РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современный садовый инструмент

Современный электрический садовый инструмент способен значительно облегчить работу по уходу за приусадебным участком и газоном. Выбирать такую технику необходимо, исходя из особенностей эксплуатации: количества человек, которые будут пользоваться инструментом, типа участка (травяной газон, цветочные клумбы, кустарник или деревья) и т. д.

Для регулярного подрезания травы, как правило, используют триммер электрический. В самом простом случае эта садовая техника работает непосредственно от сети, тогда как в более дорогих моделях может быть установлен аккумулятор, позволяющий косить траву на отдаленных от дома участках.

Принципиально конструкция триммера электрического может различаться местом расположения мотора: на сегодняшний день существуют модели с нижним и верхним двигателем. Триммеры и электрокосы ни в коем случае нельзя использовать для покоса травы после дождя, однако техникой, в которой двигатель находится снизу, не рекомендуется пользоваться даже после выпадения росы. В этом случае влага может попасть в электромотор, что выведет его из строя.

Очень удобны в эксплуатации электрокосы и другая садовая техника, в которой предусмотрена возможность регулирования ручки по высоте. Купив такой электротриммер, комфортно смогут работать люди разного роста. Кроме того, электрический садовый инструмент с телескопической рукояткой занимает меньше места при хранении.

Чтобы снизить нагрузку на спину в процессе покоса травы, желательно выбирать электротриммер с плечевым ремнем, который равномерно распределяет вес инструмента.

Многие современные электрокосилки и триммеры можно регулировать по высоте скашиваемой травы. Эта функция будет особенно полезна в том случае, если газон не однородный, а разбит на участки с клумбами. Проще всего регулировка высоты покоса реализуется при помощи роликового механизма.

Часто при работе на садовом участке возникает необходимость не только подстригать газон, но и подравнивать линию живой изгороди, придавать форму кроне деревьев и т. д. Для этой цели также можно использовать триммерные электрокосилки, если они имеют комплект специальных сменных лезвий. Таким электрическим садовым инструментом можно довольно комфортно работать в различных плоскостях, поскольку вес триммера в среднем равен 4 кг.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Знания и умения, которыми должны обладать малыши в 3 года

    Однако в современной педиатрии существуют некие базовые знания и умения, которыми должны обладать малыши разного возраста. 3 года — это время, когда кроха стал чуть более самостоятельным.

  • Как приучить ребенка к режиму

    Потому, если режим нарушился, очень важно знать, как установить режим ребенку, и, в частности, как восстановить режим сна и бодрствования ребенка при его нарушении. Особенности режима детей раннего возраста Дети, достигшие 3—4 месячного возраста, требуют намного меньше сна, чем малыш первого месяца жизни.

  • Модные тенденции в детской одежде 2017 года

    Поэтому в новом 2017 сезоне детские вещи стали отражать возраст малышей и подростков, сохранив некоторое отражение родительской моды. Тренды поражают разнообразием цветовой гаммы и фасонов, которые присутствуют в одежде как мальчиков, так и девочек.

  • Если вы ищете хороший и красивый дом на берегу моря, то мы сможем помочь вам приобрести недвижимость в Греции по приемлемой цене

    В этой статье вы сможете ознакомиться с возможностями приобретения недвижимости за границей, наша командам профессионалов готова предложить всем желающим самые лучшие варианты недвижимости в Греции. Вместе с нами вы сможете подобрать для себя наилучший вариант и по приемлемой цене.

  • Ежедневный гороскоп на 27 апреля

    Рыбы гороскоп на сегодня 27 апреля Спокойный день ожидает Рыб. Он располагает к тому, чтобы Вы отыскали время побыть в одиночестве и подумать о возможных перспективах.

  • Элементы воспитательного взаимодействия с ребёнком с 5 до 6 лет

    Любитель власти Чтобы научиться управлять ситуацией, дети ведут себя по-разному. Одни полностью зависят от взрослых и боятся сделать какой-либо шаг без их участия.