного острова можно назвать юго-восточную часть от побережья Африканского континента и северо-восточную часть от Мадагаскара. Площадь этого острова составляет приблизительно 2 тысячи квадратных километров.