РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современный садовый инструмент

Современный электрический садовый инструмент способен значительно облегчить работу по уходу за приусадебным участком и газоном. Выбирать такую технику необходимо, исходя из особенностей эксплуатации: количества человек, которые будут пользоваться инструментом, типа участка (травяной газон, цветочные клумбы, кустарник или деревья) и т. д.

Для регулярного подрезания травы, как правило, используют триммер электрический. В самом простом случае эта садовая техника работает непосредственно от сети, тогда как в более дорогих моделях может быть установлен аккумулятор, позволяющий косить траву на отдаленных от дома участках.

Принципиально конструкция триммера электрического может различаться местом расположения мотора: на сегодняшний день существуют модели с нижним и верхним двигателем. Триммеры и электрокосы ни в коем случае нельзя использовать для покоса травы после дождя, однако техникой, в которой двигатель находится снизу, не рекомендуется пользоваться даже после выпадения росы. В этом случае влага может попасть в электромотор, что выведет его из строя.

Очень удобны в эксплуатации электрокосы и другая садовая техника, в которой предусмотрена возможность регулирования ручки по высоте. Купив такой электротриммер, комфортно смогут работать люди разного роста. Кроме того, электрический садовый инструмент с телескопической рукояткой занимает меньше места при хранении.

Чтобы снизить нагрузку на спину в процессе покоса травы, желательно выбирать электротриммер с плечевым ремнем, который равномерно распределяет вес инструмента.

Многие современные электрокосилки и триммеры можно регулировать по высоте скашиваемой травы. Эта функция будет особенно полезна в том случае, если газон не однородный, а разбит на участки с клумбами. Проще всего регулировка высоты покоса реализуется при помощи роликового механизма.

Часто при работе на садовом участке возникает необходимость не только подстригать газон, но и подравнивать линию живой изгороди, придавать форму кроне деревьев и т. д. Для этой цели также можно использовать триммерные электрокосилки, если они имеют комплект специальных сменных лезвий. Таким электрическим садовым инструментом можно довольно комфортно работать в различных плоскостях, поскольку вес триммера в среднем равен 4 кг.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Эдипов комплекс

    Означает сочетание любви и враждебности, испытываемое ребенком по отношению к его родителям. Впервые описан в «простой», или «позитивной», форме в соответствии с сюжетом драмы.

  • Жестокое обращение с детьми

    Не забывают они освящать и последствия жестокого обращения с детьми — это могут быть депрессии, курение, ожирение или алкоголизм, совершение насилия или становление жертвой насилия, для девочек незапланированная беременность вследствие сексуального поведения высокого риска, и самое страшное — такое же жестокое поведение по отношению к собственным детям. Причины жестокого обращения с детьми Часто к жестокости родителей приводят критические стечения обстоятельств: потеря работы, незапланированная беременность.

  • Секреты полезного питания, вводим в рацион овёс

    Издавна существует мнение, что овсяные продукты, обогащенные клетчаткой, приводят к снижению веса. Это, действительно, так.

  • Панические атаки — что это такое и как с ними жить?

    д. ) Часто она возникает совершенно внезапно, без каких-либо на то оснований и видимых причин, что у переживающего ее человека вызывает еще более острое беспокойство.

  • Горчичники детям

    Кажется, что тут может быть сложного, но это только пока дело не дойдет до практики. На самом деле есть масса нюансов, которые лучше всего знать, если вы решили лечить ребенка с помощью горчичников.

  • Причины и минимизация болей на поздних сроках беременности

    Большинство из этих болей можно снять не медикаментозным путем, и они, помимо неприятных ощущений, проблем не доставят. Но некоторые боли могут быть действительно опасны.