РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современный взгляд на проблему лечения вульвовагинального кандидоза

Основа эффективного лечения вульвовагинального кандидоза — подавление патогенного размножения грибков Candida и восстановление нормальной флоры влагалища. Однако не все так просто. Некоторые виды этого грибка не гибнут под воздействием ряда препаратов, а со временем вырабатывают к ним удивительную устойчивость.

Вероятнее всего, вам приходилось слышать жалобы женщин на то, что определенный препарат принес временное облегчение, но при рецидиве заболевания не подействовал. Поэтому современная наука активно продолжает разработку новых противогрибковых средств http://glavvrach.com/tabletki-ot-molochnicy/, которые должны обладать улучшенными свойствами, такими как:

  •  широкий спектр действия, включающий резистентные грибы и, если возможно, грамположительные бактерии, вызывающие суперинфекции;
  •  фунгицидная активность как in vitro, так и in vivo, определяющая меньшую частоту рецидивов;
  •  минимальная токсичность как на локальном, так и на системном уровне;
  •  удобство применения, которое определяется длительностью действия и величиной дозы.

Этим требованиям отвечает Залаин (сертаконазол) — противогрибковый препарат для местного применения. Молекула Залаина (сертаконазола) базируется на присоединении к традиционному азоловому кольцу новой химической структуры — бензотиофена, который обладает значительной противогрибковой активностью, меньшей токсичностью по сравнению с другими веществами, часто используемыми в гинекологической практике. Бензотиофен встраивается в мембрану гриба, повреждая ее, что приводит к гибели грибковой клетки. Таким образом обеспечивается фунгицидное действие препарата, при этом риск развития рецидивов является минимальным. На сегодняшний день не обнаружено штаммов, нечувствительных к воздействию сертаконазола. Перед применением проконсультируйтесь у гинеколога.

Залаин (сертаконазол), поставляемый на российский рынок ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия), выпускается в виде крема (для лечения грибковых заболеваний кожи) и вагинальных суппозиториев (для лечения молочницы).

Залаин свечи отличаются удобством применения: достаточно введения только одной свечи, чтобы эффективно снять острые проявления зуда, остановки размножения и устранения грибов Candida. Лечебное действие одной свечи проявляется уже после первых часов применения, а продолжается в течение недели, что значительно уменьшает вероятность выработки к нему устойчивости микроорганизмов.

После лечения Залаином у большинства (до 97%) пациенток отмечается полное выздоровление, а применение препарата не вызывает нежелательных побочных реакций.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Чувство долга

    Последние месяцы мне часто по просьбе начальства приходится засиживаться на работе допоздна и даже работать в выходные. И эта обязательность, это чувство долга меня убивают.

  • Гороскоп на 4 июля — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Многое действительно произойдёт, но у вас всегда есть возможность следовать своим путём. Заботьтесь о себе и об окружающих вас людях, у вас общее жизненное пространство.

  • Этот убийственный запах от ног

    И посмотрим, что можно предпринять А почему собственно появляется специфический неприятный запах? Ноги сильно потеют, когда много работают, например, когда ты скачешь целый день на ногах, мышцы стопы усиленно работают. Потея, они пытаются охладиться.

  • На что обращать внимание при выборе смесителя для кухни и ванной комнаты

    Поэтому производители данной продукции борются за каждого потенциального клиента, усовершенствуют свои модели по качеству материала, дизайнерским решениям и различными дополнительными функциями, что положительно сказывается на конечном продукте. Но не смотря на всё разнообразие, в первую очередь на интересуют качественные смесители, поэтому полезно знать основные критерии выбора смесителей для кухни и ванной.

  • Как построить террасу на даче своими руками

    Какой может быть терраса на даче? Терраса на даче – небольшая площадка, которая, чаще всего, является пристройкой основного здания. Это крытая зона отдыха, которая поможет скрасить свободное время уютом и удобством.

  • Как самки выбирают партнеров

    Поместите его в мощный спортивный автомобиль, и получите комбинацию, против которой не устоит ни одна женщина. Но не только у людей самки «клюют» на самых ярких самцов.