РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современный садовый инструмент

Современный электрический садовый инструмент способен значительно облегчить работу по уходу за приусадебным участком и газоном. Выбирать такую технику необходимо, исходя из особенностей эксплуатации: количества человек, которые будут пользоваться инструментом, типа участка (травяной газон, цветочные клумбы, кустарник или деревья) и т. д.

Для регулярного подрезания травы, как правило, используют триммер электрический. В самом простом случае эта садовая техника работает непосредственно от сети, тогда как в более дорогих моделях может быть установлен аккумулятор, позволяющий косить траву на отдаленных от дома участках.

Принципиально конструкция триммера электрического может различаться местом расположения мотора: на сегодняшний день существуют модели с нижним и верхним двигателем. Триммеры и электрокосы ни в коем случае нельзя использовать для покоса травы после дождя, однако техникой, в которой двигатель находится снизу, не рекомендуется пользоваться даже после выпадения росы. В этом случае влага может попасть в электромотор, что выведет его из строя.

Очень удобны в эксплуатации электрокосы и другая садовая техника, в которой предусмотрена возможность регулирования ручки по высоте. Купив такой электротриммер, комфортно смогут работать люди разного роста. Кроме того, электрический садовый инструмент с телескопической рукояткой занимает меньше места при хранении.

Чтобы снизить нагрузку на спину в процессе покоса травы, желательно выбирать электротриммер с плечевым ремнем, который равномерно распределяет вес инструмента.

Многие современные электрокосилки и триммеры можно регулировать по высоте скашиваемой травы. Эта функция будет особенно полезна в том случае, если газон не однородный, а разбит на участки с клумбами. Проще всего регулировка высоты покоса реализуется при помощи роликового механизма.

Часто при работе на садовом участке возникает необходимость не только подстригать газон, но и подравнивать линию живой изгороди, придавать форму кроне деревьев и т. д. Для этой цели также можно использовать триммерные электрокосилки, если они имеют комплект специальных сменных лезвий. Таким электрическим садовым инструментом можно довольно комфортно работать в различных плоскостях, поскольку вес триммера в среднем равен 4 кг.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Про стиральные машины, про моющие средства и про то как стирать

    Какой вид стиральный машины лучше, однозначно сказать нельзя, можно лишь попробовать их сравнить. Стиральные машины с вертикальной загрузкой, как правило, покупают для установки в ванной комнате, а с фронтальной загрузкой — на кухне.

  • Тибетский молочный гриб и кефир приготовленные на его основе

    Завезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Тибете. Он был болен раком желудка и печени и излечился полностью этим грибом.

  • Как накачать грудную мускулатуру в домашних условиях

    В связи с этим бытует ошибочное мнение, что мускулатуру груди нельзя накачать без спортивной штанги и гантелей. Оказывается это не так.

  • Как подобрать бальзам для волос

    Для начала надо определить, какие бальзамы бывают и в чем их отличия. Есть две группы: 1.

  • Гороскоп на 23 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Сегодня хорошо обсуждать вопросы связанные с долгосрочным сотрудничеством, составлять рабочие планы, работать с документами, в том числе и финансовыми. В этот деть хорошо завершать сделки с недвижимостью или приобретать элементы интерьера.

  • 6 этапов в отношениях между мужчиной и женщиной

    Что это за этапы? Как их проходить наилучшим образом? Что делать, чтобы сохранить отношения и сделать их полными любви и взаимопонимания? Что должно присутствовать в этих отношениях? И чего быть точно не должно? Отношения, какими бы идеальными они ни были, не могут перепрыгнуть через какой-либо этап. Помнится, как в детстве очень хотелось перешагивать сначала через 2 ступеньки, потом через 3.